Гость
Статьи
Болят ноги, варикоз. …

Болят ноги, варикоз. 108 советов, как избавиться от боли

У меня варикоз, хотя мне еще нет и сорока. При этом страшно болят ноги (врач сказал, что ноги часто болят при варикозе и я не единственная страдаю). Подскажите, кто знает, пожалуйста, как снять …

мисс
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия

А мне Флебофа хорошо помогает,врач назначил и в аптеке даже вторую упаковку в подарок дали! Так что и доступней по цене,чем другие венотоники и эффект хороший!

Кристина

могу посоветовать курс йоги для здоровья, занимаюсь дома по видеоурокам,
скачала вот тут:https://goo.gl/Sg7hgE
Николай все понятно объясняет)
еще есть бесплатные материалы, смотрите по ссылке: https://goo.gl/RT1V58

Лика

Поделайте гимнастику специальную, в интернете есть много видео на эту тему. Я находила себе, действует. И так же случайно нашла совет девочки, кремом Нормавен ноги мазать, сомневалась долго пробовать или нет, потом решилась и не жалею. У меня варикоза нет практически, не дала ему развиться. Если на начальной стадии лечиться, крем подействует.

Инна
Юлия

Сообщение было удалено

Почитайте отзыв на айрекоменде о том, чем эти подарочные упаковки флебофы чреваты. Я вот прочла – и решила все же заплатить за привычную и надежную Флебодию.

Лиза
Инна

Сообщение было удалено

И правильно сделали. Я "польстилась" - и в итоге жуткая аллергия. Больше не экспериментирую. Годами Флебодию принимала, была довольна эффектом – надо и дальше действовать так же.

Марина

Мази продаются, бинты есть специальные, колготы с чулками комперссионные - мосса способов. Мне врач прописывал комбинированно лечить - колготы, массаж небольшой, перед телевизором удобно делать, и пропить курсом Венофлебин. Очень помогли все эти действия, как стала пить Венофлебин - курс лечения 2 месяца, но за месяц уже лучше стало. Но курс пропила весь, потом повторный. Сейчас с ножками все ок))

Kosmeja
мисс

Сообщение было удалено

Вы можете избавиться от любой боли за несколько минут!) с людьми поделились специальными технологиями, позволяющими стать свободными от боли)проверено на себе)) И все бесплатно,надо просто следовать инструкциям на сайте IFPAIN.INFO
Так же если свяжетесь с людьми которые предоставили эти технологии можете высвободится от так называемых неизлечимых заболеваний и других.болезней, главное только иметь желание исцелить себя и быть здоровым и следовать инструкциям!я это пишу что.бы помочь людям, как помогло другим, это будет ужасно если скрыть от других такую информацию и по сути не дать быть вам,люди, здоровыми и счастливыми!)

саша
Гость

Сообщение было удалено

саша
Гость

Сообщение было удалено

Владимир
тамара

Сообщение было удалено

Да Тамара Вы правы это самый что есть эфективный способ лечения ног с каштаном. Мне 28 и у меня такие же проблемы пробовал леотон но это одноразовая фигня.

Любовь

здрауствуйте ..я тоже страдаю,обнаружила сама мне подходит холод..как начнут болеть встаю ночьб и пол ледяной душ ноги..а сейчас приобрела мешочек с гелью.деоду в морозильнике.с хб.мешочкем на подушку и ноги охлождаю..пока так.мне 61 год и лет с 13 у меня болят на погоду..врачи ни чего не говорят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие не подскажите?

Гость
_

Сообщение было удалено

Что это ОК ?

Гость

Флебодия по 1 т на тощак в течении 2 месяцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие витамины

Михаил Дука

Я флеболог. Боль не характерна для варикоза. Если Вам врач говорит, что при варикозе у всех болят ноги, ищите другого доктора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще не помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие витамины

Виктория

Сама уже измучилась от болей варикоза. У меня вообще, когда что-то болит, я не могу даже работать. А когда болят ноги, постоянно хочется ходить, и ни о какой работе и мысли нет. Хоть обезболивающее принимай.

Маша
Виктория

Сообщение было удалено

Ну какое обезболивающее?! О чем вы говорите. При варикозе, нужно принимать специальные препараты, которые действуют как укрепляющее на стенки сосудов, и улучшают кровоток, также снимают боль. Только принимать их нужно регулярно, а не тогда, когда ноги болят. Я принимаю Флебофу. Отлично помогает. Сейчас уже вообще боли в ногах не беспокоят.

Виктория
Маша

Сообщение было удалено

Получается, что таблетки нужно глотать постоянно?! Это же какая большая нагрузка на организм .

Маша
Виктория

Сообщение было удалено

Никакой нагрузки не будет, если подберете под себя венотоник. Я долго подбирала, пока нашла Флебофу. Венотоник, если он вам подходит, для организма никакой нагрузки не несет. Это как инсулин, или таблетки от давления, в которых организм нуждается постоянно. Принимать нужно регулярно. Вреда от них нет, а для вен хорошая поддержка.

Валентинка

Мне 42 года варикоз начался в 30 лет.Помогает йога и вода.Если нет времени позаниматься можно посидеть в ванне с теплой водой.Боль проходит.А при занятиях йогой и на месяц можете забыть и на два о боли.

Гость
Михаил Дука

Сообщение было удалено

Под коленом болит вена...тянет . Как это нет боли??? У вас конечно нет...а у того кто болеет, ест! Такой вы флеболог видно...

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Как раз после хождения они болят ужасно 😣

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Сама пропила курс детралекса, результатом очень довольна, во время беременности начался варикоз, даже в такой серьёзный период можно его пропить.

Красотка

С недугом бороться просто - идти к хорошему врачу-флебологу. Кто знает что там у вас - сегодня венка просто вылезла, а завтра хоп и тромбофлебит! Я очень рекомендую доктора Евгения Сухорукова - отличный специалист и про все современные методики в курсе, сейчас очень легко все можно вылечить! принимает в клинике Селин на Белорусской.

Гость

делать ванны с овмом..предварительно замочить в литровой банке на ночь и слить в бочку и промыть овёс несколько раз можно .Овса можно больше и заваривать несколько раз пока не скиснет час постоит и в холодильник потом выливать и несколько раз промыть и все это сливать в бочку добавьте горячую воду в тепло после процедуры

Адия
Гость

Сообщение было удалено

Какие витамины?

0953119336
мисс

Сообщение было удалено

Гость
im-mwt

Сообщение было удалено

Реклама пошла

МКР7
Поля

Сообщение было удалено

А как называется этот гель?

марина
Татьяна

Мне пиявки вообще не помогли,только промучилась с последствиями кровотечения 3 дня,синяки ужасные месяца 2 сходили.Ещё после пиявок не могла даже 5 минут на корточках сидеть.Перепробовала все мази и таблетки тк работаю в аптеке.Эффекта нуль!!! 3 октября сдела операцию по удалению подкожных вен левой ноги,боли нет,под коленом вен нет....кожа чистенькаааая👍,ниже где шов еще не понятно ,пока что там синяк,а был ужасный пучок вен.Завтра иду на склеро второй ноги.....ещё пока врачи говорят можно склеить венки операция пока не нужна.Очень жалею ,что занималась самолечением столько лет.Идите к врачам.Операция безболезненная.Через сутки уже можно ходить.

Гость
Гость

если болят ноги и варикоз, разве можно пиявки использовать? они же тоже болезненные и говорят после них шрамы остаются на всю жизнь(( видимо чтоб ноги не болели надо сам варикоз лечить - лазером, бельем, упражнениями всякими

Никаких Шрамов от пиявок нет, они впрыскивают вещество в кровь и тем самым разжижают ее, но думаю, что проблему с варикозом они точно не решат

Гость
Гость

если болят ноги и варикоз, разве можно пиявки использовать? они же тоже болезненные и говорят после них шрамы остаются на всю жизнь(( видимо чтоб ноги не болели надо сам варикоз лечить - лазером, бельем, упражнениями всякими

Шрамы не остаются,лишь несколько дней,главное не расчёсывать

Гость
Татьяна

Мне пиявки вообще не помогли,только промучилась с последствиями кровотечения 3 дня,синяки ужасные месяца 2 сходили.Ещё после пиявок не могла даже 5 минут на корточках сидеть.Перепробовала все мази и таблетки тк работаю в аптеке.Эффекта нуль!!! 3 октября сдела операцию по удалению подкожных вен левой ноги,боли нет,под коленом вен нет....кожа чистенькаааая👍,ниже где шов еще не понятно ,пока что там синяк,а был ужасный пучок вен.Завтра иду на склеро второй ноги.....ещё пока врачи говорят можно склеить венки операция пока не нужна.Очень жалею ,что занималась самолечением столько лет.Идите к врачам.Операция безболезненная.Через сутки уже можно ходить.

Здравствуйте!!! Пиявки действуют не сразу а через 2-3 месяца!!! Улучшения настукаете не только варикоза но и всего организма... испытано на себе ... прохожу по третьему кругу каждые 2 года

Гость
Ульяна

Была сегодня в больнице, насмотрелась на бедных женщин, у которых не только вены но и гоги опухли. Как можно было себя так запустить? Я такого не хочу. Буду все делать, что бы мои ноки оставались красивыми. Крем мой не очень помогает, буду еще и тромбовазим пить. Вижу он многим подходит.

Вот *лять что значит "запустить себя"?
Что вы тут чушь пишете?
У нас что разко врачи нормальные везде стали? У всех есть возможность правильно чередовать работу и отдых?
У меня всегда вены было видно на ногах. С детства.
При родах оба раза, оказывается, обязаны врачи одеть чулки компрессионные. Первые роды у меня ребенок больше 4-х кг, вторые почти 5кг ребенок хотя набор веса мой был минимальный.Рожала сама. И что? Ничего никто не делал. Естественно это усугубило. Никаких чулок, никаких рекомендаций.
В студенческие годы и на первых порах работа на ногах. Дорога 5 часов в день туда-обратно и смены по 12 часов. Не надо было работать? Или в транспорте беременным и пожилым место уступать?
Так что не надо вот этого "запустили"!
Запускают руку в штаны, а о женщинах наших никто не думает.
Не от того варикоз что дамы по курортам и неохота к врачу идти.
Дети быт работа. Вот появилось время и возможность пошли.

Гость
Светлана

Мисс, мы для фильма на федеральный канал ищём героиню, которая лечит варикоз. Водим к врачам, консультируем и т.п. Если интересно - позвоните 89032877156

С уважением,

Светлана

продюсер

А мне можно

Гость
Гость

У меня тоже варикоз, но иногда ноги болят просто так, когда меняется погода и еще когда в организме не хватает банально витаминов, я несколько лет мучилась, все мазала мазями, а потом чисто случайно увидела, что при принятии курса витаминов ноги перестали болеть, а когда начинают через несколько месяцев болеть (уже не при перемене погоды) тогда опять пью витамины.

А какие витамины принимали?

Гость
Юлия

Попробуйте таблетки Детралекс и обезболивает и лечит.

Ерунда ваш детралекс

Гость

Часто пользуюсь Венолгон гелем 911, после работы когда целый день ногах приходится стоять отекают ноги и есть тяжестью. Хорошо снимает усталость.

Гость
Гость

Можно, если гемоглобин нормальный

Гость
Ника

Тяжесть в ногах и отеки снимает гель Лс?

здравствуйте. от тянущей боли и тяжести в ногах и в руках мне помогает перекись водорода. пью 7-10 капель, когда на ночь, когда утром перед завтраком и на ночь-не принципиально.пью 5-7 дней,-боль уходит на месяц-два, затем боль, к сожалению, в какой-то момент возвращается, но пару месяцев чувствую себя здоровым человеком.

Гость
Гость

У меня тоже варикоз, но иногда ноги болят просто так, когда меняется погода и еще когда в организме не хватает банально витаминов, я несколько лет мучилась, все мазала мазями, а потом чисто случайно увидела, что при принятии курса витаминов ноги перестали болеть, а когда начинают через несколько месяцев болеть (уже не при перемене погоды) тогда опять пью витамины.

ПОДСКАЖИТЕ ПОДАЛУСТА КАКИЕ ВИТАМИ ВЫ ПЬЕТЕ ,СПАСИБО

Гость
Гость

Какие витамины пьете?

Гость
Юлия

Попробуйте Детралекс - как раз Ваш случай. Только в таблетках - так намного эффективнее разных мазей.
Врачи часто выписывают Детралекс, и не просто так, поверьте.
Попробуйте. Я сама принимаю периодически, помогает.

Пила дктралекс, угробила печень. Сейчас и варикозе никуда не делся, и с печенью загибаюсь.

Гость
Гость

Какие витамины?

Виктор.
Норна

Ага, а если после секса попрыгать, то сперматозоидам трудно будет удержаться и не забеременеешь :)))

Идиотусы, у людей проблемы, а вы со своим сарказмом.👎

Виктор.
Мария

14 лет , жутко болят ноги , варикоз достался от матери :с Каблуки ни разу не носила ... да и без того полно "сюрпризов"

Неплохо помогают обливания холодной водой (раза 3 в день) и задирать ноги на стенку х)

Если варикоз у вас не является генетикой , что очень важно , надо провериться на червячков :З

это не просто "сдать анализы" , а заплатить немалые деньги , сдать кровь и получить результат . Большинство опытных врачей считают , что все болезни именно от них , ибо именно они забирают у вашего организма питательные вещества . Прислушайтесь ;) Бывает , достаточно 1 похода и ваше плохое самочувствие уходит на пол года точно ...

Большинство врачей считаю, на заборах тоже пишут, где доказательная база, лишь бы что нибудь писануть. 👎

Гость

Здравствуйте.Мне 29 лет уже 5 месяцев как родила второго и у меня тоже сильно болят ноги,тоже есть варикоз но у нас гинетически у бабушке у мамы и у тети тоже есть.Я прошла мед комиссию и мне врач сказал пройти узи вен.Прошла мне рекомендовали компрессионные чулки надевать целых 5 лет что б высстонавить вены а потом провериттся на рематизму.Аот пока так.Сходите к терапевту.Они вам подскажут

Следующая тема