Не предлагайте диеты , ничего не помогает, с детства глист в скафандре, все анализы в норме не каких патологий. Есть ли какие то средства для потолстения, но только без побочных эффектов ?
ну ёмаё! возьми с моих ляжек хоть по килограммчику! по теме: гормональные препараты, которые качки пьют и протеиновые коктейли всякие... и побольше лежааать!
Орехи есть.
Сообщение было удалено
правильно, орехи с гамбургерами, какаколой, колбасой и изюмной булкой... чисто орехов, по-любому, много не съешь, поэтому на ореховой диете можно еще и худануть
)) Не знаю, не знаю)) Я просто недавно привезла из деревни 3хлитровую банку чищеных орехов, и сьела ее за 2 недели и сразу плюс 2 кило) Я могу много сьесть, это я еще старалась себя ограничивать)) Люблю орехи, хотя толстеть мне не надо)) А жаль))
Обычно толстеют после главного " побочного эффекта" у женщин- после родов...
Все чаще в моем окружении родившие женщины становятся еще более худыми чем до беременности. Я сама такая, до беременности могло быть 55( в среднем 51), сразу после родов 45, сейчас максимум 51, в среднем 49 кг. Так что этот совет не действенен))) Когда было 45 кг, чтобы набрать вес я во время еды принимала "Спирулина", это таблетки с водорослей. Врач сказала, что эта водоросль помогает как бороться с лишним весом, так и поправится помогает, в общем эта водоросль стабилизирует вес.
Вот что нашла в интернете "Если человек хочет поправиться, спирулину следует принимать, во время еды или же менее, чем за 15 минут до еды. Для повышения аппетита следует добавлять спирулину к салатам, потребляемым перед едой. Пища должна быть достаточно калорийной." , на этой страничке http://www.spirulina.com.ua/stati/1recomendacii.html
Иди в манекенщицы, там такие нужны.
жрать, жрать и еще раз, жрать!))
Сообщение было удалено
Тоже самое(( Родила и теперь 47кг, а так хочется хотя бы 52! Груди нет вообще, зад ницы тоже(((( Ем булки, не помогает пока
Манную кашу на ночь в кровати и больше не вставать.Она очень каллорийная,такую диету используют суммоисты перед соревнованиями,когда им векс добрать нужно.
мороженное на ночь с сухофруктами+мед+орехи,или с бананом .
самое обидное только накидываешь пару кило,с таким трудом,любой нервный срыв или болезнь и их как не бывало,да еще с собой тащут по 400-500 г
триметабол говорят реально помогает
Автор как я вам завидую, я бы щас тортика, шалычков, салатика, всяких вкусностей бв наелась, а нельзя мне этого(((((почему такая неспровеливость
Спирулину принимать во время еды.Реально помогает.Если худеть то пить нужно натощак.
А я 165/42, не поверите попа' орех, лучше чем у 50-60 кг мовых, без спорта. А титьки это просто ужас, ели первый размер. Только из-за них хочу поправиться. Но я двоих родила. Раньше была милая полторашка