Милые дамы, скоро лето! Точнее не совсем скоро, но с етой роботой, учебой оно скоро наступит...Хочу чтобы ето лето запомнилось навсегда, так как жызнь мне пришлось начинать с 0 ...( Завтра начинаю приводить себя в порядок: прес, отжымания, маскы, обертывания, запишусь на лазерную епиляцию... Так давайте поддержывать друг друга. Кто со мной ??))) Очень нужна компания!
Странно, как пишется жИ-шИ изучают в начальной школе.
Я начала качать пресс. Посмотрела видео, как правильно это делать и вперед, стараюсь каждый день. Болит, зараза. Йога 1-2 раза в неделю.
Еще ограничила себя в еде. И до этого не ела ничего вредного, а сейчас порции уменьшила, надо пару кг скинуть.
Делаю масочки из голубой глины через день.
1.дело же ни в етом)
2. я вот на танцы записалась..тоже качаю прес, делаю маски с белой глины...а теперь хочу все поинтенсивней делать!! результат мне нужен, чтобы себя самую поразить наповал))
А вы что, еще и учитесь??? Кем будете?
Бегать недавно начала. Пытаюсь упорядочить питание. Тоже начну пресс качать, да и остальные части тела.
и я с вами! начала бегать, перестала питаться булками и сладким и раз в неделю хожу в спортзал
4. учусь, а почему такое удивление?
Лето, Гость 6 мы молодцы!! так держать!!) главное не сдаваться!! я вот всегда слежу за питанием, но иногда позволяю себе что то "пожевать"...перехожу плавно с 2 кофе, на 1 кофе и 1 зеленый чай в день!
Я вот уже несколько недель не могу себя заставить войти в весенний ритм. Прямо отрезвили меня. Всё, сегодня вечер на кефире. девочки, что ждёте от этих процедур?=) Лично мне надо сбросить 2 кг, в большом идеале 4. А ещё после зимы кожа обезвоженная, хоть и жирная. буду над этим работать.
у мене тоже вечер на кефире!
Я тоже над собой работать начала)) вот яблочки сегодня трескаю)))
девочки, вы молодцы. У меня пока рот никак не закрывается. А скинуть надо не просто много, а очень много - 10 кг. Несколько дней питалась "правильно" - т.е. без мучного и сладкого. Пару дней назад сорвалась и никак опять не приду в себя.
Сообщение было удалено
Потому что тебя читать невозможно - дикая безграмотность. Ты нерусская?
что вы к человеку прицепились? видно же, что в транслите пишет.
Сообщение было удалено
да, я нерусская и русский никогда не учила... а если невозможно читать, так не читайте!)
Сообщение было удалено
спасибо!)
я вчера тоже немножко сорвалась так как времени на себя нету(( много роботы очень...но буду старатся ...хочу летом выглядеть отлично!!!
ну и как весенние успехи? завтра ДР у мужа, как бы не нажраться. в смысле еды)
Сообщение было удалено
очень много делов накопилось собою заниматься времени нету..но! я стараюсь...
девушки..как вашы успехи? делитесь советами и результатами...жду!!!
У меня, судя по весам, успехи - никак. Из достижений - спорт каждый день (за счёт этого самочувствие намного лучше стало и энергии больше), перешла на одну ч.л. сахара в кофе, вместо двух. Пробовала вообще не класть - не лезет, с мёдом - тоже не нравится. Решила пока себя не насиловать и маленькими шажками...
А кто чем питается?
Всем привет! Вместе с вами вступаю в борьбу с зимними жирками!
1) Решила сесть на систему -60, пока получается, но главный соблазн это выходные ))) Но что мне нравится в этой системе, что до 12 можно кушать, что угодно и даже шоколад )
2) Физические нагрузки, делаю простейшую зарядку, приседания, поднятие ног, пресс. Жду когда стает снег, начну утренние пробежки вокруг озера )
3) Борьба с целлюлитом ) Купила себе вакуумную банку и натуральное антицеллюлитное масло, делаю массаж перед сном, а с утра мажусь кремом лореаль )))
Надеюсь мои начинания, приведут к результатам )
сегодня гуляла 2,5 часа, ноги отваливаются, но даже есть не хочется, приятно, от себя не ожидала. из спорта это пока что всё. Маленькая девочка подарила 1 полевой цветочек, снова приятно. Муж посмотрит на наго. и будут цветы каждый день)))) ну я надеюсь. Настроение в общем весеннее=) У меня тоже самое тяжёлое - выходные.
Анна, а ты сколько за зиму набрала?
Сообщение было удалено
у меня подруга по такой системе худела))
а кому то помогли обертывания с медом? или кофе?