Посоветуйте,чем можно как-то эту боль притупить и жжение???Мазала кремом,еще хуже стало,я даже не знаю,чем еще можно помазать?Второй днь такая боль ужаная и краснющие подмшки...Больше в жизни так не сделаю....
К дерматологу сходите
Спросите на сатйе у дерматолога, он посоветует хоть чем уменьшить боль
03.ру вроде там дают консультации быстро
и бесплатно
косметологи не советую там делать подобное - самое безопасное - простой станок. Там лимфоузлы, грудь рядом. дура вы, автор. И красивше от этого не стали
Полосками только ноги можно делать!!! подмышки и бикини у косметолога и жидким, густым воском который наносится сразу на кожу без полосок!! никаких проблем, нечего не болит и все прекрасно! автору будет урок....
Сообщение было удалено
и что умная, как восковые полоски отразятся на груди?
лишь бы сказать чо, а воск, лазер - без разницы
Сообщение было удалено
ты ваще, тупая. Читай лучше, что я написала
Сообщение было удалено
ну я вообще эпилятором делаю подмышки все прекрасно)))первый раз больно конечно но потом никаких проблем
Сообщение было удалено
ты тупая и не разбираешься вобще ни в чём подобном.
Автор, вы могли содрать слой кожи вместе с волосами. Побрызгайте Пантенолом, должно помочь. И полосками больше не делайте
Lemonka,спасиюо за самый адекватный ответ)Никогда не сделаю))))))
Мне это посоветовала одна барышня на вумане!((
Автор,кремом нельзя мазать.Я тут читала,что она после эпиляции кремом намазала,и нарыв образовался....
Бепантеном смажьте, это крем для заживления ран. У вас раздражение сильное. И все будет хорошо, не переживайте.
Марина,Клюся,спасибо вам))))))))=*
крем после бритья тоже помогает,а так ещё пару дней и заживет
Опустить руки вниз....а куда их еще можно опустить?вверх?)))
Полосками под мышками тоже делают, не говорите ерунды. А чтобы защитить кожу, будь то подмышками или на ногах, перед нанесением воска ее нужно обработать хорошим слоем талька.
Сообщение было удалено
вот вот, еще можно гелем для депиляции.... а еще воск должен быть специальный, для чувствительной кожи подмышек, и хреначить надо не все сразу, так как волосы растут в разные стороны....
сколько раз я видела как девушки рассказывали, что деранули себе воском над губой и у них все распухло, я же купила специальный депилфлэкс для лица и даже намека нет на раздражение! Удачи вам!
Помогает бальзам Хранитель,снимает боль очень хорошо