Гость
Статьи
Девчонки, у кого ноги …

Девчонки, у кого ноги буквой Х, зайдите!!!

комплексуете ли вы по этому поводу и как одеваетесь?я комплексую, ношу в основном расклешонные брюки или джинсы, но они уже так надоели! а у вас как?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

слежу за походкой!

Автор
Пер4инка

Сообщение было удалено

а каким именно образом? у меня ноги всегда Х-м при ходьбе

Любимая
Автор

Сообщение было удалено

А попа при этом присутствует???

Автор
Любимая

Сообщение было удалено

попа очень красивая, одна из лучших

123

да комплексую, но об этом ни кто не знает!)не ношу джинсы вообще!!у меня их в гардеробе просто нет. предпочитаю - платья, юбки, легенсы с туниками и не так заметно что ноги Х. ну и естественно слежу за походкой - вся обувь, которая на плоском ходу, стесана с внешней стороны))так стараюсь....

Автор
123

Сообщение было удалено

у меня только мама знает, н

е могу ходить на совсем плоском ходу, выглядит нелепо, каблучок чуть скрадывает

джинсы если расклешенные то отлично скрывают, многие не догадываются что у меня такие ноги,

а в коротком не бросается это в глаза?

Любимая

однозначно юбки - карандаш не для вас,узкие джинсы тоже. хотя я их так люблю и на вашем месте все равно бы их носила)))) сапожки с широким голенищем носите, ну и платья .конечно же))) только если и по фигуре платье, то до пола

Автор
Любимая

Сообщение было удалено

спасибо, узкие джинсы категорически ужасно смотрятся из-за проблемы тоже очень обидно так как ноги длинные стройные было бы шикарно если бы не Х

думаю по поводу юбки в пол на лето, хоть для разнообразия

Автор

кстати сапоги с широким голенищем нужно поробовать думаю долно быт ь менее заметно

Марлен

А никто не делал попыток исправить ноги?

Автор
Марлен

Сообщение было удалено

а как это можно исправить?

Марлен

упражнениями. Я сейчас пытаюсь это сделать. купила вот такой тренажер и занимаюсь:

http://www.kmdgroup.ru/catalog/detail.php?ID=11042

BurnWitch

туфли на высоком каблуке в помощь

Автор
BurnWitch

Сообщение было удалено

слишком высокие не ношу-рост 178

Коте

У жены брата моего мужа ножки кривенькие ниже колена, она вообще не компексует, и молодец, я считаю! Носит все, что хочет. Муж ее обожает. Девочки, главное, не зажиматьсяи не комплексовать! Это даже может сойти за изюминку, как, например, пикантная щербинка между зубов.....Я серьезно!

Автор
Коте

Сообщение было удалено

просто когда везде столько девушек с ровными ножками не вольно начинаешь комплексовать

Гость

Ноги х-ом это ПЛОСКОСТОПИЕ! Идите к ортопеду и он подберет вам корректирующие стельки. Сразу себя человеком почувствуете. Плоскостопие это ОЧЕНЬ вредно для организма.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

зачет по самому тупому комменту)

Автор
Египтянка

Сообщение было удалено

не совсем согласна, так как у меня Х именно изза сильного плоскостопия, но разве можно его убрать во взрослом возрасте,

просто хочу понять как лучше одеваться чтобы скрыть, так как комплексую

(***)

Автор, могу вас утешить: мужики в ногах ничего не понимают, будь они хоть иксом, хоть колесом. Вот, если у девушки одной ноги нет, то это они заметят, а так - ни фига. У меня одна знакомая тоже мучается, что ей носить, а муж её спрашивает, почему она мини носит только дома, ведь ей так идёт. Вот так!)))

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

Есть люди которые мед. институт закончили да и просто умею себя вести, а есть те, которые даже ПТУ не осилили, но мнят себя, мама дорогая. Их на форуме 90 %. Для начала надо хоть одну книгу в жизни прочесть (НЕ глянец и НЕ любовный роман), а уж потом сидеть и других комментировать. А то так и будешь думать, что каталепсия это боязнь котов.

Гость

у меня такие ноги, причем одна как то более кривая другой, иногда находит тоска, но особо не гружусь)

Ношу узкие джинсы, если чуточку свободные то не заметно, а в "облипку" видно, но мне как то все равно. Еще мне не нравится свой немного кривой нос, Но вниманием я не обделена, любимый человек есть, постоянно говорит что я красивая и нравлюсь ему. Когда первый раз одела очень обтягивающие джинсы сказал что мне оч круто и надо бы еще какие нибудь такие купить)))

Так что да, я думаю мужчины на это не оч обращают внимание, главное нормальным человеком быть, и следить за собой. А чем уж природа наградила тому и радоваться, если есть возможность чтото изменить - стремиться к этому, следить за собой, и главное полюбить себя.

У меня одногруппница просто красотка, худенькая, стройная, при этом с большой грудь. Но ноги кривые, особенно заметно в юбке длинной до колена, ну прям хуже чем у меня. Но несмотря на это думаю любой скажет что она очень красивая и даже не заметит эти не самые ровные ноги. Так что любите себя, и все ок будет, никто и незаметит ваших (как вы сами надумываете) недостатков.

Автор

22, классный пост, спасибо)

Марлен

Причина Х-кривизны ног - действительно проблемы со стопами, также что-то не так с осанкой и строением таза.

Автор
Марлен

Сообщение было удалено

да, в основном так

Гость

Все верно написал выше! Х--образные ноги в первую очередь смотреть стопы. А точнее, идти к ортопеду...тк не всегда визуально плоскостопие определяется.У дочери плоскостопие, хотя внешне стопа, вполне нормальная.

гость

у меня подруга стройная,и ноги буквой х , она даже не обращает на это внимание она всеровно красивая( ей11 лет )

Кирина)

мне 13 и у меня ужасно кривые ноги(( мама говорит носить юбки до колена и все будет не так заметно, но по моему это еще ужасней выглядит(( я слышала тут про леггинсы- но ведь они обтягивают ноги и это тоже очень заметно...эээх... даже не знаю что носить.. юбки до пола что ли??!(

Арина

Девушки, женщины! Ищу героиню на тему подбор брюк и джинс для Х-образного типа ног. Проект телеканала СТБ "Все буде добре". ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Съёмки уже послезавтра 8.09.2012! Стилист, который работал с большинством звёзд? научит вас правильно подбирать одежду!

Жду Ваших заявок по телефону 050 415 01 16, кастинг-менеджр телеканала СТБ Арина Плужникова.

вика
(***)

Сообщение было удалено

Да, нет. Не все мужики такие. До замужества я вообще не парилась по поводу x- образных ног. Да и не задумывалась о том, что они у меня какие-то не такие. Узнала я это от своего мужа. Он мне так исказал:" У тебя ноги кривые, короткие юбки( до колен я носила) не одевай". Вот после этого я стала комплексовать. Вот.

Грета
Автор

Сообщение было удалено

Почему обязательно в пол. Если длина будет до колен или саниметров на 2-3 больше, то будет супер! И короткие мини вполне можно носить с саможками, особенно с широким голенищем.

Гость

Девченки, приветик!

Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!

Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1REwQjf

Гость

Девченки, приветик!

Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!

Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1Szcadj

Гость

Есть такая прекрасная операция, называется круропластика, контурная пластика голени с помощью спец. имплантов. При *****-искривлениях все нивелирует. Я делала 3 года назад у Сарвара Казимовича. Всем советую.

Поля

Да, действительно Круро помогает при О и ИКС образном искривлении. Я кстати тоже делала у Сарвара Казимовича, но только одну ножку))) у меня асимметрия была.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда? Мне плоскостопие не грозит в следующие лет 100, но ноги иксом

Гость

Я вообще никогда в жизни не комплектовала, потому что мне все вокруг говорили что ровные ноги, что это лучше чем кривые 😂😂😂 они думали походу,а в подростковом возрасте я просто начала ходить по одной линии и осталась привычка по сей день, не скажу что это мне мешает, ношу все всегда в коротком обтягивающем

Гость

может у вас вальгусная деформация ног? худеть и делать спец гимнастику

Андрей
вика

Сообщение было удалено

Все мужики такие??? Кто тебе такое сказал! Я (и все мои друзья) в первую очередь смотрим на ноги. Блин! Вы в курсе вообще, что у 90% женщин ноги иксом! В большей или меньшей степени. Особенно это хорошо видно в тренажерном зале. Это кошмар! Почему абсолютное большинство женщин кривоногие? И все Х. Может, связки слабые крестообразные? Потому что, чем полнее женщина, тем больше искривляется её Х. Это проверено на жене.

Гость
Андрей

Все мужики такие??? Кто тебе такое сказал! Я (и все мои друзья) в первую очередь смотрим на ноги. Блин! Вы в курсе вообще, что у 90% женщин ноги иксом! В большей или меньшей степени. Особенно это хорошо видно в тренажерном зале. Это кошмар! Почему абсолютное большинство женщин кривоногие? И все Х. Может, связки слабые крестообразные? Потому что, чем полнее женщина, тем больше искривляется её Х. Это проверено на жене.

На свои ноги посмотрите сначала, уродцы.

Гость
123

да комплексую, но об этом ни кто не знает!)не ношу джинсы вообще!!у меня их в гардеробе просто нет. предпочитаю - платья, юбки, легенсы с туниками и не так заметно что ноги Х. ну и естественно слежу за походкой - вся обувь, которая на плоском ходу, стесана с внешней стороны))так стараюсь....

А почему это надо скрывать под платьями,юбками???!Я задала этот вопрос в надежде услышать мой же ответ,но нет,все твердят скрывать.Их не сломать,не переломать в нужную сторону,просто научиться с этим жить надо

Гость
Гость

На свои ноги посмотрите сначала, уродцы.

А если ещё на всех мужчин леггинсы одеть!! 🤣🤣🤣 Вот это будет зрелище!! 😂😂

Мужик

Девушки, а с чего вы все взяли, что мужчинам это не нравится? Когда я учился в школе, у одноклассницы были такие ножки. Я наоборот любовался когда она к доске выходила. По мне так наоборот очень даже сексуально.