Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера, хочу сделать шугаринг. И еще вопрос, какой длины минимально должны быть волосы?
Ахах)Автор,только что хотела такую же тему создать) Тоже ищу мастера... Волосы должны быть от 5мм. Я победной раз шугаринг делала во вторник. И уже щетина..... И кое-где волосы как были так и остались. Такое не впервые,делала раньше воск и каждый раз ситуация повторяется. Во вторник 2 тысячи за этот ужас отдала.. Девушки)Посоветуйте мастера,который хорошо эпиляцию делает,буду ооочень благодарна)
Победной=последний
на vigoda.ru постоянно вижу купоны на эту процедуру. там поищите
Да, я купоны тоже вижу, просто хотелось бы к хорошему мастеру попасть.
Я на шугаринг ходила в клинику ЭпиЛаз, там обе девочки, кто делал, хорошие мастера
Девочки, я к мастеру домой хожу стоит всего 600р. глуб.бикини.И делает она всё лучше, чем в салоне. Живет в Строгино.Если надо пишите сюда,я вам тел.ее дам.И еще,считаю,что услуги красоты на дому стоят дешевле,а по качеству не хуже,чем в салонах.Зайдите рна любой сайт бесплатных объявлений и ищите в разделе красота
Сообщение было удалено
подскажите мне номер! мне очень нужно, надоело наталкиваться на неопытных!
Всем привет! Есть интересное предложения от салона ╚Московский дворик╩
До 1июня действует акция
Мелирование+стрижка+укладка+Spa уход 2700
Окрашевание+стрижка+укладка+Spa уход 2700
Окрашевание+стрижка+ Coco Choco 3800
Окрашевание+ Coco Choco 3500
Spa уход+укладка 1550
Механическая чистка лица +ультра звуковая с дарсонвалем и маской =1150
Восковая Эпиляция 3х зон+ноги до колен+бикини +подмышки=1350
Комбинированная чистка лица на косметике christina=1350
классический маникюр+педикюр+1покрытие Shellac=1550
аппаратный медицинский педикюр+покрытие Shellac+парафинотерапия в подарок=1350
аппаратный медицинский маникюр+ Shellac+Spa процедура в подарок=1300
Классический маникюр+ Shellac =700
Классический педикюр + Shellac =800
Только лучшие стилисты, прекрасная атмосфера и индивидуальный подход.
Не пропустите, пока ещё можно записаться по телефону 8 985 2192600 ( информация предоставлена Вероникой Бордо, просьба указывать это при записи)
Сообщение было удалено
и мне номер телефона пожалуйста )
В Строгино было бы удобно! Подскажите телефон!
И мне, пожалуйста, дайте контакт Вашего косметолога)) Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста напишите телефон мастера в Строгино! ) Заранее благодарна! )
Я делала в салоне Цветущая Сакура на м.Сходненская, мастер Татьяна, она еще и косметолог! Очень хорошая женщина, но сейчас уходит в отпуск (
Сообщение было удалено
можно и мне контакты мастера?
срочно номер телефона, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Добрый день! Я хожу в клинику "Берилл" на Выставочной. Там есть косметолог Инна, которая замечательно делает и шугаринг и восковую эпиляцию. Всем советую) А волосы должны быть примерно 5 мм
Сообщение было удалено
Сама долгое время стриглась на дому и была очень довольна. А дочка до сих пор вспоминает, как хорошо её постригли. Строгино не далеко от меня. Была бы рада координатам мастера.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дайте телефон и имя мастера,заранее благодарю.
А мне можно координаты вашего мастера?
Очень-очень надо, жених приезжает и живу я по соседству! Буду оч благодарной! Спасибо
И мне координаты, пожалуйста!
Лично я замучилась тратить деньги на салоны, уже наверно свой салон открыла бы. Плюнула заказала себе Элос эпилятор Tanda me quartz с 100 000 вспышек. и сейчас уже вижу что результаты есть, хотя мало конечно верила, но так по салонам ходить тоже разоришься. Читала отзывы о нем, что результаты есть и очень хорошие у многих. но не сразу появляются, вот жду, пока после 4-ех применений выпало примерно процентов 30. Заказывала за 25000 ну там коммиссию заплатила вроде 190 рублей. В принципе пока не жалуюсь.
И мне дайте телефон мастера, который в Строгино, пожалуйста!
И дать мне телефон мастера, который живут в Строгино, пожалуйста и благодарю вам!
Вас интересует информация о нашем бренде, ценах и качестве? В ближайшие недели вы сможете все узнать и приобрести наши товары.
у нас будут аттрактивные предложения!
www.vered-epil.com
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, и мне телефончик. Заранее очень благодарна :)
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы номер мастера! Буду очень благодарна)
Девочки кого интересует бикини эпиляция на дому в Новогиреево.пишите, оставлю ее координаты.результат идеальный.я делала у многих.поэтому говорю.есть с чем сравнить..и еще коррекцию бровей делает шикарно)))
Сообщение было удалено
номер мастера в новогиреево. 89253024599.
а мне никуда даже ездить не нужно - ко мне мастер приезжает домой, договариваемся с ней, только прихожу с работы, в порядок себя привела, она уже тут как тут - очень удобно. и шугаринг делает супер, прямо ПЭРСИК остается )))) и еще она ниткой умеет делать, брови, усы - шик-шик и готово... и цены не как в салоне кстати...
Есть мастер классный в Митино (анна - мастер шугаринга спросить) она пока работает в салоне по выходным. В салоне используют только одноразовые материалы...все чистенько и приятненько)) номер 89055502664
89057245742 отличные мастер метро планерная, цены не дорогие, гл. бикини стоит 600р шугаринг
http://beauty-salon.96.lt
Бесплатные процедуры в cалонах красоты
Девочки кого интересует мастер по шугарингу, живёт на юге москвы, принимает на дому, супер, делала у неё подмышки, гл.бикини, голени, всё вышло 1600-10% скидывает, т.к.комплекс....ушла довольная))) больше мне не придётся искать салонных мастеров, которые "дерут" цены((
Сообщение было удалено
а мне никуда даже ездить не нужно - ко мне мастер приезжает домой, договариваемся с ней, только прихожу с работы, в порядок себя привела, она уже тут как тут - очень удобно. и шугаринг делает супер, прямо ПЭРСИК остается )))) и еще она ниткой умеет делать, брови, усы - шик-шик и готово... и цены не как в салоне кстати...
[quote="фефелочка"] поделитесь, пожалуйста, номер девочки.
Всем страждущим !!! Я очень долго искала мастера !!!! Читала ,изучала, пробовала , как говориться прошла все ! На форуме наткнулась на контакты мастера , решила попробовать в последний раз. Сказать , что я в восторге - это не сказать ничего !!! Быстро , комфортно , безболезненно( просто супер терпимо),никакого раздражения ! У мастера свой частный кабинет в центре м.Серпуховская, мне очень удобно, А вообще она какая то особенная, знает все пасты , но работает с арабской , круто...Вот ее координаты 8 926 608 83 99 Наталия
Сообщение было удалено
[quote="Ми-Ми"]Девочки кого интересует мастер по шугарингу, живёт на юге москвы, принимает на дому, супер, делала у неё подмышки, гл.бикини, голени, всё вышло 1600-10% скидывает, т.к.комплекс....ушла довольная))) больше мне не придётся искать салонных мастеров.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона мастера) Спасибо)
Сообщение было удалено
вышлите пожалуйста и мне номер вашего мастера.
Девочки кого интересует мастер по шугарингу в Москве звоните! Работаю исключительно на качественных материалу Alexandria professionalУ нас новый проект заходите, пробавляйтесь в группу и смотрите информацию на сайте, там же и цены и информация о мастере и много полезной информации - http://www.sugaringstudio.net/ или звоните мне 8-919-960-07-38 Марина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ми-Ми подскажите номер телефона мастера пожалуйста, буду вам очень признательна ).
Сообщение было удалено
Можно телефон мастера?))
Милые дамы
Недавно обучилась шугарингу.
Нужны модели для практики. Работаю исключительно на одноразовых материалах(простыни перчатки)
цены смешные - только за материал
Паста фирмы CANAAN Израиль
выезжаю на дом
ирина.
Дайте, пожалуйста, контакты мастера на Юге!
Буду очень благодарна :)
Салон Sweet Epil на Авиамоторной! Теперь только туда! Переехала в Москву не так давно, и все это время искала того, кто бы мне эпиляцию хорошо сделал. Методом проб и ошибок(((((( Девочки отлично знают свое дело, атмосфера приятная, цены приемлемые. Все время акции какие-нибудь проводят, так что если что, то можно еще и здорово сэкономить.