Раньше весила 47кг при росте 170кг, сейчас поправилась до 60кг - выгляжу более привлекательной,как мне кажется. Но все вокруг стали говорить, что я жирная. Причем, жалеют - бедненькая, как ты так …
У меня такие параметры, абсолютно нормально выгляжу, многие говорят, что худовата даже (но я тонкокостная). По медицинским параметрам все в пределах нормы. Так что забить на дураков надо
А я в жизни никогда не весил больше 60кг.Я вообще не склонен к полноте,могу если захочется есть что угодно.Мой рост 166см,вес 59-60 это из за мышц,я просто качаюсь и занимаюсь рукопашным боем.Я прибавил мышц из за того что ел орехи.Теперь собираюсь похудеть до 50кг.
ой, не слушайте никого... Только вам решать, нужно вам худеть или нет. Для каждого идеальный вес индивидуален ≈ и вполне возможно, что для вас действительно это многовато)) Я год назад хорошо похудела с помощью Ксеникала, чуть чуть спорта и немного ограничивала себя в пище (майонез там, тортики) Похудела неплохо так. За 5 месяцев ≈ 13 кг. Можно, конечно, быстрее, но оно вам надо? Вес потом вернется, еще и в большем количестве, чем раньше, да еще и не дай бог болячки какие(( Так что худеть всегда с умом нужно!
Меня тоже называют толстой и это очень противно!! Если я вешу 55 кг и мой рост 164 см это же норма ,но все же эти комплементы в ковычках задевают !! Хоть вы скажете не обращать внимание , я так и делаю . Искала в себе комплексы не нашла , я знаю что дети глупые и они слушают что им говорят другие , а не родные . Только начала себя не комплексовать ,опят меня начали обзывать так , ну блин вы на себя посмотрите ,вы что хотите человека ло суицида до вести , не понимаю таких людей которые обзывают других ,а сами то не лучше !! Совет , не слушайте других вот и все , вы по свойму красивы и уникальны !! А что бы снять стрессссссс пройдите по магазинам ,купите новую олежду , и будте позитивные , а если все же вы не можете обращать внимание на в ковычках комплементы вы просто говорите спасибо за комплемент вот и все , если нащывают жирухой , толстой считайте что это комплемент !!
Это прям моя истороия, рост 170 я тоже была 47 кг и костлявая, еле поправилась 55-57 кг фигура очень нравиться самой, а родственники называют меня толстой
Источник: http://m.woman.ru/beauty/body/thread/4165139/
© Woman.ru
Вы случаем сами себя не называете толстой, чтобы вам сказали обратное?
Есть у меня одноклассница очень худая, но постоянно говорит, что выглядит будто на 9 месяце беременности
Но когда мы соглашались с ней, мол реально толстой стала она с возмущением и обидой смотрела на нас😅
Сообщение было удалено
У меня тоже 164 рост а вес 55-57 это нормально?
Дай в *** чтобы знали что говорить
Окружающие тупые потому что.
Либо вы сами негативно оцениваете свое тело, когда у вас вес и так небольшой.