сижу дома,выходить возможностей пока почти нет,не буду объяснять почему- долго и никому неинтересно.(ноги,руки целы) вес уже очень большой,больше 90 кг..вопрос мой такой - при таком неподвижном образе жизни мне наверное даже 800 калорий в день нельзя?может совсем не кушать,чтобы похудеть7сейчас я питаюсь только овощефруктами,кашами,кефирами и отрубями.(ну и если честно пью сладкий чай) но это же все равно калории.
(мне 22 года -если эта инфа будет полезна)
спасибо всем заранее!
Меньше 1000 калорий не стоит опускаться. Вам же нужна энергия, чтобы дышать, чтобы обменные процессы шли. Почему бы не двигаться дома - уборка, зарядка (на ютюбе полно тренировочных видео)?
автор, в таком возрасте худеть не так сложно. Оптимально не меньше 1000 ккал в день, но каллории должны быть правильные - не из сахара. Резко худеть всем вредно - это и стресс для организма и кожа может постадать, поэтому не стремитесь похудеть за пару месяцев. Сейчас популярна белковая диета, результаты дает хорошие, но на мой взгляд она неполноценна, можно подорвать здоровье. Если вам можно, то занимайтесь дома - но сильные нагрузки при большом лишнем весе - не есть хорошо, поэтому начинать плавно, не перегружаясь. увеличивать нагрузку когда уже немного сбросите вес.
а совсем не есть нельзя, организм это неправильно поймет, оптимально есть часто, но маленькими порциями, чтобы не возникало острого чувства голода.
уборкой занимаюсь дома почти ежедневно (иногда лень) =)
видео искала,но не нашла подходящих для себя роликов(((все либо на накачку мышц,что мне противопоказано,либо на растяжку,либо темп такой и выкрутасы,что ен смогу сделать со своими габаритами(((
а вот так хочется похудеть хотябы за пару месяцев..меня 70 вполен устроит,о бОльшем весе не мечтаю,ибо уже была в таком весе - чувствовала себя превосходно и ничего нигде не висело:ни живота не было лишнего,ни рук огромных,личико со скулами и четко очерчено,ну бедра и ноги да- пухлые,но так они у меня всегда такие были((очень бы хотелось похудеть за 2 месяца максимум,но видимо я фантазерка)
о меньшем весе* конечно же)
Нужно в еде делать упор на те продукты питания, на переваривание которых организм тратит больше энергии, чем их калорийный "вес". Это сельдерей, огурцы и любые холодные салаты из зелени.
Вообще на переваривание холодной пищи организм тратит много энергии, что само-собой снижает их калорийность в итоге. Но кроме зелени и огурцов следует есть нежирное мясо, каши, супы, сухофрукты, фрукты и овощи - главное соблюдать правило - объем съеденных Вами салатов и огурцов за день должен составлять 60% от общего дневного рациона! И побольше воды - простой не газированной, если есть проблемы с ЖКТ, газированной минералки, если проблем нет.
Беговая дорожка в помощь! и не бегать, а ходить. пульс держать от 120 до 150. (купите монитор сердечного ритма, пульсометр в народе). на один только "не жрать" не похудеете. физ активность нужна. а то обвиснет все. а вообще погода сейчас хорошая. ходите хотя бы гулять. аще лучше - диета Дьюкана. но это если сила воли есть.удачи Вам)
Нужно обязательно много двигаться, если есть время запишитесь на фитнесс. Кушать можно и нужно, только в меру и полезную еду. Я лично в свое время тоже была около 90 кг, но похудела, сейчас меня 57 кг и я очень довольна своей внешностью А пила я правда для похудения таблетки Орсотен слим, так вес быстрее начал уходить и чувствовала себя я на много лучше. Эти таблетки не дают жирам всасываться, а выводятся из организма, поэтому они совершенно безвредны и побочек у них нет. Сейчас вес мой в норме, но обязательно хожу в зал 3-4 раза в неделю..
питание главное,спорт это по собственному желанию.
вам можно есть до 1400,в 80 кг до 1300-1200,ниже 1000 никогда не ставьте(кроме разгрузочных дней)... желательно конечно начать с 1800-2000 но вы же не планируете худеть 2 года правда?
сахар можно,всё можно на эти калории.
Значит так. Откажитесь от сладкого(конфеты,печенье,шоколад,вафли,торты и т.д.) колбасы ,сосиски тоже -НЕТ. Лучше мясо в натур виде. И пережевывайте еду не менее 32 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не КУШАЙ, не КУШАЙ. а ЕШЬ!
Сообщение было удалено
вы вообще читаете??я и так написала,что ем не более 800 Кл в день..какие сладости?забыла уж о них..
Совсем не есть нельзя, с таким перепадом могут случаться обмороки, понижаться давления, слабость и.т.д. Просто продолжайте питаться так же, фрукты, офощи, главное не есть сладкое и печённое, и не есть после 6 вечера, это правда действует моя мама так здорово похудела, ну и ещё если есть возможность физ нагрузки не помешают. Главное сила воли.
Я в свое время сломала позвоночник и 4 месяца вообще лежала. Не поправилась, хотя я склонна к полноте. Ела гречку, творог, немного мяса и овощи. Кусок мяса или котлетку с гречкой или тушеной морковкой/капустой, творог, чай. Не голодная была и не потолстела. Причем я не специально так питалась. а просто почему-то ничего другого не хотелось вообще.
Еда неважна, только спорт. Постарайтесь ежедневно крутить обруч хотя бы по полчаса, пресс два-три раза в день по 50.
Есть в наличии капсулы Мейзитанг, Лида, Бомба, Куаймый, Золотой Шарик. Проверены. Фото реальных капсул и их содержимого: http://Irina-Dali.narod.ru. Моя почта: Imojo@bk.ru Задавайте вопросы, отвечу обязательно, группа Вконтакте: http://vk.com/club10228970═