Всегда от депиляции и эпиляции были раздражения. Наименьшее их количество вызывала бритва, но и бритье было со всеми последствиями (еще и вросшие волосы, пятна пигментные). Раньше депилировала по необходимости (старалась как можно реже), а сейчас, когда появился мч, каждый день. Разумеется, скрабирую и увлажняю. Заметила, что при таком раскладе раздражений всё меньше и меньше становится. Общее состояние кожи и вид улучшились. И всё же как-то странно связывать это с бритьем. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? А то боюсь, что это случайный временный эффект :(
Фотоэпиляцию делайте (не дешево) но она того стоит.
Я только воск или шугарин. Зачем каждый день то??? Они ж потом как мужская щетина будут! А от воска мягкие становятся и растут мало!
Сообщение было удалено
Ну что за глупые предрассудки? Уже ВЕЗДЕ сказали, что от бриться волосы не становятся толще/жестче и тд. А некоторые как в глухом селе живут.
Автор, если позволяет время, распаривайте кожу перед процедурой, будет ещё лучше)
тоже такое заметила, думаю, что кожа привыкла, я еще у мужа подворовываю, у него серия для и после бритья для чувствительной кожи, пользуюсь и пеной и после бритья
Чем чаще, тем больше проблем и растут быстрее, я за лазерную эптляцию
Сообщение было удалено
А как распаривать?)
Сообщение было удалено
Можно в ванной или глубоком тазу с горячей водой и содой
у меня очень редки раздражения, но есть два-три вросших волоска, которые вовремя не смогла достать, и появилось на том месте что-то вроде жировиков.
у меня от бритвы сильное раздражение, поэтому решилась на элос эпиляцию в клинике Эпилаз, вот хожу , уже пореже стали