Лишних у меня 3-5 кг, очень хочу их сбросить, но дома всегда полный холодильник всяких вкусностей, поэтому ну невозможно ограничиватся в продуктах. Вот думаю как бы правильно питатся, чтоб и худеть потихоньку и есть, может например не есть после 6, а до есть все что захочется (конечно в небольших количествах), или например завтракать всем тем что хочешь, а вечером только молочку. В общем, может кто даст советы как немного сбросить вес, при том чтоб не исключать продукты из рациона.
Не получится. Если бы ваш вес реально был больше, чем 3-5 кг лишних- то да, если после 6 не есть, можно похудеть. Но 3-5 лишних кг организм отдает ОООЧЕНЬ неохотно.
Если не хотите менять рацион- попробуйте усилить физ активность. Реально усилить, а не по 10 мин пешком в магаз ходить.
Сообщение было удалено
невозможно ограничиватся в продуктах.
не хочешь ты их сбросить. тебе жратва дороже
Сообщение было удалено
да просто невозможно не съесть что то, когда все твои родные бегают из холодильника тягают все,да и готовишь еще им, а тут думаю может днем наедатся чтоб вечером не толстеть. я не хочу это зща неделю сбросить, но чтоб хоть как минимум не толстеть, но и кг 3 скинуть
что для вас вкусности?
не покупать запрещенные продукты впрок и в больших кол-вах, тогда не будет возможности съесть их в неудачное время или много. Если хочется себя побаловать , до купить чуть-чуть и съесть утром (на выходных) или днем. После этого заняться физич. активностью, хоть уборкой дома. Т.е. отработать углеводы. В идеале надо бы ходить на спорт раза 3 в неделю и там активно сжигать. А в целом употребляйте углеводы до 14 часов , а вечером белки и на ночь не ешьте, кто бы что не писал, но это откладывается в лишний вес у ольшинства людей
Сообщение было удалено
возможно, просто ты не хочешь. вобщем пока ты не поймешь, что не жрать-норма будешь толстой. не надо делать культа из еды.
Вечером молочку не надо, вечером помидоры, яблоки, болгарский перец, груши, немного сухого инжира или хурмы.
Белого хлеба вообще не есть, только ржаной.
На обед обязательно суп. Уменьшите порции наполовину, забудьте о безалкогольных напитках и алкоголе. Только много воды пейте и еще немного - по стакану свежевыжатого сока
Утром гимнастику хорошо делать. Ходите не менее 45 минут пешком без остановки, спокойно размеренно.
Сообщение было удалено
И мне интересно))
Может это - сосиски, колбасы, конфеты и ничего полезного.. но при этом хотите правильно питаться... Правильно питаться - по-любому исключать такие продукты...
Сообщение было удалено
Ну если тягают все понятно... значит точно всякая фигня в холодильнике, типа колбасы... Вообще не понимаю, зачем вы такое покупаете? Зачем травите детей? Нужно питаться нормальной домашней едой. А потом удивляются, приходя на всякие передачи.. "мне 20 лет, почему я вешу 120 кг.."
Элементарно! Тратте больше калорий. Меньше компа- больше фитнеса, активности, пеших прогулок, поменяйте образ жизни немного и вам будет не хватать еды! И будите стройными милые дамы. Удачи.
Попробуйте раздельное питание.
всякие вкусности это все то что есть в холодильнике, не знаю как у вас, но у меня в доме 3 мужчины, и они едят все!!! Я готовлю, полуфабрикатами е питаемся. Но элементарно в холодильнике всегда завалено все сырами, колбасами, сарками, йогуртами. И те кто пишет что если буду жрать эту гадость то буду жирная, ну ведь за всю жизнь то лишних кг не набрала, значит жила как то, за зиму немного набрала, но я никогда не ущемляа себя особо в еде, поэтому и спрашиваю, как правильно дальше есть эти продукты, но постаратся немного похудеть. Выкинуть все из холодильника я не могу.
Автор, не забывайте, что с возрастом обмен веществ замедляется, если раньше это все на фигуре никак не сказывалось, это ни о чем не говорит, значит просто нужно ограничивать количество.
В чем вообще вопрос, если вы пишите, что хочу есть все тоже самое, но хочу похудеть.. значит выход один: уменьшить порции.
У меня хоть и один мужик в доме, но кушает он за троих. Тоже вечно всякие вкусности в холодильнике, но ничего) держу себя в руках. Покупайте для всей семьи не слишком калорийные продукты, так что если вы и съедите кусок сыра или колбасы - чтобы это не вредило. Я последнее время покупаю сыр 20% жирности, около 200 калорий на 100 грамм, супротив 400 калорий и 50% жира обычного сыра. Колбасу копченую и сырокопченую не беру - либо ветчина нежирная, либо говядина варено-копченая, там калорий почти нет - 120-140, как и в обычной вареной говядине. Йогурты нежирные, кефир 1%, творог обезжиренный, белый хлеб не беру - либо ржаной, либо отрубной. Если варю гарнир - рис, гречка, перловка - маслом не заправляю, мужу говорю - будешь разогревать, сам себе в тарелку положишь кусок масла. То есть, и сама я кашу могу поесть, когда она без масла и не полкило за раз - вреда не будет. На масле вообще не готовлю последнее время, либо в духовке, либо в пароварке, либо на гриле. Но я вообще странный человек - с утра две чашки черного кофе с лимоном пью, обедаю редко,вечером, часов в 8-9 у меня основной прием пищи) И полкило филе куриного могу зараз съесть, и рыбы тушеной чуть не килограмм, фрукты, кефир, винегрета тазик)Но не более 500 калорий за вечер, но спать я ложусь не раньше 1 часа ночи) Плюс пару раз в неделю посиделки с друзьями-пивом, вином-сухариками-косичкой-рыбкой сушеной. Тем не менее, теряю по 1 кг за неделю, иногда больше, при таком режиме)
Ну и пускай ваши мужики едят, чего хотят. Я иногда с мужем даже не ужинаю, сказано - не жрать, значит - не жрать. Муж любит, когда мы вместе за столом, поэтому он ест, а я просто ему что-нибудь ему рассказываю. Никаких хитростей.
да всё тоже самое ешьте, но меньше. Зависит от того сколько вы сейчас едите. Я вот тоже и колбасу, и сосиски, и сырки, и даниссимо - всё это ем. Если бутер с чаем, то ещё полтворожка можно, если сосиска, то гарнира ложку столовую. И сырочки Здрайверы тоже ем, просто с чаем в прикуску. Короче всё и по немногу
Сообщение было удалено
Да уменьшить то я уменьшу, думаю может все с утра просто наедатся чтоб вечером не хотелось, и возможно ли так хочу чуточку сбросить, если вечером не есть и уменьшить порции.
я конечено не ем тоннами, но иногда и колбаски кусочек хочется, и шоколадки кусочек, если не буду это есть то крышу срывать будет и злая буду, а кому я злая нужна))
Ешь в меру, и пробуй сокращать по чуть чуть кол-во еды. Делай упражнения. и кушай через каждый три часа.
Покупайте себе вкусностей - манго, орехи, сухофрукты, копченую рыбу в конце концов и когда тянетесь в холодильник, ешьте то, что полезнее
Мне помогает формолайн контролировать вес,все плохие жиры выводит,т.к. все время себя держать под контролем оооочень тяжело,особенно в праздники и на отдыхе.Но сним надо воды много пить.