вычитала, что сейчас модно прыгать через скакалку, т.к. это помогает очень хорошо похудеть, особенно в ногах. пишут,что объемы довольно быстро уходят.
кто-нибудь прыгает? хочу попробовать, но хотелось бы узнать, есть ли смысл пугать соседей. правда ли скакалка помогает???
послушаю, где-то и у меня была скакалка:) на соседей пофиг))
грудь от этого не может отвиснуть?
Скакалка не самое энергозатратное упражнение, чтоб худеть нужно вкалывать чтоб пропотеть. Для разминки пойдет, особых эффектов не ждите. Нужен комплексный подход. Сиськи не отвиснут, наоборот . Для сисек - отжимайтесь, упражнения с гантельками и т.д.
на счет груди - написано что прыгать надо в спортивном лифчике. и желательно в обуви.
вот-вот, а в статьях наоборот пишут что много энергии тратится и калории быстро сжигаются. не знаешь кому верить((
девочки делюсь опытом,я прыгаю на скакалке,по 15 мин.каждый день,эффект будет,если прыгат ЕЖЕДНЕВНО и не очень много есть вечером,шума никакого,из сосоедей еще никто не жаловался,прыгая в лифчике спротивном,майка,легинсы и кроссовки.Объемы уходя у меня за 1,5 месяца с бедер ушло 3 см,ноги стали подтянутыми и все как -то подтянулось,брюки потом начала одевать,кот.долго не носила,все висят,только здесь упорство нужно,скакалка как все ,со временем надоедает