Гость
Статьи
Первый раз в …

Первый раз в тренажерный зал. Боюсь

Я никогда там не была, совсем не имею представления как пользоваться тренажерами. Купила купон в биглионе на 3 месяца. А идти боюсь. Расскажите, сложно ли ими пользоваться, с чего начать? Страшно

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Зигота

Обычно там есть инструкторы, которые все объяснят и покажут.

freeman

Можно подумать есть девушки,кот. это знают. Они туда для других целей идут)

Гость

Подходите к дежурному инструктору и говорите, что вы первый раз и просите его показать как пользоваться тренажерами. Это его работа.

дуня

возьмите подружку для компании, вместе не так страшно

гормонка

Если до этого не занимались, то инструктор ваш единственный выход.

Феникс

конечно страшно, все ржать будут -вот толстая мол пришла, жыр растрясать! :D

Автор

Да не, я вроде не явно толстая (минус 108 из роста), но тело просто неподтянутое, мягкое, ляжки поменьше хочу. Может это смешно, но боюсь не на ту кнопку на тренажере нажать(((

Гость

Ржака полная! Как Вы жить-то будете, если таких вещей боитесь? А тренеры страшные, они кусаются, тренажеры взрываются. Сидите лучше дома, под одеялом

Автор

Сообщение было удалено

Не бойтесь. Пару раз ошибётесь , потом найдёте нужную. По меньше думайте , кто что подумает.

Гость

В зале всегда есть дежурный инструктор, который обязан вам показать, какие "кнопки" нажимать, если вы попросите. Заниматься с вами и программу для вас составлять он не будет, это за отдельные деньги, а "кнопки" покажет бесплатно.

Гость

Девушка, да Вы что!

Инстроуктор как правило скучает..им в радость что-то показать , рассказать и поучить)))Я очень давно хожу в тренажерный, но с перерывами, для тонуса а не для рекордов.Залы разные прошла и соот-но тренажеры отличаются, поэтому когда что-то забывала, спрашивала.С радостью помогают.Иногда даже когда знаю, все равно подойдут и что-то скорректируют.Не бойтесь! вокруг много желающих будет помочь. иногда и я помогаю новичкам, вот таким, стеснительным.Мужчины любят помогать девушкам, но надо только попросить их об этом.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: