Гость
Статьи
шрам после апендецита

шрам после апендецита

после удаления апендецита на татуировке остался шрам. Что посоветуете делать, пока шрам свежий?

Джулия
11 ответов
Последний — Перейти
Язва

После удаления чего? Какая- то новая деталь тела человека?

Ёжа

Ничего. Со временем через много лет сам посветлеет. Просто не комплексовать, поверьте, для мужчин это не имеет значения.

Олеся

автор, видели бы вы какие у меня шрамы остались после несчастного случая... Ваш шрамик от апендицита - просто мелкая царапинка.

Не парьтесь, даже мне мои шрамы в личной жизни не мешают. А уж вам-то и подавно след от операции никак картинку не испортит :)

Гость

А у меня шрам см 12 поперек живота,был еще маленький от паховой грыжи и на руке! И ничего!

Хирург
Джулия

Сообщение было удалено

Ничего особо не сделаешь даже со старым шрамом . А со свежим - тем более . Единственный ваши два шанса были ранее . Первый вариант - сделать лапароскопическую аппендэктомию ( были бы лишь маленькие проколы вместо шрамов ) или транслюминальную апендэктомию ( в этом случае вообще внешних следов не было бы ) . Но такие операции делают далеко не во всех больницах и чаще всего небесплатно . Второй вариант , паллиативный - договариваться заранее с опытным хирургом об аккуратной застёжке операционного разреза , а не как обычно шьют в таких случаях грубыми стежками обычной лигатурой .

Какая-то брюнетка

А разве до сих пор в россии делают надрез?! Моей знакомой удаляли год назад, на том месте просто 2 маленьких точки осталось, как после прыщей...

Виктория.

да нормально все, не парьтесь. никто на это не обращает внимания. у меня тоже шрам, еще в детстве вырезали аппендицит. ну если уже вам сильно жить мешает возможно могут помочь пластические хирурги.

Вонючка

тату свести вместе со шрамом! в клинике Сан Лазар хорошо делают.

Джулия
Язва

Сообщение было удалено

апендикс - это отросток кишечника

Гость

9. и Автор. АпПендикс и АпПендИцит!!! Тупицы.

Таня

Попробуйте обратиться в "Клинику красоты" на проспекте Мира, 36, они хорошо убирают шрамы лазером

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема