какое действие оказывают приседания на попу?)
мне никакого. только на бедра
Хорошие,*** подтягивается.
у меня буквально за несколько дней уменьшился целлюлит на бедрах
отличное действие оказывает. она становится более упругая, круглая. я 30 раз в день делаю.
А что вы спрашиваете, неужели так трудно один раз по 30 приседаний сделать? Уверяю вас, с учетом того, что вы их никогда не делали, на следующий день сразу все почувствуете...))
Ж опа растёт от приседаний и бёдра толстеют
Сообщение было удалено
да,особенно.когда присел у компьютера с чаем и пирожками наперевес((
Липа
А что вы спрашиваете, неужели так трудно один раз по 30 приседаний сделать? Уверяю вас, с учетом того, что вы их никогда не делали, на следующий день сразу все почувствуете...))
нет, спросила, т.к. некоторые уже выше отписались, что приседания только на бёдра действуют, а мне этого не нужно.
Пани Хида
да,особенно.когда присел у компьютера с чаем и пирожками наперевес((
хаха)
Zмея
отличное действие оказывает. она становится более упругая, круглая. я 30 раз в день делаю.
а сколько уже вообще приседаете - месяц, полгода?
Сообщение было удалено
я несколько лет так делаю. но за месяц приседаний улучшения будут уже заметны.
Важна техника. Не отрывайте пятки от пола, держите спинку напряженной и ровно (особое внимание спине), взгляд прямо. Для большего воздействия на попку делайте глубокий присед, и в нижней точке замирайте на секунду (для гашения инерционности). Приседайте и вашим попам будут завидовать в-)
Еще могу порекомендовать сгибание голени на фитболе, тоже будет неплохо.
Удачи милые дамы.
а мне всегда казалось,когда я этим занималась,что *** коленям приходит...% )))
Приседаю три года. Раз в неделю. Вес штанги небольшой - 30 кг. Никакой бразильской попы не наросло, но подтянутые ягодицы имеются.
Бедра не увеличились. Ноги более-менее рельефные - чуть выражен квадрицепс, если отставить ногу - видны подкачанные мышцы внутренней поверхности бедер.
Насчет коленей - важно следить, чтобы голень при приседе была перпендикулярна полу, а не выезжала вперед. Это именно для того, чтобы уберечь колени.
приседания вредно для колена
Сообщение было удалено
это нетрудно, но от приседаний растут мыщцы ног.
Сообщение было удалено
Это да
Сообщение было удалено
Причем верхняя часть бедер, как окорока ноги становятся, ка у кур
Я преседаю. За один подход 100-130 раз. Попа становится упругая, и словно поднимается выше. Бедра не толстеют у меня. И даже объем бедер не увеличился.
Я много делаю приседаний(около 500 в день), но очень сильно толстею при своем обычном режиме питания. Что я делаю не так?
Сообщение было удалено
Я опечаталась, не 500 раз в день а 200
21. Мышцы растут, а жир из-за неумеренного питания не сжигается, вот вам и дополнительный объем - мышцы под слоем жира.
по исследованиям. ягодицы растут, если приседать глубоко (ниже параллели, если судить по линии переднего бедра) и с хорошим весом 9не более 8 повторений). С маленьким весом работают ноги, ягодицы не вовлекаются