Добрый вечер. В каком салоне порекомендуете делать кавитацию? Я прочитала, что обманывают с этими УЗ-аппаратами, где точно проверенно хорошо в Москве делают кавитацию? Спасибо!
Вы именно УЗ хотите? я лазерную процедуру подобную делала очень успешно в "Клинике красоты" на проспекте Мира, 36
Спасибо! Это как раз недалеко от меня. А сколько стоило?
Привет всем. А мне делали кавитацию в клинике молодости ревиваль. Эффект очень понравился! Делали кавитацию на аппарате Omnika, косметолог объяснила, что это самый передовой и действенный аппарат. Так вот, у меня за курс кавитации ушло порядка пятнадцати сантиметров в объёме, делала кавитацию на нижнюю часть живота, теперь ужасных складок там нет. Для этого понадобилось три процедуры. Процедура сама по себе безболезненная, наркоза или местного обезболивания не требуется.
Мне тоже делали кавитацию на аппарате Омника, но в другом центре √ я обращалась в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Тоже могу отметить действенность этой процедуры, и правда, омника один из лучших аппаратов для кавитации, я со многими советовалась прежде чем пойти на эту процедуру, большинство знакомых говорили про этот аппарат. Безоперационная липосакция и правда работает. Я делал на бока, особенно много жира там было отложено, в целом, фигура у меня неплохая, но бочища её заметно портили. Кавитация такую напасть убрала.
Привет, девочки. У меня только положительные эмоции от кавитации, очень понравилась эта процедура. Точно проверено успешно делают кавитацию в центре безоперационного омоложения баланс на рублёвке √ хорошая клиника высокого уровня, я тоже туда на эту процедурку ходила. Может, поэтому у меня такой невероятный результат получился, после нескольких процедур на кавитационном аппарате мои бёдра заметно уменьшились в объёмах √ суперский результат. То, что результат есть доказывает и то, что мне брюки после курса кавитации стали велики)))
Девчат я недавно купила себе курс процедур по коррекции фигуры эндосфера. Это что-то! Результат лучше чем после всяких лпджи и тд. Главное всё в комплексе, конечно нужно поддерживать и ПП.
Я осталась очень довольна результатом, после прохождения процедуры кавитации , которую делала в салоне на Супруна,9. Эффект меня поразил, потому что я смогла убрать жировые складки на боках.
Правильно делаете, что сначала решили узнать, где добросовестно и качественно сделают. Тоже пришлось хорошенько поискать. Обращалась в салон CoolPeople. Побочных эффектов не было.
Правильно делаете, что сначала решили узнать, где добросовестно и качественно сделают. Тоже пришлось хорошенько поискать. Обращалась в салон CoolPeople. Побочных эффектов не было.