Девченки решила сделать тату..очень нравится.Но так как хочется потом не пожалеть скажите те кто делал больно?и не пожалели потом?
(и так для интереса где вам больше нравяться татушки у девушек и какой рисунок?)
я сделала год назад, поэтому пока сложно сказать пожалею я или нет.
но что-то мне подсказывает, что нет. В ближайшем будущем собираюсь набить еще одну.
Не могу сказать, что делать не больно, но терпимо. я бы сравнила бы это с болью от царапин.
У меня тату на кисти, очень нравятся татуировки на руках (только не на плече, на мой взгляд это ужасно) На счёт рисунка сказать не могу, но на мой взгляд всё-таки у девушек тату должны быть женственными: красивыми, нежными. Потому у моей знакомой на пол руки набит рисунок который для девушки не оч подходит и смотрится это немного странно...
а у вас какой?
у меня птица с расправленными крыльями. не очень большая, но красивая.
круто)))
Нет, ну вы скажите почему, еще раз почему, в постах любителей тату всегда тупые грамматические ошибки.
Как здесь, например.
Видно, только девчООООнкам -птушницам и быдлякам нравяЯТСя зэковские раскраски тела.
5.
Можно вопрос?
Зачем зашли если вам это не интересно?
Теи более вы такая супер пупер умная?
Автор, у все по-разному... кто-то засыпает, кто-то скулит. Я скулила. Больно. Делали 3 часа на лопатке - много теневых переходов и мелких деталей, место далеко не безболезненное - близко кость, вот и представьте, как, к примеру, хотя бы час, вас постоянно "царапают". Когда пришла на коррекцию через три недели. выпила 3 таблетки темпалгина - боль была поменьше, да и по времени всего час.
Не жалею, я уже 10 лет проходила с тату, она начала выцветать, да и захотелось набить другое. Набивали поверх старой (потому и коррекция потребовалась).
У девушек тату мне нравятся, но не всегда и не все. Не нравятся уходящие в синеву (у меня ч/б), не нравятся на руках ближе к плечу, не нравятся большие или не вписывающиеся в геометрию тела, не нравится "самопал". Но кому-то и мое не понравится, всем не угодишь)))
У меня японский дракон и иероглифы.На предплечье,размером с пачку сигарет.Внешность у меня нежная,а татуировка,я бы сказала,громоздкая.Но я ничуть не пожалела,пошла на этот шаг осознанно.Она соответствует моему душевному состоянию,выражает меня как личность.Татуировку сделала только для себя,а не для демонстрации кому-либо или суда окружающих.Тем более,работа не позволяет открывать для обзора клиентов подобные вещи.
Больно это или нет - зависит от Вашего болевого порога.Если он низкий - будет больно.Даже на плече.Хотя самыми болевыми областями считаются шея,лицо,лопатки,паховая область.
Я бы советовала всё тщательно обдумать прежде,чем пойти на этот серьёзный шаг.
Девчата ! А вы из далека видели ТАТУШКИ на других людях ? Мое мнение.как синяк на теле...:))) У вас и так от природы красивая кожа.что же ее пачкать ? Что же вы платья каждый день разные одеваете ? Ходили бы в одном..так лет 5-ть.! Вот и татушки на вас так же смотрятся.ПРИЕДАЮТСЯ..:))) Накололи бы тату в виде ПЛАТЬЯ ! Вот тогда бы УДИВИЛИ народ !
Вообще- подобным увлекаются люди умом недалёкие и с червотчинкой в характере. И в жёны таких потом берут подобные личности. Нормальный парень шарахаться будет от такой.
Я не понимаю для чего нужны тату ? Они . что силы.здоровья.уверенности.красоты дают ? Вы наколку каждый день рассматриваете.любуетесь ей ? Думаю один раз посмотреть интересно.а второй раз и не захочешь. Так нафига ШКУРКУ портить ? Татушка ведь на всю оставшуюся жизнь . Посмотришь.красивая женщина.все при ней.но как татушку увидишь...аж дар речи теряется..:))) И в мыслях-ну на хрена она ПОСИНЕЛА ??? Вот если бы животные или птички себе ИЕРОГЛИФЫ на шкурках ВЫГРЫЗАЛИ....:))) Вот было бы КЛАССНО !!! Дурилки вы картонные !!!
Это такой опознавательный знак- с ней связываться не стОит. Радуйтесь что они себя так выделили - даже напрягаться не надо чтоб понять о человеке с тату очень многое..
Знаю четыре девушки с тату. У всех- характер скажем прям, не очень. Гнилой.
я делала 3 года назад, не жалею,собиралась с мыслями более 10 лет, поэтому шаг более чем осознанный. хочу еще 1 сделать, но это после того как детей нарожаю, чтобы тату во время беременности не поплыла, если сильно вес наберу
мне было больно, но мне оч быстро сделали, поэтому особо не напрягалась. заживало все неделю, на солнце сильно тату не выставляю, так как она выгорает, коррекцию пока не было надобности делать
У меня одна на руке, чуть выше запястья- имя дочки , вторая по позвоночнику - надпись на хинди. Ни в первом, ни во втором случае не было больно. К тому же половина моих знакомых даже не подозревают об их существовании на мне. Их видно только летом на пляже. Вообще это дело каждого, если нравится - почему бы не сделать. Мне нравятся красивые тату как на девушках, так и на мужчинах. Очень нравятся объемные цветные, хотя себе бы такую делать не стала.На пояснице у девушек тату меня почему-то раздражают, но опять же - это дело вкуса
я сама себе не делала и не хочу, но не могу не удержаться от комментария. Живу у моря, в сезон вижу много тел с татушками. На молоденьких загорелых девочках тату смотрятся хорошо, придаёт какую-то чертовщинку, конечно, если татушка прикольная и в продуманном месте. А вот девушка с ребёнком и с тату, какой бы она красавица не была, так себе, пропадает какая-то нежность, милость, божественность. И ещё, есть сложившееся мнение, что человек с тату ведёт аморальный образ жизни. Я понимаю, что это не так, но стериотип такой есть. И многие на том же самом пляже это подтверждают. Поэтому могу посоветовать делать в недосягаемом для чужих глаз месте. Подруга сделала сзади за волосами на позвоночнике, мне кажется,самое удачное место. Тут уже сама варьируешь досягаемость для глаз, забрала в хвост или распустила волосы. Подумайте хорошо
Спасибо всем!
Ксюша ! Чистое женское тело намного красивее без татушек смотрится. Уж поверь мужскому вкусу. Оно розовенькое.бархатистое.притягивающее внимание. А синева и краснота от тату отталкивает взгляд-как буд-то синяки и кровавые ссадины. Браслеты.кольца.цепочки намного красивее смотрятся на ВАШИХ красивых ТЕЛАХ...:)))
Сереж я хочу маленькую в виде нотки на ноге..
Ксюнечка !!! Но ведь татушка будет на всю жизнь...:))) Ты не представляешь как по молодости тоже хотел тату.хорошо.хоть ума хватило не сделать. А на службе-ВМФ. Очень много ребят потом марганцовкой тату выводили...свою шкурку портили.! Это порыв сегодняшнего дня.со временем вкусы меняются.и не захочется этой НОТКИ завтра..опостылит.надоест...:))) Ты же в одном платье два дня подряд не ходишь ? Цепочки.кулоньчики.серьги.туфли..да много чего каждый день меняешь....:))) А татушка.как синячок из далека...:))) Уж поверь мужскому вкусу-вы девчата и так красивы от ПРИРОДЫ..а уж в НАРЯДАХ-глаз не оторвать...:)))
на вкус и цвет товарищей нет. много раз замечала такое негативное отношение к татуированным людям со стороны "чистых") откуда столько злости? ну забейтесь в уголок и поплачьте если вам не нравится, не смотрите в конце концов! знаю конченых *** без татух и шлюшек которые выглядят как ангелочки.