Девушки, на какой диете, какими способами похудели до 45-47 кг!!!???Напишите примерное меню!Объемы какие стали при 47кг?объем бедра сколько стал при 47?
А я бы хотела узнать, как люди потолстели до 47 кг) Я вешу 41 кг и не могу никак потолстеть! Неужели обмен веществ быстрый((
почему именно 47? лучше уж ровное число 50
автор, просто есть люди тонкокостные, для примера я и моя сестра, она узкая совсем и при росте 164 может весить 50 кг и смотрится изящнее, а я при таком же росте минимум могу весить 55 кг, при этом торчат кости и дальше уже просто некуда. конституция одним словом.
не жрала и похудела
это мой нормальный вес при 165 роста))
Мой рост 166 см и мой идеальный вес 58 кг (44 размер), я даже представить не могу себя с весом 47 кг, это будет анорексия в чистом виде. С чего вы взяли, что вам надо 47 кг?
ужас! даже я при росте 160 на 47 кг буду иметь бледный вид и макаронную походку. Ни сиськи, ни письки простите! Это ж зачем такая красота нужна????
Да ладно вам , я когда весила 47 нормально выглядела. у меня яблоко фигура, и при большем весе животик формируется, а уж про бледный вид, это каким боком связано весом? Другое дело,что сейчас худеть до этого веса не стану, возраст приличный, обойдусь 51 кг, хотя при них уже животик
Сообщение было удалено
У меня при вашем весе, были щёки висящие и обрюзгший вид, жирные бока так что все по -разному выглядят.
При росте 169 весила 48-49, когда курила по пачке и выпивала каждый день. За сутки могла съесть один йогурт или салат из свежих овощей с оливковым маслом и больше ничего не лезло. Такое случилось после развода. За неделю минус 7 кг, даже растяжки появились на попе.
кофе и сигареты
А если я уже давно развелась и ничего меня не колышет...и я не курю...Как не жрать, товарищи дорогие? Может кредит взять или в ипотеку влезть? :(
Столько денег на унитаз уходит, ужас.
И ещё таскать на себе эту тяжесть, 20 кг лишних, это жа 2 ведра сала, как представлю- буэ. А жрать хоцца, причём вкусно.
Поры эти расширенные, горб за спиной от жира, я сама себе противна.
ну не знаю, я с весом 57 кг. как палка от швабры была, ни попы, ни груди не было... меня все покормить хотели, размер одежды был 42-44 максимум... Какие наффиг 47-45? Я б сдохла с таким весом.
Сообщение было удалено
+100
Вообще идеальный вес считается "рост - 110 (+ - 5 кг)". Зачем истощать-то себя?..
не ем хлеб(редко) , ограничиваю сладости, мясо не ем. люблю, овощи, рыбу, морепродукты.бедра 80. рост 170. вообще всегда ела немного, а когда убрала хлеб и мясо похудела до 45-48.
Сообщение было удалено
+100000 за чувство юмора!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно)
Попробую совет с сайта анорексичек- нацепить на руку резинку для денег, как жрать захоцца, оттягивать её и отпускать, чтобы больно щёлкала по запястью. Ну уж хуже от этого не станет точно).
я год назад весила 47.на мне все мое шматье висело ,ноги тросточки были. не знаю может на нервной почве похудела так. но это дикость и некрасиво.короткую юбку не надеть ибо ноги слишком худые действительно анорексией попахивает.сейчас поправилась попка появилась ноги нормальные.худать не собираюсь
Год назад была 169/46. Параметры были 83-67-87, размер груди 2. Вроде всё устраивало, но начала пить ОК. За 2 месяца +5 кг. Бросила к ядрёной бабушке. Сейчас вес 49-50 кг. Параметры 85-64-91. Выходит, так лучше))
Когда весила 46, ничего специально для поддержания формы не делала. Ела что хотела, как хотела, когда хотела и в любых количествах. Вес был маленький благодаря хорошему метаболизму, но параметры не айс.
Да, размер одежды был 42, теперь 44.
девки,прекратите гробить свое здоровье! зачем вам 47 кг.подумайте ,что будет через 10 лет.хотите хорошую фигуру - только спорт,а "голодные" диеты - враги! одумайтесь пока не поздно!
Помните фильм "Дьявол носит Прада"? Там одна героиня сказала: "У меня отличная диета - я вообще ничего не ем!..".
Вперед!;)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
Когда я весила 52 кг при росте 169 - я была натуральным дистрофаном! Идеальный вес для меня 55-57 кг. После вторых родов застряла на 65 кг. Не могу сказать, что мне это нравится. Но так лень что-то делать, а не жрать я вообще не могу - становлюсь злая и живот болит ужасно. Так что увы...
вы что убить автора союрались? Кофе,сигареты,алкоголь,не есть и 47 кг при таком росте??? А жить люди вообще хотят или же побыстрее в гроб?
Мой рост 166, вес-52. Я просто скелет ходячий. Моя подруга при росте 170 весит где-то 55,тоже скелет. Надо быть здоровой и в нормальном весе!
я 165 и 45 кг, смотрюсь нормально - кость тонкая и лёгкая. Подруга при таких же параметрах весит 55 кг, но у нее крупнее ступни/ладони и она не такая изящная. Прыгала на скакалке 40 мин и ела вечером белок.
эх, непростое это дело, особенно когда мотивация слабовата.
Давайте со мной по Миримановой, все же ограничения не так суровы, да и побаловаться можно с утра. Главное, что это разрешено системой и совесть не мучает. Тянуть больше некуда. Раздеваться-то уже совсем скоро, поэтому надо худеть.Ннадеть светлые брючки, а в них красивая попа, стройная талия, каблуки и идешь сама себе звезда. Что бы кто ни говорил удовольствие от собственного внешнего вида всегда улучшает настроение.
в любом случае успехов вам
Напишу о своем опыте, хотя лично для меня этот опыт не в радость...
Лет 5 назад решила похудеть, хотя лишнего веса никогда не было - на тот момент, до похудания, я весила 50 кг при росте 166 см и параметрах 80-59-89 (сейчас у меня 49 кг, рост прежний, параметры 83-62-92, родила полтора года назад). Это видимо модные веяния на меня подействовали, и я решила сбросить 3-5 кг. Отказалась от сладкого, мучного, жирного и перекусов; последний прием пищи приходился на 17:00. Ела маленькими порциями. 2 дня в неделю сидела на монодиете - обычно это было так: в четверг не еда ни чего кроме кефира (1 литр в день) и чая без сахара+вода без газов; в субботу - либо кг бананов, либо яблок+чай без сахара, вода.
Похудела через месяц на 5кг, а затем по инерции еще 2 сбросила. Поняла впоследствии, что совершила большую глупость - при 43 кг я была просто скелетом, параметры стали примерно 80-57-85...
Одумалась, и через 2 месяца я вновь весила 50 кг, и восстановила свои прежние формы. Теперь вообще нет желания худеть, для меня идеальный вес 49-52, прекрасно себя в нем ощущаю.
Сообщение было удалено
Я вот тоже ОК пью, но они на меня как-то неправильно действуют - начали пить, когда весила 52 кг, и через полгода приема похудела до 49 нечего специально не предпринимая. А вообще, я ем практически все, что хочется, благо к "вредным" продуктам, типа чипсов, сухариков, фаст-фуда и прочей ерунды, меня совсем не тянет.
Сообщение было удалено
Странно, я при таком же росте вешу 49, но откровенно тощей не выгляжу - у меня тип фигуры "груша", поэтому бедра немаленькие. Не могу представить себя в таком весе. Я на 6 сутки после родов весила 55, и выглядела полноватой - особенно попа толстая была и талия в 70 см. А уж 58 кг это вообще много, по моему, при росте 166 см.
года 2 назад весила 48 рост 162-164!объемы были 85-62-87!вышла замуж и началось!вес 57 90-67-94! сейчас восьмой день на японской диете вес 52.5 объемы 89-64-91!хочу еще хотя бы пару кг скинуть!
Я при росте 169 и весе в 58 вообще коровой выгляжу, жир весит, бедра широченные, грудь 4 размера... Мой идеальный вес 50 кило, ну или 49. У меня тогда хоть грудь до 2 размера уходит, я так намного комфортней себя чувствую!
Я, 170, два раза так худела, вернее до 48,5.
В 25 во время беременности при токсикозе. После родов взвесилась была 48кг. Худая жутко, кожа и кости.
Второй раз уже в 32 года, после 3 операций на пищеводе. Объёмы 86/60, грудь не мерила, но тоже спала, наверно 84-85 была. Диета везде одна и та же - есть не могла месяца два или месяц.
Потом быстрее свои законные 53-54 навёрстывала, при них я в 100раз лучше выгляжу, здоровой и стройной, а не болезненно худой.
Я 173см 50кг всегда была. 87-59(60)-88 После родов исхудала до 48 кг , после вторых осталась также 48-49( мин был 47), 86-59-87. Присутствие талии радует. У меня два активных сына, с ними поправишься!!
А что вы думаете о методике Ковалькова? Хочу попробовать...
Я при таком весе думаю как потолстеть, но у меня кость узкая и легкая. Параметры грудь 85, талия 60, бедра 86. Я не понимаю зачем худеть до такого состояния????!!!! Выглядит это ужасно, я вот стесняюсь своей худобы
Какие все изящные)))а на улице куда глянь через одну *** большие)))я в весе 55 при росте 165 самый ПЭРСЫК)))
У меня рост 170, вешу 47-48 кг. Раньше вес бы 50-52 кг. Тогда я себе нравилась больше. Но лежала в больнице и долго пришлось быть на диете. Вообщем надо есть всё что вы и ели раньше, но все в варенном виде, а лучше чтобы на пару. Исключаете сахар, соль, кофе, жареное, соленое, копченое. Я за 5 дней на 5 кг. так похудела. Но если честно, то сейчас старюсь поправиться, хочу свои 50!
я 174 ростом,вешу 46-48,не представляю как можно весить больше 50 кг.
Я при росте 162 вешу 47 и выгляжу как скелет!!
Мой рост 170 с чем то. Я худела с 55 кг до 47. За 2 месяца я скинула "лишние килограммы". Просто сидела на правильном питании и занималась спортом. Около 30-40 мин. 3-4 раза в неделю. Бег,скакалка,приседания. Это лучшие виды спорта для сброса веса лично для меня. Все на этом сайте,да и не только здесь,да везде вообщем говорят,что 45-48 кг для роста 170 это очень плохо. Я не соглашусь с этим мнением. Никогда при таком весе и росте я не выглядела "как скелет", "анорексичка", и.т.п Худой-да. Но не более того. Мои объемы талии и бедер ДО похудения: талия-67,бедра 91-92. ПОСЛЕ похудения:талия-64-65,бедра-89,вот так. Примерное меню на день: завтрак(обязателен)овсяная каша с сухофруктами или фруктами,без сахара. Перекус между обедом и завтраком:фрукт или даже немного шоколада.(я его мало ограничивала,т.к заядлая сладкоежка) НО только в первую половину дня. Обед:белок,салат,суп. полдник: стакан кефира или молока.Ужин:куринная грудка или большой зеленый салат. Не ела за 3 часа до сна. Вода 2 литра в день,обязательно.Старалась Вот так вот я просто и легко сделала себе идеальную фигуру! Спасибо,за внимание.
я год назад весила 47.на мне все мое шматье висело ,ноги тросточки были. не знаю может на нервной почве похудела так. но это дикость и некрасиво.короткую юбку не надеть ибо ноги слишком худые действительно анорексией попахивает.сейчас поправилась попка появилась ноги нормальные.худать не собираюсь
На мне одежда висит...Но не потому что я худая(да, я худая), а потому что я люблю Oversize))