Дорогие женщины! подскажите как сбросить лишние килограммы! мой рост 165, вес 56. Есть проблема повышенных мужских гормонов, в связи с этим, когда занимаюсь фитнессом, в основном накачиваются мышцы( как их убрать не знаю( может у вас будут дельные советы.
блин, вы ищите чудодейственное средство? расстрою вас-его нет! Есть только один способ - НЕ ЖРАТЬ, тогда точно похудеете
скажу честно - ем я немного.. но похудеть все равно не получается. вообще не есть это явно не метод, а дорога на тот свет)
нормальные вес
А куда вам еще худеть..вы на 5 кило хотите?А вообще норм вес!
Сообщение было удалено
чушь, прочитайте про лечебное голодание, оно с того света много людей вытащило
Сообщение было удалено
немного это сколько? опишите рацион
Автор, а вы что же считаете себя толстой?
все толстые и полноватые говорят, что едят немного.. на самом деле они ошибаются!!!
Сообщение было удалено
в идеале хочу до 48-50.. но вообще не знаю как(
Сообщение было удалено
Не завтракаю. Днем - суп, чаще овощной. Из второго что-то съедаю (курица, мясо). Вечером - салат. Или молочка какая-нибудь. Основной прием пищи днем. А сейчас пост..ничего животного..
Сообщение было удалено
ну явно не худой(
Сообщение было удалено
может быть. Но я даже когда голодаю, неособо худею( максимум 2-3 кг.
А фото Ваше можно?
с такого веса только голодовкой и разгрузочными днями,диеты на такой вес почти не действуют.
согласна с пред.что вес абсолютно нормальный и истязать себя нет повода...сейчас вы стройная,похудеете будете дрыщом оно вам надо? стройная и худая две разные вещи.
Надо есть понемногу и через каждые 2 часа,4-5 раз в день,И пить 2 литра воды за 20 минут,перед едой.А если есть не часто,замедляется обмен веществ.
Сообщение было удалено
это что-то новенькое)))))
Полазила тут по веткам про вес, смотрю - все авторы тут - больные анорексички. Ну куда вам меньше? Отличное соотношение рост-вес, нет, етить - тоооолстая я! Вы не толстая - вы закомплексованная. Лучше комплексы свои на диету посадите! Лечите голову.
Сообщение было удалено
Нюся, где Вы таких анорексичек видели? для меня Ваше сообщение как комплимент! если бы я ей была, и то больше счастья было бы...
Сообщение было удалено
Катриночка ! Моей жене 55 рост 168 вес 55 грудь маленькая. а попка аккуратненькая.,,,:))) Я очень доволени ! Обычно стройные женщины от роста . минус 10-15 кг. Если еще меньше.то это уже ЩЕПКА..:))) У Вас все в порядке.уверен Ваш молодой человек будет доволен.! :)))
Сообщение было удалено
Ваша жена просто стройняга! и в 55 лет! просто шик!