Здравствуйте! Мне почти 15,а грудь очень маленькая(еле-еле дотягивает до обычного 1-го и то -- не во всех фирмах)Я не худая и не толстая,правда силуэт ближе к букве -Т-, плечи несколько шире бёдер. Подскажите пожалуйста грудь вообще будет НОРМАЛЬНО расти ,или можно не надеяться?:((
Папины носки вам в помощь!
тут много тех кому 20 с лишним и та же ситуация. если не поправишься то грудь останется такой, расти больше не будет, если потолстеешь грудь увеличится за счет жира.
Сообщение было удалено
не говорите ерунды, грудь будет расти как минимум до 18 лет!
вернее,не факт, что расти будет, у кого как конечно, но явно не до 15 лет растет она
Еще вырастет, не переживай, хотя это все наследственное) Мне 18 и размер минус первый! Очень комплексую((
Вы чего такое говорите??? Вполне вероятно, что БУДЕТ расти!!! У меня в 15 единичка была... Годам к 18 - двушка... С тех пор, как стала жить активной половой жизнью - еще на размер увеличилась.
В 15 - точно рано морочиться по поводу размера! Не даром же, даже импланты до 18 не вставляют!
не переживай вырастет
у меня 1 год назад был 2 размер, сейчас 4
мне 16 лет
надеюсь, что у тебя тоже так будет расти
Вырастет еще, не переживай ;)
Сообщение было удалено
а к 18 какой размер будет7
Сообщение было удалено
у меня в 12 был полный второй. так и остался) нет определенного возраста. да, говорят, что растет до 18. но давайте не будем забывать о девушках, у которых месячные начинаются в 16-17. у них, да, грудь до 18 растет. у меня месячные в 10 пошли. я к 13 годам была полностью сформирована. такой и осталась.
Здравствуйте. Мне 59 лет, грудь начала рости в 16 лет, девочки иногда засмеявали меня, но как видите, как 18 у меня был 3 размер. Всё вырастет, не волнуйтесь!)