помогите похудеть на 30 кг. за 3 месеца!!!!
могу выкласть фото(
дАВАЙ
вас что за руки держать , когда лопаете?
Потом,как шарпейка будете ходить...
на 30 нереально. реально на 20.
Обматываетесь пищевой пленкой и бегаете час утром, час вечером.
Каждый день.
Ну и конечно безуглеводная диета. Например, диета Протасова. Только есть надо очень, очень мало. Чтобы съеденное за день умещалось в жменьку.
Пить только минералку без газа.
Захотелось сладкого, хлеба, просто обожраться?
Таблетка снотворного, валерьянку - и спать.
Спать при таком активном режиме надо много, регулярно и качественно.
давайте фото(лицо замажьте)...
и смотря какой изначальный вес!
если со 100 до 70-ти,то сложно но можно.диет миллион выбирайте и плюс разгрузочные дни.
если с 85 до 55 то нет,даже на почти голодании нет.
лучше худейте на 15,по 5 в месяц,это тоже нелегко,но реальней.
физические нагрузки + здоровое питание. побольше овощей и отварное мясо, рыбу.
31. Для начала очистите организм от шлаков и токсинов, пропейте активированный уголь, полисорб. Затем обратитесь к диетологу, для подбора диеты. Удачи!
что такое жменька?
посиди на фруктах - овощах...поможет...правда трудно, но выдержать можно
Сообщение было удалено
то, что в ладошку помещается...так на Украине говорят
Ну вот как у людей так выходит - села на диету и похудела.... Я тут мучаюсь уже сколько лет, живу в постоянной борьбе с лишними килограммами - и толку мало, хоть плачь. Хорошо знакомая недавно посоветовала таблетки Орсотен слим, стала пить и немного вес сдвинулся. Очень надеюсь скоро смогу носить коротенькие юбочки.
Я уже 5 лет успешно помогаю полным людям похудеть без всяких диет и физических упражнений, а только при помощи традиционных консервативных методов, проще говоря-фармакологических средств. Те кто надеется на , так и проводят свою жизнь в мечтах.... Но я живу в Москве, поэтому могу оказать помощь только в ее пределах. Если кого заинтересует, пожалуйста пишите sgordon1987@mail.ru
Я уже 5 лет успешно помогаю полным людям похудеть без всяких диет и физических упражнений, а только при помощи традиционных консервативных методов, проще говоря-фармакологических средств. Те кто надеется на , так и проводят свою жизнь в мечтах.... Но я живу в Москве, поэтому могу оказать помощь только в ее пределах. Если кого заинтересует, пожалуйста пишите sgordon1987@mail.ru
Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.