Примерно? И сколько ваш вес и рост при этом. Присутствует ли спорт?
Жуля, не нервируй меня
хлопья фитнес на завтрак или сыр с кофе,в обед гречка с мясом или салат овощной с каким нибудь белком(креветки,рыба обычно),чай,пара конфет или пирожное,на ужин творог,я его люблю могу килограмм съесть,но обхожусь гр.200-300. между едой кофе(сладкий).
рост 172,вес 60,худеть-толстеть не планирую.
Рост 164, вес 47. Спорта нет. Не тощая, грудь 2, попа,талия все на месте. Даже не мешало бы похудеть мне. Хотя и говорят,что худая и что все ок. Ем? Да все...=) Могу обожраться за день, а могу ничего почти не есть,только чай, один прием пищи,например, пельмени со сметаной, и пару печенек... А вы желаете похудеть или поправиться?
п.с. Спорта нет,ненавижу.
но люблю пешком ходить и танцевать.
С постели утром сразу на беговую дорожку, потом два отварных яйца и кофе.
В обед мясо с чем-нибудь.
Никогда не покупаю масло, сахар, соответственно ничего жирного, сладкого, мучного, не люблю фрукты. Из мучного только макароны (обожаю).
Пару раз в неделю йога в 6 вечера.
Вечером творог 5 % без ничего и зеленое яблоко.
173/60, мне 34, всю взрослую жизнь была в таких параметрах.
утро: порция мюсли или любая каша+1фрукт
обед: 1 основное блюдо+чай с чем-нибудь (стараюсь поддерживать сейчас постное меня)
полдник: фрукт
не ужинаю
на ночь пью чай с лимоном и мёдом
каждый вечер занимаюсь где то по часу (велотренажер, обруч, пресс)
рост-163/вес-50
ЭЭэ...
ржаной хлеб с куском куриного филе+ кофе с молоком и сахаром. Можно еще овощ какой-нибудь (в смысле, его четвертинку) вя порция 180 г - 171 ккал
Обед, обедо-ужин, ужин - гарнир с мясом + овощ, можно даже десертик - 200-250 ккал
Я в процессе стройнения)
что-то все такие стройные
С утра чай без сахара (сахар вообще не употребляю) + 2 бутерброда (хлеб ржаной с сыром и творожной пастой).
Часов в 11 фрукты - яблоки, бананы
Обед: плов или мясо с тушеными овощами или гречка с жареной курицей.
Часов в 16-17 - бутылочка йогурта питьевого (можно просто так, а можно с выпечкой типа слоек или пончиками :)))
Ужин: суп (неважно какой)
Перед самым сном часто пью чай с финиками.
Рост 172 см, вес колеблется от 57 до 60. Скинуть до 55 кг хотелось бы, но не обязательно, т.к. это мой личный загон. Фигура всем нравится - талия, попа, грудь где-то 1,5-2 размера. Из спорта: бассейн и верховая езда.
Завтрак: 50-70 г творога (жирность от 0 до 5%) или творожной массы, 2-3 бутербродика с батоном, сыром и сливочным маслом, кофе без сахара.
Обед: Кофе с сахаром. (иногда несколько чашек).
Ужин: Салат из овощей (летом - огурцы и помидоры), ломтик колбасы, ломтик сыра, кусочек хлеба, иногда - яйцо или две ложки гарнира, вафелька (или зефирка), чай/кофе без сахара.
170/ вес 48-50. Спорт - летом, сейчас - только пешком на 8 этаж.
не завтракаю, обед - первое, второе и компот, ужин - второе и салат. Чай или кофе со сладким каждый день. Спортом не занимаюсь, только плаваю в бассейне и гуляю. 174/56
170-50
с утра кофе, в обед кофе)) вечером полный комплект салат, картошка ,гречка ,мясо или рыба, сладкое что то, суп иногда. Редко в обед выходим в кафе, тогда ем полноценный обед в кафе и еще ужин потом обычный. Не перекусываю. В выходные чаще всего днем ем или в кафе, а потом еще с друзьями вечером в кафе или пицу или еще что))
спорт люблю, но пока не занимаюсь временно, вот вот начну))
но я даже если спортом не занимаюсь я очень много хожу пешком, в выходные по 4-5 часов)) если не хожу тоска)) я не могу сидеть мне надо выгуляться по воздуху))) иначе тоска прям
Завтрак: кофе с молоком и 2 ч.л. сахара + бутер с сыром и мясной нарезкой. Иногда 1 яйцо к этому в дополнение. Обед: макароны с сыром, или салат овощной с креветками и бутер, чай и сладкое что-н. Ужин - кисломолочка. Рост 169, вес 60. Год после родов и месяц спустя окончания грудного вскармливания. До родов питалась также, но много лет весила 51-52 кг и спортом занималась и курила как паровоз. Сейчас спорта нет и не курю.
На завтрак пью Снежок, зеленый чай. Съедаю йогурт, выпечка/печенье/кусок торта/, глазированный сырок. Обед всегда разный: иногда это полноценный горячий обед, иногда сэндвич, иногда что-то сладкое+ зеленый чай. Ужин: суп+пол пиццы или паста+пол пиццы, или роллы+ рис с овощами+ минеральная вода с газом и лимоном. Но это в будние дни.
Рост 175 см. Вес всегда разный 49-53. Спорта уже нет несколько лет.
много ем, жую-жую...
все так мало едят. жуть(
завтрак - кофе с шоколадкой(не целой, конечно, пара долек или киндер кантри маленький) или бутер с сыром
обед - сегодня например 2 котлеты+капуста квашеная+хлеб
перекус - творог или кефир(ем каждый день либо между обедом и ужином либо перед сном)
ужин - жарю яйца с овощами и люблю ещё бутерброд сделать - хлеб сверху сыр и кусочек говядины копчёной ставлю на 20 секунд в микроволновку, сверху потом помидорку и базилик - вкуснота)
Всю жизнь 50 кг
Сообщение было удалено
мы просто забываем всё дописать, я вот к посту 19 ещё вспомнила, что вчера 2 пироженки съела и активию питьевую) и пиццу с мужем или роллы ассорти закажем огромную порцию и в один присест съедаем)
Сообщение было удалено
Я ленивая, спортотм не занимаюсь.
Ем 2 раза в день, и дома.
Завтрак каллорийный, с углеводами:-)))
Ужин легкий.
172 рос, 59вес.
Девочки, пишите еще сколько вам лет и рожавшие/нет
Набрала за оснеь зиму сейчас 55/56кг, 162см (живу с хорошим кулинаром :)) Теперь отказалась от его еды, Возвращаюсь к своему стандартному 50-52кг. Ем завтрак
6:45 кипяток с лимоном и медом, каша овсяная ЛИБО два яйца грейпфрукт, копченый лосось на крекерах (2-3)
10-11 часов - йогурт/творог
в обед если получается пол часа бассейн или тренировка (бег/тренажеры)
в 14-15.00 банка тунца, салат зеленый или овощи
иногда часов в 16 -17.00 салат из фруктов
Вечером либо ем все что едят дома маленькой порцией (кускус, либо рис, либо овощи) либо не ем, старюсь салат креветки рыбу есть.
В выходные ем то что хочется (в разумных приделах)
занимаюсь от 3 до 5 в неделю - бассейн, бег, йога
33 года, 1 ребенок
еще на работе пью зеленый час раз 5-6 за день
ой день на день не приходится..
Бывает вообще ничего не с'ешь, или банан какой-нибудь полудохлый, если делами сильно увлечься.
А бывает отрываюсь, пироженки-мороженки, мясо, весь боекомплект и сверх того:)
Рост 165, вес 50
Детей нет, 26 лет
Сообщение было удалено
Хороший рацион,молодец!
Летом хочу в спортзал очень часто, через день по 2-3 часа, зимой лень.
Сообщение было удалено
все так много пи*дят
Сообщение было удалено
)))))))
Завтрак-яичница/сосиски/йогурт/блины(что-нибудь калорийное короче)
Ужин-макароны/курицы/котлеты(суп не очень люблю)Наедаюсь вечером до отвала))
В сладком и мучном себе не отказываю.
Рост 163, вес 50. Худеть не планирую,из спрота только обруч кручу.
Завтрак: кофе с молоком + овсянка с маслом и медом или будер с сыром.
В 10 утра йогурт самодельный. Рекламу йогуртницы все, наверное, видели)).
Обед: пюре с говядиной, или с котлеткой гречка и т.д.
Потом чай со сладким.
Ужин тоже чаще мясной, или спагетти с сыром, но могу и 2 яйца сварить и помидорку сьесть.
Чай со сладким или сухофруктами несколько раз в день обязательно.
Спорт 1 раз в неделю - интенсивный фитнес.
рост 172, вес 55кг. - уже лет 14 не меняется. Мне 29.
дай-ка тоже напишу. вот сегодня с утра кофе и пару долек шоколадки, в 14-00 в кафе роллы съела и чай 2 чашки выпила, у мамы в гостях в 17-00 чай и 4 оладушки, приехала домой выпила немного кофе и воды, побежала на танцы(2 раза в неделю), приехала съела выпечку - муженек испек с вареньем, воды попила и пол яблока только что. вес-рост= 173=49, 1 ребенок, 26 лет
Завтрак- бутерброд из ржаного хлеба с сыром, разогретый в микроволновке и кружка кофе с молоком и сахаром. В 10 часов горсть орехов и травяной чай без сахара. В 13 обед, маленькая порция гречки с рыбой или лапши с сыром или салата плюс горсть орехов. В 18.00 банан и грейпфрут, или мюсли с молоком или стакан кефира с отрубями или гранат. Вечером чистая вода. Рост 163, вес без понятия. Размер одежды 44-46. Параметры 98/70/100. Хожу пешком, занятия на тренажере иногда
Ещё бы возраст указывали, потому что скушать тортик на ночь в 23 это е одно и то же как в 35
Утром молочную сладкую овсянку, в обед обычно мясо с картошкой или бутерброды с бужениной, или отбивные с гречкой, что-то такое. На ужин примерно то же, что на обед. Ещё сладости домашнего приготовления, немного фруктов. Всё. За день 12-15 чашек чая, ночью поллитра воды.
155 и 50, спорт скоро будет, фигурой довольна.
Утро овсянка и сырок с кофе, в обед суп и мороженое, на ужин 1 кефир.
Утро либо хлопья с молоком, или бутерброд с сыром или яичница, реже бывает каша манная. Обед - бульон, овощной салат бывает еще мяско, стараюсь не ужинать , либо совсем чуть чуть.. сегодня утром был чай с бутербродом, в обед фасоль с мясом, но совсем немного +чай. Ужин творог . Рост 166 вес 54 . И спорт присутствует. Т.к . Учусь в спортивном вузе + занимаюсь дома перед телеком.
Ем 5-6 раз в день, не ограничивая себя ни в чем: ни в жирном, ни в сладком, ни во вредном (типа консервов, газировки и химикатов). Овощи/фрукты мало ем.
У меня проблема - не могу голодать больше 3-***** часов, иначе жуткая слабость вплоть до обморока.
Мне 24 года , рост 172 см, вес 53-57 кг.(Постоянно скачет)
Фигура - песочные часы, то есть костлявые плечи и грудь, но задница и бедра толстые и все в целюллите((((
Толстой никогда не была, такой зверский аппетит у меня был всегда.
Спортом не занимаюсь, работа сидячая.
Завтрак:кофе/ничего.
Обед:картофель/ничего.
Перекус:таблетки/жвачка.
Ужин:чай/ничего.
(спойлер:я реально так питаюсь)