помогите советом! что делать?( очень хочу похудеть на 10 кг (рост 169, вес - 63 кг). Не могу перебороть себя, помогиииииите мне*
Тоже мне нашла помощников... Спорт и сбалансированное питание тебе помощники. В самом деле... Советы не сжигают калории.
первый правильно говорит.Сбалансированное питание.
вот и меня частенько тянет на обжорства
причём я худенькая, ем мало, но раз в 2-3 месяца начинаю сметать всё подряд, причём не важно, что живот уже от переполнения болит, всё равно жру! и пол второго ночи на часах меня совсем не останавливает
продолжается это обычно от 3 дней до 3 недель. потом перестаю есть и себя такой лёгкой чувствую...ммм
но через пару месяцев всё сначала..непонятно
когда я раньше была как вы - очень любила пожрать, то я делала так: сначала жру месяца 4, потом скидываю наеденные 4!!!! кг за 10-14 дней на жесткой диете, но метод подходит для молодых девушек лет до 30-ти
но конечно, проблему это не решает, еда это наркотик, вам нужно перестать быть от нее зависимой, перестать с ней перебарщивать, что я и сделала в итоге, сейчас на еду смотрю очень спокойно, даже забываю есть
нормальный вес,жри...
вот будет 80 потом будешь ныть,ща рано ещё.
ну а если серьёзно,то тянет обожраться потому-что это привычка,выдержи диету месяц и не будет тянуть.
Алла | 18.03.2012, 15:13:30 [1252656097] вот и меня частенько тянет на обжорства
причём я худенькая, ем мало, но раз в 2-3 месяца начинаю сметать всё подряд, причём не важно, что живот уже от переполнения болит, всё равно жру! и пол второго ночи на часах меня совсем не останавливает
продолжается это обычно от 3 дней до 3 недель. потом перестаю есть и себя такой лёгкой чувствую...ммм
Милочка,это называется ПМС. Только не поняла, получается что вы перестаете есть одну неделю, а остальные три недели объедаетесь?
открыла для себя, что это как ломка от наркотика. главное - переболеть. потом будет меньше хотеться. но для этого нужно пройти непосильные муки, когда ЖРАТЬ очень хочется... вот это и сложно.
У меня такой же рост и вес, и я тоже хочу похудеть на 10 кило)
2й день на диете, еле держусь. Диеты никогда полностью не выдерживаю, максимум 4 дня и срываюсь(
Но в этот раз решила взяться конкретно за себя. Весна ж за окном, не хочется носить одежду 46-48 размеров(
Алла | 18.03.2012, 15:13:30 [1252656097] вот и меня частенько тянет на обжорства
Милочка,это называется ПМС. Только не поняла, получается что вы перестаете есть одну неделю, а остальные три недели объедаетесь?
Это называется не пмс, а компульсивное переедание, ну мне так кажется, у меня такая же проблема
Такое же гэ. Не знаю чем заткнуть эту вечно голодную дыру. Она ведь не в желудке, телу столько не надо. Хитрый ненасытный мозг требует жрать пока не затошнит, а потом ещё столько же. И ведь спортом занимаюсь каждый день (силовые, 2 часа кардио, баскетбол, плавание (брасс, батерфляй)), медитирую, йога, массаж каждый день, сауна, контрастный душ или плавание в холодной воде, на природе много времени провожу. Но этот "жрать" не отпускает. Наверное это вечное метание гэ, пока не сдохну