Гость
Статьи
помогите похудеть за 3 …

помогите похудеть за 3 месяца!!

помогите похудеть на 30 кг. за 3 месеца!!!!
могу выкласть фото(

14 ответов
Последний — Перейти
Звезда

дАВАЙ

Гость

вас что за руки держать , когда лопаете?

Гость

Потом,как шарпейка будете ходить...

.

на 30 нереально. реально на 20.

Обматываетесь пищевой пленкой и бегаете час утром, час вечером.

Каждый день.

Ну и конечно безуглеводная диета. Например, диета Протасова. Только есть надо очень, очень мало. Чтобы съеденное за день умещалось в жменьку.

Пить только минералку без газа.

Захотелось сладкого, хлеба, просто обожраться?

Таблетка снотворного, валерьянку - и спать.

Спать при таком активном режиме надо много, регулярно и качественно.

Рита

давайте фото(лицо замажьте)...

и смотря какой изначальный вес!

если со 100 до 70-ти,то сложно но можно.диет миллион выбирайте и плюс разгрузочные дни.

если с 85 до 55 то нет,даже на почти голодании нет.

лучше худейте на 15,по 5 в месяц,это тоже нелегко,но реальней.

Zмея

физические нагрузки + здоровое питание. побольше овощей и отварное мясо, рыбу.

kyropatka

31. Для начала очистите организм от шлаков и токсинов, пропейте активированный уголь, полисорб. Затем обратитесь к диетологу, для подбора диеты. Удачи!

Злая мачеха

что такое жменька?

посиди на фруктах - овощах...поможет...правда трудно, но выдержать можно

Злая мачеха

Сообщение было удалено

то, что в ладошку помещается...так на Украине говорят

Лика

Ну вот как у людей так выходит - села на диету и похудела.... Я тут мучаюсь уже сколько лет, живу в постоянной борьбе с лишними килограммами - и толку мало, хоть плачь. Хорошо знакомая недавно посоветовала таблетки Орсотен слим, стала пить и немного вес сдвинулся. Очень надеюсь скоро смогу носить коротенькие юбочки.

Я уже 5 лет успешно помогаю полным людям похудеть без всяких диет и физических упражнений, а только при помощи традиционных консервативных методов, проще говоря-фармакологических средств. Те кто надеется на , так и проводят свою жизнь в мечтах.... Но я живу в Москве, поэтому могу оказать помощь только в ее пределах. Если кого заинтересует, пожалуйста пишите sgordon1987@mail.ru

Я уже 5 лет успешно помогаю полным людям похудеть без всяких диет и физических упражнений, а только при помощи традиционных консервативных методов, проще говоря-фармакологических средств. Те кто надеется на , так и проводят свою жизнь в мечтах.... Но я живу в Москве, поэтому могу оказать помощь только в ее пределах. Если кого заинтересует, пожалуйста пишите sgordon1987@mail.ru

Лилия

Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.