Добрый день всем! Очень прошу помочь с моей проблемой. Раньше у меня была привычка щёлкать пальцами рук, и в результате они немного искривились. Я сильно комплексую по этому поводу, стесняюсь носить кольца. Скажите, это реально исправить? Слышала, что может помочь ношение бандажа или лечебный массаж, но не знаю, применимо ли это к стойким деформациям. Хотя бы операция поможет? У кого была такая проблема, отзовитесь, пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
У меня довольно сильно искривлены пальцы средние обоих рук. Т.е. это сильно заметно. Я обращалась к врачам, хотела выпрямлять-ломать и "строить" заново. Но поговорив с ними, поняла, что не стоит оно того. Да, я тоже немного комплексую, но я могу вам сказать, что такое встречается достаточно часто, посмотрите на пальцы многих знаменитостей Голливуда, да и просто обычных людей-это не редкость. Я уверена, у вас на самом деле небольшое отклонение, а вам кажется что это трагедия. Будьте проще))
а у меня мизинцы обеих рук кривые и средний палец правой руки, потому что ломала его, ношу кольца и не парюсь. это не оч заметно, или вообще заметно только мне.
Гость 1 и Вика, спасибо большое за поддержку:) Гость 1, если Вам не сложно, напишите, пожалуйста, что Вам сказали врачи по поводу коррекции, какими средствами её можно осуществить. Если только операция или "ломать и "строить" заново", тогда не стоит, а вот на безоперационное вмешательство я б согласилась. Ещё раз спасибо:)
Это артрит.
Добрый день ,у меня все гораздо сложнее , как мне рассказывают мои родители это началось еще от деда ,дело в том ,что у моего отца его брата и деда и меня искривление наступила еще с самого детства в отличие от меня у них пальцы были толстыми кривыми и короткими а у меня все началось лет с 10 с начало они были нормальными а вот потом все хуже и хуже ,так что сейчас они у меня нормальной длинны но на с искривление заметно и наросты на сгибах но я привык и над насмешками друзей уже реагирую проще ,вот .А врачи только разводили руками говорили это наследственность и с этим не чего не поделать, предлагали мне всякие таблетки ,примочки с димексидом и различные крема но это все не помогло так ,что дамы не нужно расстраиваться вы все ровно прекрасны ,всем удачи .
Отличные ответы. Мне лично помогли.. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо)
У меня кривые мизинцы , что мне делать?операцию не хочу посоветуйте пожалуйста какой то метод . Буду очень благодарна
Всем привет !Я любила пощёлкать пальцами,и они очень искривились,суставы расширены очень страшные!Как выпрямить?Заранее спасибо ,жду ответа!
но очень не красивые уж не знаю что делать,кто поможет буду благодарна!!!!!!!!!!
Я с детства щелкаю пальцами. Пальцы у меня и так длинные и худощавые, а вместе с этим и широкие суставы . Очень некрасиво смотрится, комплексую по этому поводу. Думаю это пожизненно)))
У меня все 10 пальцев ужасно кривые,у меня очень много недостатков например у меня уши торчат ужасно,глаза кривые тем не менее меня любят все ,я принимаю всё это как мою изюминку)и вам советую,пора травить тараканов на голове
У меня самого пальцы обеих рук кривые, но я не комплексую, мне нормально :D
Сообщение было удалено
У всех пальцы немного кривые, это нормально. Никто не идеален и не переживай по этому поводу👌❤
Здравствуйте, можно вам номир тилифона пажалуйсто вы очень мне понравились своими кривыми пальцами))))))
У меня точно так же что вы делали на счёт этого пожалуйста скажите я буду очень рада
У моей бабушки стал кривой палец и я пыталась сдвинуть на место но не получается что делать?
Сообщение было удалено
Радуйся жизни,!!!!! Лучшего больше, а пальцы - мелочь......
Сообщение было удалено
Сломай
Ахахахахахаха
У меня кривые мизинцы , что мне делать?операцию не хочу посоветуйте пожалуйста какой то метод . Буду очень благодарна
Привет! ... У МЕНЯ точно такая же ситуация, у меня выперает кость в 2-х мизинцев и указательном пальце.. Такой процесс прлисходит когда ты так сказать “щелкаешь- хрустишь пальцами“
В наших пальцах есть маленькие пузырьки , внутри их такая жидкость как желточек ... И когда мы начинаем щелкать, происходит процесс котей, они лопают эти шарики, и это придает хруст.
Всем привет !Я любила пощёлкать пальцами,и они очень искривились,суставы расширены очень страшные!Как выпрямить?Заранее спасибо ,жду ответа!
У меня такая же проблема, суставы очень расширены и не налазит не одно кольцо особенно средние пальцы если вы нашли решение проблемы ответте мне пожалуйста