Гость
Статьи
грудь

грудь

Здравствуйте! Мне почти 15,а грудь очень маленькая(еле-еле дотягивает до обычного 1-го и то -- не во всех фирмах)Я не худая и не толстая,правда силуэт ближе к букве -Т-, плечи несколько шире бёдер. Подскажите пожалуйста грудь вообще будет НОРМАЛЬНО расти ,или можно не надеяться?:((

Юля
12 ответов
Последний — Перейти
Язва

Папины носки вам в помощь!

Кейт

тут много тех кому 20 с лишним и та же ситуация. если не поправишься то грудь останется такой, расти больше не будет, если потолстеешь грудь увеличится за счет жира.

М@рина
Кейт

Сообщение было удалено

не говорите ерунды, грудь будет расти как минимум до 18 лет!

М@рина

вернее,не факт, что расти будет, у кого как конечно, но явно не до 15 лет растет она

Гость

Еще вырастет, не переживай, хотя это все наследственное) Мне 18 и размер минус первый! Очень комплексую((

Флёр

Вы чего такое говорите??? Вполне вероятно, что БУДЕТ расти!!! У меня в 15 единичка была... Годам к 18 - двушка... С тех пор, как стала жить активной половой жизнью - еще на размер увеличилась.

В 15 - точно рано морочиться по поводу размера! Не даром же, даже импланты до 18 не вставляют!

Гость

не переживай вырастет

у меня 1 год назад был 2 размер, сейчас 4

мне 16 лет

надеюсь, что у тебя тоже так будет расти

Гость

Вырастет еще, не переживай ;)

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

а к 18 какой размер будет7

Евгения
М@рина

Сообщение было удалено

у меня в 12 был полный второй. так и остался) нет определенного возраста. да, говорят, что растет до 18. но давайте не будем забывать о девушках, у которых месячные начинаются в 16-17. у них, да, грудь до 18 растет. у меня месячные в 10 пошли. я к 13 годам была полностью сформирована. такой и осталась.

Здравствуйте. Мне 59 лет, грудь начала рости в 16 лет, девочки иногда засмеявали меня, но как видите, как 18 у меня был 3 размер. Всё вырастет, не волнуйтесь!)

Гость
Язва

Папины носки вам в помощь!

Вот из- за тиких людей вырабатываются комплексы 👿

Следующая тема