Объясните в чем их красота? Может в футболке или кофте они и смотрятся ничего... Но в платьях, откровенных нарядах выглядят как скелеты... Просто болезненно. В чем красота сильно худых девушек?
Сообщение было удалено
Слушай, ты молодец, я тоже хочу похудеть, но боюсь, что грудь будет как ушки спаниеля, у меня сейчас 3, но висят жутко. Что скажешь? Как у тебя с грудью? "Подобралась" или провисла? Жду ответ, спасибо.
Сообщение было удалено
Интересная трактовка... Мой муж тоже подпадает под второй вариант (слава Богу!). )))
Есть такой житейский парадокс: мужчине нравиться (да-да, это так), когда его любимая/жена вместе с ним ужинает/завтракает/обедает, но при этом ни одному мужчине (адекватному, по крайней мере) не нравится, когда эта самая любимая/жена толстеет... Сильный пол неравнодушен к барышням, которые хорошо кушают и при этом не толстеют. Это еще один "+" в пользу худышек - ведь есть такой тип женщин, которые, что бы не ели всегда остаются при своих параметрах и в одном весе (наглядный пример - моя бабушка, ей сейчас 90 лет и всю свою жизнь она не весила больше 53 кг).
Сообщение было удалено
Ахаха, в точку))) Меня тоже это всегда поражало. Ну почему толстому считается неприлично сказать "Ты толстыыыый", а худому "тебя что дома не кормят?" - норма)) Так и хочется ответить "а тебя похоже перекармливают" )))
Ахаха, в точку))) Меня тоже это всегда поражало. Ну почему толстому считается неприлично сказать "Ты толстыыыый", а худому "тебя что дома не кормят?" - норма)) Так и хочется ответить "а тебя похоже перекармливают" )))
А это все потому, что бестактных людей у нас БОЛЬШЕ, чем тактичных.
Я НИКОГДА ни худым, ни полным, не указываю, что им делать.
[quote="Гость"
А это все потому, что бестактных людей у нас БОЛЬШЕ, чем тактичных.
Я НИКОГДА ни худым, ни полным, не указываю, что им делать.[/quote]
Действительно - указывать человеку, будь то худому или толстому, что ему необходимо потолстеть/похудеть - по крайней мере бестактно.
И здесь уже было точно подмечено, что полные чаще делают замечание худым о их весе. Например, моя не худенькая родственница часто советует мне набрать пару-тройку кило... А стоит, из вредности, намекнуть, что ей пора бы скинуть пятерку-другую кило, обижается. Она же себя толстой не считает, а вот меня скелетом - да(((
Мой вес 48 кг,грудь совсем маленькая,попа помещаеться в ладоши...)
Но меня все устраивает,я не хочу толстеть,ну может хотела бы я грудь побольше,но все остальные "женственности" мне не по душе...
Я замужем и муж пытаеться меня откормить,и ему это удалось,раньше я весила 40-42 кг. Но он говорит,что поправиться надо для здоровья...
Все-таки мне кажеться,полноватые дамы завидуют худеньким,тем более худба навязана нам модой и 99% женщин стремяться к этому идеалу...
Зато я совершенно не ограничиваю себя в еде))) Хочу торт или мороженое или бигтейсти с макдачной - беру и ем, не задумываясь "ой скока там ккал???!!!111одынодын" )))
мужчинам нравятся фигуристые девушки ну мне так кажется грудь 3-4 размер попа 95 см в обьеме
http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_a26ae3c0.jpg
http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_4bef213c.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_8e768e8a.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_0a6a18d0.jpg
http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_e96a43df.jpg
это я
Сообщение было удалено
понять и простить...
Автор я худая но красивая!!! толстеть не хочу:) выставляла здесь свои фоты- некот писали что страшная тощая и тд но в жизни я нравлюсь и мужчинам и женщинам
смотря что для вас худоба. Мы вот в фитнес ходим с девушкой, примерно одинакового веса, но у меня есть грудь 2 и попа очень круглая(мнение со стороны), хотя я худая, руки ноги худые очень, ребра видно. А она просто как голодная лошадь, бедренные кости торчат как рогатка, попа плоская как доска вообще, ни одной выпуклости, просто спина разделяется на 2 ноги.
Так вот: я ношу любые обтягивающие платья, а она нет. Вес один, рост один, ноги-руки одинаковые. Так что дело не в худобе, а в пропорциях, округлостях и т/п/
и мужчины если и говорят что любях худеньких, так это таких студенточек 49 кг с длинными волосами и круглыми попками, а никак не лошадей с впалой грудью и торчащим копчиком.
Сообщение было удалено
Действительно - указывать человеку, будь то худому или толстому, что ему необходимо потолстеть/похудеть - по крайней мере бестактно. И здесь уже было точно подмечено, что полные чаще делают замечание худым о их весе. Например, моя не худенькая родственница часто советует мне набрать пару-тройку кило... А стоит, из вредности, намекнуть, что ей пора бы скинуть пятерку-другую кило, обижается. Она же себя толстой не считает, а вот меня скелетом - да(((
вово...и моя 100 кг родственница, говорит мне ."ты наверно мало зарабатываешь, раз такая худая" я дажене в шоке..я просто привыкла к бестактным толстухам. И самое главное они не завидудуют, нет! Они реально читают,что это ужасно.Увы..
Сама не понимаю, чем худоба может нравиться. Веяние моды, не более
Сообщение было удалено
Повисла, это правда. Но ее видят только избранные. А всю фигуру - все! Так что я выбрала второе. Успех на улице для меня важнее постели. В постели как нибудь выкручусь, тем более с мужем. Он сам балдеет от моего успеха, так что это перекрывает неважную форму груди.
Сообщение было удалено
Да-да, наверное так и нужно отвечать. Возьму на вооружение. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я девушка, и мне эстетически приятно смотреть на девушку, как говорится, ни жириночки. Почему вы не можете предположить, что такие вкусы могут быть и у парней?
Здесь девушки отписывались ,что внимании к ним большен ,когда они в худом состоянии ,нежели в нормальном. Девушки, принимайте в свою компанию. Я правда роста невысокого, но когда носила размер xs, еомплиментов и желающих познакомиться было много. Сейчас размер S-M, нормальные парни ни разу не подошли за последние полгода, комплиментов в разы меньше (((
Надо худеть.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
Сообщение было удалено
опять худых оскорбляют. это же позволительно и нормально. а вот толстых - нельзя, обидятся же.
Заработок в интернете на дому для всех, кто умеет писать по-русски!Для того, чтобы выполнять заказы, не нужно быть писателем или филологом, не нужно иметь специального образования и знать иностранные языки. Самое главное требование: писать без ошибок тексты на русском языке на заданные темы, придерживаясь несложных правил.
Схема проста и прозрачна: взял тему - написал текст - получил деньги. Выплаты ежедневные! http://specjob.com
у меня 170-45. худенькая, но парням нравлюсь.
тут рост и вес не важен, главное как сложена девушка..какие у нее пропорции)
Сообщение было удалено
Очень меня смешат подобные комментарии. "Похудела - в разы больше мужиков". Не потому, что похудела. Девушки часто тупо себя более уверенными чувствуют, сбросив вес. Больше начинают ухаживать за собой, делают красивую причёску, покупают стильную одежду и т.п.
У меня есть знакомая, девушка 48-50 размера. Где бы она ни появилась, к ней постоянно подходят знакомиться, причём стильные и симпатичные, а не ***. Потому что ОЧЕНЬ ухожена. Волосы в лучшем салоне окрашивает, одежду хорошо подбирает+лицо привлекательное. Талии, кстати, у нее нет, так что это не вариант Кристины Хендрикс.
Я и от мужчин слышала такое, что худышки действительно привлекают внимание, потому что они, как правило, ухоженнее. Но если пройдет хорошо одетая и накрашенная девушка большего размера, думаете, на неё не посмотрят? :))
А уж про головы, сворачивающиеся из автобуса - это вообще анекдот какой-то, простите меня :)
Я сколько ни ходила в публичные места с девушками худее меня, смотрели всегда на меня, знакомились со мной. И счета оплачивали, и комплименты делали. Даже морда кирпичом не помогала)) Никогда не поменяю свой М на XS.
Когда была в размере S, считалась обычной милой девушкой. Сейчас - красивой девушкой))
Сильно худые - это на любителя.
А уж про головы, сворачивающиеся из автобуса - это вообще анекдот какой-то, простите меня :)
Значит вам это неведомо. Не смотрят на вас. Здесь не про приставания говорят. Эка невидаль! мужики хотят переспать! Поменяйте свой М на S и проверьте не количество желающих с вами переспать, а количество людей (любого пола и возраста), у которых вы вызываете не сексуальное, а эстетическое наслаждение. У вас же нет этого опыта! Вы даже не поняли о чем речь.
мы с подругой заметили такую закономерность: сильно худых девушек обожают извращенцы))или скрытые ***.Одному нашему приятелю даже задали вопрос "А ты не хочешь себе мальчика?"И этот весьма деловитый мужчина ответил : "Может быть)"И к слишком полным это тоже иногда относится.Но к сильно худым почти всегда,к несчастью.Просто они очень похожи на детей,т.к. нет груди и попы(((
На самом деле действительно, самой интересно было, сколько не спрашивала парней - с толстушками редко кто хочет встречаться...тут ничего не попишешь.
Сообщение было удалено
такие никому не нравятся и это уже болезнь. их лечить надо. а те кому нравятся- извращенцы (как и любители громадных целлюлитных поп)
а когда стройная, хрупкая, с маленькой грудью, и упругой попой - очень даже сексуально. с такой любой мужчина чувствует себя большим, мужественным и способным защитить.
Сообщение было удалено
! асболютно точно
Сообщение было удалено
это вы не поняли о чем речь
я тоже посмеялась, когда про "головы из автобуса" прочитала.
как вы это замечаете? прямо в автобус пялитесь? я вот по своим делам иду и внимания не обращаю ни на какие автобусы) у вас какой-то бзик на своей красоте, видимо. ответьте себе честно, сколько раз вы из автобуса пялились на симпатичного парня. и даже если пялились, сколько раз у него была возможность это зафиксировать :) не несите бред сивой кобылы, в общественном транспорте 99 % людей едут по своим делам, кто спит, кто читает газету, кто балуется с айфоном и никому нет дела до вашей красоты, поверьте.
nancy вообще-то как раз написала, что с ней знакомятся, комплименты делают, а не тупо спать хотят. и что не ***, и что с ней худые ходят, на которых не смотрят. а я верю, почему бы и нет. мужчинам очень разные нравятся. даже анорексики иногда, даже откровенно жирные иногда. а вы на похудании зациклены и все)) кстати, nancy уже была размера s, и ее полюбили именно в размере m :) вы даже не читали, что она написала, сразу выхватили то, что вам удобно и извратили))
у меня подруга похудела на 10 кг, думала, мужчины смотреть будут - ФИГУШКИ. как ходила понурая и сутулая, так и ходит.
Сообщение было удалено
потому что у парней СОВЕРШЕННО другие взгляды на женскую красоту, которые между собой-то не совпадают, а с нашими мнениями - тем более. я недавно решила себя проверить, показала знакомому фото Кэндис Свэйноул и Алессандры Амбросио, спросила, кто больше нравится. была уверена, что он выберет Кэндис: блондинка, голубоглазая, есть талия, нежная. а он сказал, что ему больше нравится Алессандра. я в шоке была, он объяснил, что Кэндис скучная и не запоминается, а у Амбросио взгляд волчицы, она интересная. и таких примеров можно сколько угодно привести.
наше представление о том, что парням нравится, очень часто с реальным положением дел не совпадает, это так. у парней то же самое. они думают, что 90% девушек нравится Брюс Уиллис, а на самом деле он на любителя, массам нравится Райан Гослинг :)) и у девушек так же - равняйтесь на героинь из фильмов для мальчиков)) а они не худенькие, как правило, и не толстенькие :) Лара Крофт-Джоли, Меган Фокс и т.д.
Сообщение было удалено
Я вот тоже девушка но я не брюс Уилис мне симпатичен Брюс, кто такой Райан Гослинг я не знала пока не погуглила прочитав ваш пост. Но я без ума от Гери Олдмана.
Ну а то что мужчинам нравятся стройные женщины БЕЗ жира но с округлостями так и так давно ясно таже Меган Фокс нравится очень многим мужчинам, но лично мне она противна.
Что же до поднятой темы: ТОЛСТУХИ с целюлитом желающие найти оправдание своей лени и целюлиту жиру опуская худышек - безперспективное это занятие. Жрите меньше!
В то же время, мужчины как и женщины подбирая себе пару ориентируются на внутренние качества, но в первую очередь мужчины будут смотреть на внешне привлекательных особах . Жир на пузе, уши на *** по определению НЕ могут быть сексулаьно привлекательными. Чересчур худая костлявая девочка тоже.
Но пышная ухоженная женщина с большой грудью - сексуасально притягательна для множества мужчин, как и подтянутая стройная худенькая девочка с красивой попой.
Так что данная тема может быть полезна только для обмена мнениями, если жирные у* ща и анорексички на диетах хотят найти тут подтверждения для своей несуществующей привлекательность - у них эо не получится
ой... извините, писала неаккуратно и с телефона:(( прошу простить за опечатки. впредь буду внимательнее
Lioness тему подменила. Тема была приблизительно - "худая или еще худее" как бы так. А она подменила на тему вообще красоты полных или худых. Мне стало неинтересно, таких веток на вумане много.
Сообщение было удалено
подменила не я, а задолго до меня)) это вечно так))
Мда... Мужчинам совершенно точно нравятся ЗДОРВЫЕ телом и духом женщины, у которых В ЦЕЛОМ гармонично развитое, женственное тело. И размеры имеют значение только в тех крайних случаях, когда имеется прямая угроза здоровью (излишний жир и излишняя худоба). Все остальное - личные комплексы, которые никого не волнует и которых никто не замечает, кроме самой женщины, точнее, ее воображения.
фу, сколько злости... Автор просто спросила, а вы набрасываетесь... Мне, например, не нравятся слишком худые девушки... По мне красивее девушки а-ля немки...)
Знаете, автор, есть такой тип сложения... Кости очень тонкие+сам скелет узкий. такие девушки очень худекнькие не похожи на тощий мешок с костями. Они просто очень изящные, а кости нигде не торчат. Красиво.
Сообщение было удалено
Нет, это некрасиво.
надо различать - красиво или эротично (типа "хочу"). Первое со вторым не всегда совпадают.
4 года назад я была очень худой девушкой и слышала от дам только фразы:"скелетик,ветром сносит,давай покормим",но при этом все парни были в восторге. Один просил постоянно носить открытые кофточки,другой худые ноги. Многим представителям мужского пола очень нравятся худые, с этим не поспоришь.
У меня низкий рост (158) и я очень худенькая, пока, честно говоря, никаких плюсов в своей худобе не находила, парни мне постоянно говорят, что я худая, им моя фигура не нравится, и очень часто люди подкалывают меня по поводу моей худобы, так что я считаю, что всё-таки лучше иметь здоровую спортивную нормальную фигуру, а не быть худой, но я не думаю, что это справедливо оскорблять очень худых, ведь многие худые девушки мечтают поправиться, но это не просто, если уж такое телосложение от природы. и картошечка с тортиками тут уж точно не помогут
правильно, согласна
Сообщение было удалено
дурацкие комплексы, потому что обмен веществ в течение жизни сильно меняется!
Сообщение было удалено
ты туповатая женщина еще и обозленная на всех таких же тупых и завистливых!
я просто не понимаю как можно при росте 172 и весом 64 считать себя полной!!!!!!!!!!!! просто дурдом какой то! Я сейчас вешу 93 при росте 162 и считаю себя полной но когда я весила 64 я выглядела достаточно худой! а поправилась так из за медикаментов был рак груди и удалили яичники мне сейчас 32 года заболела 4 года назад ! всем всего хорошего и не партись по поводу веса самое главное здоровье!
Всю жизнь была худой. Иногда уже за границами стройности.раздалась только после 33. Мужикам всегда нравилась, причем хорошим, всяким там "отцам" и "поэтам". С ними хорошо кстати. Собираюсь обратно похудеть скинув пару кг, но все как то недосуг. Спорт прошел.
Худая,полная,толстая,,,ведь самое главное-нравиться себе,,,,и как ты себя чувствуешь,,,
Сообщение было удалено
ты за словами следи,она не жирная и может просто очень приятной полноты девушка очень женственная,а ни как вы анарексички несчастные и не нужные ни кому.
Сообщение было удалено
вот ты пишешь что типа жрите меньше-а ты с..ка не думала что у всех фигуры разные, фигура груша-там жир идет в бедра ноги,есть песочные часы -это самая прапорциональная фигура, фигура банан-как у подростка а есть фигура яблоко-когда организм складывает весь жир практически в живот в спину,и эти девушки не виноваты что они такие родились,они могут кушать 1 раз в день и быть полными....читай больше неуч ты еб...я,кстати уе..ище это ты тв..рь.не на вижу неграмотных и тупых людей.
Сообщение было удалено
да вы просто уебки господа и ни х..я не понимаете в женской красоте