Или мало?лет 18
Ты полновата...
Костлява. Кушай лучше, так как девушка не должна быть похожа на вешалку! Должно быть что-то, за что можно было бы ущипнуть :)
В 18 отлично. Потолстеть всегда можно успеть. Так же вес еще от кости может зависеть)
101 тема "рост 170-180 вес 50-55", это одна и та же курица? Или реально при таком росте и весе мозг усыхает?
Сообщение было удалено
нет, полновата это когда рост 173см вес 48кг. А автор уже жиртрест
Сообщение было удалено
нормально ***
ну ты и сало! Марш в спорт зал! Будешь весить 30 кг - будет нормально!
мне 23, рост 172 вес 48-49, так что у вас точно нормальный вес!
....у меня наверное такой же вес был в 18 лет (при росте 173), даже чуть больше 52-53.Все вокруг сокрушались, что слишком худосочна(кость при этом у меня тонкая).В молодости в районе 55-56 кг вполне нормальный вес при таком росте на мой взгляд.К 40 -ка можно подходить к 60 смело.Иначе лицо будет на айс.
круто)
Сообщение было удалено
163/50.судя по комментарию, я - жирная корова.
худеть на 9-10кг немедленно.... а то хрюшей скоро будешь.
Прекрасно. С годами успеешь поправиться.
Смотря для чего. Для концлагеря очень даже неплохо.
Мало конечно неужели в зеркале не видишь?
Сообщение было удалено
Я просто культурно выразилась,а так вы правы,у автора ожирение 2-й степени...
Сообщение было удалено
ВАХ ВАХ КАКО ЖИРНЫЙ БАБА. БЕЕЕ СРОЧНО ЗАШИТЬ СВОЙ ВАФЛЯ И НЕ ЖРАТЬ МЕСЯЦ.
Сообщение было удалено
ОН ТОЛСТЫЙ ЕМУ ХУДЕТЬ НАДО ОН ДОЛЖЕН ВЕСИТЬ 40
Автор, да ты жиром заплыла! Срочно худей, а то небось в двери не пролазишь!
Сообщение было удалено
40 много, ей надо весить 34
Бухенвальд)). Сейчас быть скелетом не модно, наешь килограмм 5-7 хотя-бы.
Сообщение было удалено
ахах :D Красаааваа вообще !! :D
блин...народ...хватит стебаться....
автор,у вас фигура модели.....радуйтесь....если будете поправляться, то не более чем до 60 кг. Я сама 175 см. Вес 60 кг. Да стройная, но не такая модель как вы. Поэтому, любите себя.
Не худая точно
Сообщение было удалено
тогда я полновата)
Если грудь и попа есть, а талия на их фоне хорошо просматривается - то всё отлично. Если нет округлостей, а только макаронина - то набирать нужно
Рост 173 вес 68 - это как нормально? 30 лет
Автор вы недавно из Бухенвальда
АФТАР ты что пошутила???? Я на десять см ниже вас и вешу 51 кг, вот это норма, и то надо будеть чють поправиться. А вы я вижу ДИСТРОФАНОВНА. Моя подруга с таким ростом как вы весит 65 кг, и её полной не назавёшь, выд у неё как у модельки ( только здоровой модельки)))))))))))))) АФТАРША кушайте больше и ума станет тоже больше, а то высох ваш ум, вернее мухи которые там у вас летали! Зачем создавать такие тупые темы?? У вас что дома зеркала нет?
СОРИ Я НЕ АВТОР!!!
нормальный вес, если кость тонкая
Я была твоего веса как раз рост как у тебя сколько слез было пролито из за этой худобы именно из-за нее меня бросил парень мой совет поправляйся парни не любят худых а если и встречаются с моделями то только для понтов
у меня такой же вес и рост,лично меня всё радует,внешность модельная.Правда все вокруг никак не могут угомониться ,постоянно "какая ты худая,тростиночка,ветром не уносит...или "приди ко мне поешь хоть."...БЕСИТ
Мне 16 лет, мой рост 173, вес 51 кг. Это нормально или нужно худеть???
И как вообще можно похудеть без вреда, посоветуйте
Бухенвальд, толстей и тд , да вы пиздоватые или что??? у каждого по разному при легкой кости я вешу 49 при росте 173, и не вешалка, и фигура есть а в 60 я уже как корова была! так что у кого то 48 выглядит как анорексия, у кого то нормально а у кого то вобще жирдяй. вес не показатель! нужно видеть как выглядишь.
Идеально! Вот мне с таким же ростом тоже 51 надо, 4 кг блин скинуть ((
"Парни не бросаются на кости". Сейчас бы в 21 веке парней в культ возводить, будто их одобрение является показателем.
Идеальный вес,тем более если просто улсть тонкая и не торчат кости. А так ,тем более после родов будешь в самом соку как рвз,когда другие будут стражать от ожирения.