Гость
Статьи
помогите убрать шрамы

помогите убрать шрамы

удаляла бородавки на ноге частотелом, после него осталось 2 шрама - один белый, другой темно красный,, помогите как их можно убрать?? шрамам 2 года(((

17 ответов
Последний — Перейти
Гость
LIZA13

Сообщение было удалено

Пластический хирург поможет.

Читай

http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%​D0%B8%21&query=%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%​BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0​%B2

Гость

белый увы очень сложно, может какие-то пиллинги срединные причем, мезотерапия.

а красный который больше шансов убрать. по отзывам может помочь (А может и не помочь) тоже пиллинги, и крема типа медерма, контрактубекс , еще дерматикс (кело-кот, силикон основа)., если немного приподнят - то еще ферменкол. (это все по отзывам из интернета). Но попробовать думаю стоит!

еще есть какие-то пластыри силиконовые , их в инете заказывают.

кому-то может и бадяга помочь. но долго.

И с кремами это очень длительный процесс -несколько месяцев!

Рыбка

Лазерная шлифовка (эрбиевый лазер) мне помогла убрать шрамы атрофические(от ветрянки и еще один, как ямка неглубокая)А вот шрам от ожога выпирающий не убрал лазер.

пиздадраная

у меня на попе шрам и короче я пыталась и н получилась

пиздадраная

и к стате моя попка прекрасна

Лена

самый просто и эффективный способ это гель ферменкол!

ему даже реклама не нужна, потому что когда люди его пробуют, они сами всё понимают.

у меня был шрам после ожога кипятком, я была просто в панике когда увидела какие появились жуткие рубцы. слава богу узнала про ферменкол. с ним всё зажило так аккуратно, что почти ничего не заметно. я правда сначала делала электрофорез с ферменколом, а потом использовала гель уже дома сама.

Тирана

Убирала в клинике лазером шрам после операции(зоб),он был косметическим,но всё равно смущалась.Мне очень понравилось как получилось.Даже знакомая пошла туда же,он полностью конечно не прошёл,но визуально практически незаметно.

alena

а вот если заняться этим сразу после операции, то шрам вообще не будет заметно. дерматиксом мазать и все, во-первых экономия колоссальная, во-вторых резулььтат даже лучше, да к тому же организм фактически сам все делает, дерматикс ему просто защиту от внешней среды обеспечивает. вот и выходит что такой метод в любом случае полезнее косметологически-хирургических вмешательств.

Гость
alena

Сообщение было удалено

Сколько стоит Дерматикс?

У меня тоже остались небольшие шрамики, удалила их в клинике Линлайн, с помощью лазерного пилинга, результат меня очень порадовал! Советую)

Гость

Всем привет после неудачной операции на аппендицит, остался огромный шрам , почти 10 см. Он очень смущает меня, сковывает, особенно в пляжный сезон, как с ним быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы избавиться от шрама нужно увеличить кровоток, для этого необходимо делать массаж этой зоны с медвежьим или барсучьим жиром. Такие процедуры уменьшат объемы шрама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я избавилась от шрама после КС с помощью инъекций коллоста. Он вводится в глубинные слои эпидермиса и стимулирует регенерацию клеток кожи. Клетки делятся быстрее и заполняют место шрама. Попробуйте, результат не станет себя ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Хочу попробовать коллост

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: