Гость
Статьи
морщины на животе

морщины на животе

да-да,именно морщины. причем они с детства, а от этого уже глубокие.
в итоге это все отвратительно смотрится, особенно в купальнике. не смотря на то, что живот плоский, когда сижу, на коже образуются складки и вид, как будто это жир.
можно ли с ними как-то бороться?

морщины на животе
16 ответов
Последний — Перейти
Язва

Ботокс проколите

пресс качайте, не для похудения ( я так поняла жира у вас там нет), а для тонуса мышц

морщины на животе

ботокс на живот - это же не мимика))

морщины на животе
welved

Сообщение было удалено

пресс прокачан, конечно не до кубиков. мне, как танцору, вообще грешно ходить без пресса

Анитра

Ну вообще то складки на плоском животе никто не примет за жир. Или вам надо во всех положениях иметь фотошопно гладкий живот? У живых людей так не бывает.

морщины на животе
Анитра

Сообщение было удалено

скажем так, они не только на животе, одна под грудью, вторая - там, где заканчиваются ребра, ну и на животе в районе пупка

Анитра

То есть эти морщинки не расправляются вообще никогда? А на остальных частях тела? Морщин, провисания нет?

Ёханн и Бабай
морщины на животе

Сообщение было удалено

забеременеть, 100% гарантия от морщин на животе (на 9 месяцев!)

Гость

улет, такого еше не было А на ж.... никогда моршин нет по сравнению с лицом

Гость

девушка, вы слишком много занимаетесь самосозерцанием. уверяю вас, никто кроме вас эти морщины не замечает.

морщины на животе
Гость

Сообщение было удалено

если их замечаю я, значит, уже не есть хорошо.потому что от них не комфортно начинаю себя ощущать, а это сказывается как на настроении, так и на уверенности и самоуверенности в целом

Рыбка

мне кажется вы накручиваете себе.вот у толстых людей правда всего пару складок("морщин") выпадет и висят жиром.а раз вы танцор,значит у вас там просто нет жира и прокачано все.вот и получается складок как бы больше.но они же все без жира,кожа просто.это ж абсолютно нормально в согнутом положении

Гость

может, потолстеть? морщины разгладятся

Taty

вот и у меня такая же фигня, хотя живот идеально плоский и талия тонкая...

Ира

Нидл Лифтом можно подтянуть кожу на животе. Я сама после родов курс проходила в Ревивале на Ленинском проспекте. Это радиочастотка, вреда никакого, да и болезненных ощущений нет. Кожа постепенно подтягивается, в конце курса уже очень крутой эффект был. Всё прямо так, как до родов было — живот плоский, подтянутый, не дряблый))

Гость

Дети рождаются уже с такими морщинами. Это не дряблость ! Особенность генетическая. И что здесь такого ? Что подтягивать ? У малышей например это разве от дряблой кожи ?)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: