Гость
Статьи
восковая эпиляция дома

восковая эпиляция дома

Очень хочу купить воск и аппарат для его разогрева.что там еще нужно?и нужна ли эта штука дома?мне нравится эпилироваться воском.поэтому встал вопрос о покупке.единственное что волнует так это то,что вдруг у меня не получиться самостоятельно и я зря деньги потрачу.жду советов и комметариев.

liegeois
7 ответов
Последний — Перейти

купила воск в картриджах и полоски. Разогреваю на водяной бане. Все у вас получится, в этом нет ничего сложного, уже пару лет так эпилируюсь, всем довольна

Красотка

вот у меня как раз нормально дома не выходило никогда, все время оставались островки волос и всё тут (

так что хожу теперь в ЭпиЛаз на лазер, воск уже пройденный этап

liegeois
Красотка

Сообщение было удалено

я беру только для ног.тк на остальных участках сделана фотоэпиляция.а с чем были трудности?

liegeois
Пир духа

Сообщение было удалено

могли бы рассказать подробнее?чем наносите?вы грели без аппарата я так понимаю да?

Гость

у меня воскоплав, воск в картриджах и полоски. всё очень просто) главное, кожу хорошенько натянуть, иначе останутся кровоподтёки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой мамочка...бедные мы\

Гость

И у меня воскоплав, воскв картриджах "Квикэппл" называется и бумага хорошая в рулоне - и все нормально.Недели на 3 хватает точно, только дешевле,чем в салоне. А вот на глубокое бикини шугаринг я к мастеру хожу на дом всего 600 руб,сама воском не могу-больно очень да и не получится у меня так гладко

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: