Добрый день.
Если вас не затруднит, помогите, пожалуйста, выйти из ситуации.
У моей мамы проблемные ногти. Когда-то почти все ногти слезали из-за травм в юности. Теперь кутикула …
Мне все равно, разводка это или нет, если мой совет кому поможет буду рада.
У всю жизнь ногти были хуже не придумать, ну как пергамент и все бугристые. Стыдно было ужастно, потому что отрастить даже емного не получалось, они тут же ломались. Чем я только их не мазала, какими только лаками не пользовалась для укрепления и питания. Тем более что средства позволяют. И ванночки разные делала и фигню всякую питательную на ночь в руки втирала - толку ноль.
И только в 28 лет встретила женщину которая мне посоветовала копеечное средство - лак наш отечественный Арт визаж "отвердитель для ногтей". У них там куча разных лаков есть, их не пробовала поэтому не знаю помогают илнет, но вот конкретно Отвердитель этот - чудо! Стоит копейки, рублей 100 не больше. При регулярном использовании (хотя бы 2 раза в неделю) через месяц уже увидите результат. У меня сейчас ногти и твердые и не ломкие, класс.
Минус только один - если обрадоваться и перестать этим средством пользоваться, буквально за месяц -два все вернется на круги своя
51 - Ваш ник не соответсвует содержанию.
Очень полезный совет, найду такой лак. Все, что смогу, найду.
И эта тема вполне правдива, у тролля не хватит терпения не выдать себя в течение 50 сообщений темы.
Я всем очень благодарен за помощь и не пожалею ,что обратился именно в этот форум. Одной полезной темой больше будет.
Арт визаж "отвердитель для ногтей", спасибо.
По-моему, лед тронулся.
Мать всем видом сказала, что не будет против всех мер по "операции санрайз".
Я просто показал этот форум.
Как только врачи отреагируют, начнем наступление.
Ищите по киоскам и хозяйственным. На станции метро Тушинская (последний вагон) и стеклянных дверей выходишь и как всегда палатки, вот если в палатках поспрашивать, раньше был. Но вообще он думаю во всх таких ларьках есть. У нас даже в хозяйственном продается.
http://www.tolko-tebe.ru/index.php?do=product&item=735
Так выглядит
Спасибо большое за конкретику, заказал.
Ответила одна клиника.
Сказали, что рукам требуется комбинация плазмалифтинга и липофилинга.
Сообщение было удалено
Удачи вам и маме. Все будет хорошо.
Руки, на самом деле, в жизни не главное. Главное что у вашей мамы добрый и заботливый сын:)
Спасибо Вам большое. Взаимно.
Задачи поставлены, беру фото и пошел искать мастеров, пока другие клиники в процессе ответа. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
ох блин, я боялась открывать, боялась увидеть ужас ужасный. Обыкновенные ногти, только неухоженные и кутикулу не отодвигает. Сама дома вполне может справиться.
Сообщение было удалено
правильнее это называется - Умная эмаль. На пузырьке написано как часто пользоваться. Я пользуюсь каждый год весной. Ломкость и крошение (от весеннего авитаминоза) проходят, ногти как новенькие за пару недель.
Сообщение было удалено
Арт-Визаж и Умная эмаль - это два совершенно РАЗНЫХ продукта
Сын, Простите пожалуйста. Ногти как ногти у Вашей мамы. Я мастер наращивания ногтей. У меня было несколько таких клиентов. Ногти у них как и у Вашей мамы. Для хорошего мастера это не проблема (по настоящему хорошего мастера, каких к сожалению очень мало). Оставьте здесь вашу почту или аську. Вы в каком городе?
На этом форуме обсуждать не хочется. Нужно обсудить на профессиональном уровне
И еще. В дополнение к посту 67. Не ходите ни к каким хирургам, пожалейте маму, это все решается на более щадящем уровне!!!
Сообщение было удалено
Дело не только в витаминах, часто из-зи микроелементов магний, кальций ногти могут быть слабыми. Витаминизировать ноги мало, да и все проблемы только "внутри". Нужно понять причину. У меня такие же ноги всю жизнь, помогают витамины, лаки укрепляющие ногти, хороший крем для рук. Все из-за здоровья. По-этому я вас посоветовала по максимуму маму обследовать и поддерживать ее здоровье, это самое главное. А на старости лет к сожалению многие процесы протекают намного медленей, в том числе и заживление и выздоровление. По-этому берегите маму, я бы на вашем месте как-то настояла что бы мама мыла посуду в машинке. Хотя понимаю что это трудно.
ногти*