Гость
Статьи
А что, правда, после …

А что, правда, после родов фигура очень меняется?

Я не рожала, расскажите, пожалуйста, действительно ли очень сильно толстеют при беременности? А если поменьше есть, не сильно потолстеешь?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти

смотря какая предрасположенность у вас лично,на сколько вы готовы разъесться,залечь на диване(во время беременности) и махнуть на себя рукой.Все разные,кто-то не меняется вовсе,кто-то меняется немного или в лучшую сторону,кто-то меняется страшно и сильно.

Екатерина

Я в плане фигуры полностью вернулась к прежнему состоянию, но у меня не было склонности к полноте изначально. Правда, пресс придется качать в любом случае, если не хотите висящий живот. Но это после родов, месяца через 3, если не было КС

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Гость

тебе поумнеть бы следовало бы для начала

не, что вы сразу....

видела и худеньких, видела и упитанных

я ж не знаю, причем тут ум...

Слюнявчик

правда на кракадилину буш пахадить...

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

дурак ты, карыч, твоя мама тоже на крокодилину походит, родив тебя?

Штучка

Я видела очень много стройных мамочек, у некоторых даже по 3 детей! Конечно, над фигурой придется поработать кому-то больше, кому-то меньше. Но детки - это счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мамашу его нужно было стерилизовать, чтоб не плодила таких ушлепков!

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

неа так се...

Гость

Все зависит от наследственности, я вышла из роддома с тем де весом, что и до беременности была. Поправилась на 5 кг при кормлении грудью в первые месяцев 9- ела оч много, сейчас продолжаю кормить, вес сам пришел в норму. Выше вам уже писали про пресс- мышцы придется восстановить

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

какое безкультурие!

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

карыч, иди в другую тему уже...

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

весде скучно раньше помню преследовали абзывали а щас...

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

да ну тебя...

картинки с трупами перестал постить и сразу забыли... бггг

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

думаю дело в том шо маи фанаты пакинули сие место...

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

да ладно, у тя еще и фанаты были???

Гость

у Натальи Водяновой 3е детей и все с внешностью нормально

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

аха...

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

короче, атвали! У тя фигура после родов менялась? Ты ваще рожал???

Иди в другую тему! Пака!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, она вообще как девочка

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

изминилась 2 радила...

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

ну уйди, каруша, умоляю, всю тему портишь...

Гость

У всех по-разному. Кто-то от отеков страдает, кто-то жир накапливает. Одна моя знакомая за всю беременность не набрала ни грамма, а родила девочку 4350, кожа висела как тряпочка.

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

ушол...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"не набрала ни грамма" - не пойму, а где же тогда кожа висела?

Гость

Вы телевизор что ли не смотрите? посмотрите на Анджелину Джоли, Кейт Мосс, Водянову и др. После родов они - красавицы и стройные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз таких и наблюдаю на экране, а интересуют обычные женщины

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

знаете, а мои родившие соседки почему-то оочень стройные

интересен мне секрет - как остаться стройной родив??

Гость

милые девочки, вы могли бы посмотреть мое фото и сказать - модельное у меня лицо и могу ли я быть интересна как модель?

http://i072.radikal.ru/1203/37/8754b536b78e.jpg

tipa

[quote="Гость"]Я не рожала, расскажите, пожалуйста, действительно ли очень сильно толстеют при беременности? А если поменьше есть, не сильно потолстеешь?

Я до беременности была 56 кг, на период родов стала 82 кг)) но буквально за два месяца похудела до 50 кг... Главное как относиться к себе после родов.. я не ленилась - каждый день дома велотренажер и массаж специальной вехоткой с кремами... А есть меньше во время беременности нельзя - наоборот придется питаться за двоих - чтобы питательных веществ для полноценного развития ребеночку хватало..

Гость
tipa

Сообщение было удалено

извините, а что такое "вехотка"?

Даша
Екатерина

Сообщение было удалено

Да ладно, я пресс ни разу в жизни не качала ни до ни после беременности, живот идеальный

Даша
tipa

Сообщение было удалено

Питаться за двоих- бред сивой кобылы. Питаться надо правильно и главное- умеренно, иначе п п ц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение- да, можете

правда

фигура не изменилась, но тело как будто мягче стало, упругость что ли потеряло. Попа и руки мягкие стали. В остальном никаких изменений. Пресс я не качаю, спортом не занимаюсь, кушаю что хочу. Сейчас ребенку 2 года, и даже сейчас влезаю в старые джинсы, которые носила в 18 лет. Джинсы эти правда не ношу на улицу) старомодные) короче видимо мне с генами повезло. Растяжек тоже нет, что такое горячо обсуждаемый на форуме 'фартук' не знаю.

Гость

у меня сестра набрала всего наверно кг 4 лишних, не считая вес ребенка конечно, а поскольку она всю жизнь была очень худой, то выглядела она даже лучше чем до беременности.

Гость

всё индивидуально, одни толстеют, другие возвращаются в прежний вес и объемы, третьи - худеют

тут не угадаешь

если боишься за фигуру - не рожай

Земля и так перенаселена

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

да есть они, знаю, что живут в моем доме, не знакома с ними, правда

знаете ли, у меня нет привычки подходить к незнакомым людям и спрашивать, например: "Слушайте, а как вы сохранили фигуру во время беременности?"

Бабка на форуме

Автор, а ваша мама поправилась или похудела? Чаще всего у дочерей это бывает так же, как и у матери.

А есть много не надо конечно, есть надо как обычно.

Тэш

У меня половина знакомых не поправились и совсем не испортились, это те кто рожал в 25-27. Другая половина рожали в 30-32 - здесь многие поправились, правда потом почти все в форму пришли, только некоторые не до конца. Кстати, в 30-33 - у некоторых вторые дети, и уже восстановиться как после первого не у всех получилось. Всё-таки рожать нужно до 30, больше шансов фигуру сохранить

Л@ра

Все индивидуально. Я например, до беременности весила 53 кг максимум. Вес менялся от 50 до 53. Рост 162. Во время беременности поправилась очень сильно, набрала лишних 17 кг. После родов начала худеть сама по себе и в течение года вес стал примерно 45-47 кг. И таким остается.

Гость

все индивидуально. У нас на работе две девушки беременные, примерно одного возраста 25-27 лет. Одна сильно пополнела, живот очень большой и по виду она как шар, да и лицо, и руки, весь образ в целом (до беременности девушка была изящная, с красивой фигурой). Однако при этом работает все время, все дела решает, все разруливает, на машине ездит сама. Другая худенькая, живот маленький и как-бы просто отдельно прилеплен, все остальное такое же худющее как было раньше, но при этом переносит тяжело очень, на сохранении лежит часто, всегда на больничном и в офисе очень редко появляется.

Все равно после беременности все тоже может быть по-разному, как организм в принципе запрограмиирован, какой образ жизни и какое здоровье. Первая вполне может вернуться в добеременную форму, а вторая может и пополнеть, если для организма это окажется сильной встряской.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

да чушь пишите. просто меньше жрать надо и заниматься своей фигурой. у меня подруги, которые после родов тостые - кушают до фига и не следят за собой.

я после родов за три месяца вернулась в прежнию форму, так как надо было участвовать в конкурсе по танцам. все скинула-подтянула, на диете посидела. и про грудное вскармливание - не надо, а то отговариваются что жрать надо в два горла, если кормишь. лень просто.

гость
Штучка

Сообщение было удалено

В 34 года родила второго ребенка. Вес сразу остался свой 50,с трудом еще 2 набирала.

Дарья

За беременность набрала 30 кг (отеки сильные), спустя 6 месяцев после родов полностью вернулась в своё добеременное состояние. Кожа слегка дряблая на животе, но планирую это исправить. Вчера купила годовую карту в спорт клуб))

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Вот я тоже это заметила. Почти все подруги, которые родили в 20-30 лет быстро вернули стройную фигуру. Сомневаюсь, что у них было время и возможность постоянно заниматься спортом (по крайней мере первое время). Скорее всего не жрали как слоны и обмен веществ у молодых быстрее. А вот кто родил за тридцать дольше приходили в форму.

Гость

49. Бред полный. Это не от беременности и родов зависит. В массе люди вообще после 30 склонны к потере фигуры, мужчины тоже, кстати, а они не рожают:)

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

я согласна, что это и возраст тоже: после 32-34 многие отмечают, что сдают резко и рожать после в этом возрасте и позднее для внешности довольно рискованно: кожа уже не та, ов тоже медленнее

Лиля
Тэш

Сообщение было удалено

бред полный, если не жрать как много, есть чуть меньше чемм в 20 и спортом заниматься то не потолстеешь,

конечно конечно пьют пиво литрами каждый день чуть ли, колбасу палками и тд , а потом- у м еня пузо, ну мне же за 30 уже, это от лет... бред!

по поводу родов, много рожавших знакомых и по 2 ребенка, очень стройные фигура не испортилась, еденицы есть у кого растяжки

Автор, всё зависит от Вас в ос новном ну и наследственность м ожет влиять

Лисенок

У всех индивидуально.

У меня после родов фигура еще лучше стала.А вес-плюс 2 кг.

Гость

Я за беременность набрала всего 9 кг, из роддома вышла с 1 лишним. Но я и до беременности худая была - 47кг. В фигуре не изменилось ничего, кроме того, что бедра стали пошире на сантиметр-два. И еще грудь после ГВ стала мягче, чем до родов, но при этом своей формы не потеряла, не обвисла. Живот плоский, никакого "фартука". Сейчас жду второго ребенка, знаю, что после последующих беременностей труднее прийти в форму. Но надеюсь, что все будет хорошо. Главное, чтобы не было гормонального сбоя.