У меня складки видны подмышками когда руки поднимаю. Даже когда руки вытянуты вверх, есть полоски . Вот в фильмах обращала внимание у некоторых актрис, нет этих противных полосок. Это строение …
Сообщение было удалено
Сочувствую уровню нашей медицины. Пигментация рекрасно развивается даже когда солнце на сетчатку глаза попадает. Поэтому совсем неважно смыли вы там что- то или на ночь помазали. При усиливающейся инсоляции такие процедуры вообще не делают, а ждут зимы. В медицине, как и в русском вы не сильны. И я к вам не цепляюсь. Я не люблю когда публично околесицу несут. Ведь это и другие люди читают. Пусть грамотных станет больше.
Ну нашли, где образованностью меряться...
Индийский антицеллюлитный массаж - самый вкусный и приятный из всех видов массажа, с которыми я знакома. Это просто находка для чувствительной и нежной кожи √ по комфорту и эффективности процедур ему нет равных! Такой массаж превосходно подтягивает и моделирует тело, убирает апельсиновую корку и тонизирует кожу, делая ее упругой, нежной и бархатистой, увеличивая Вашу привлекательность и сексуальность. Столетиями применяемые аюрведические рецепты доказали свою эффективность и качество!
Для усиления эффекта, при лечении целлюлита ручной массаж я сочетаю с аппаратным. Аппарат называется ╚Шарм╩, разработан отечественными медиками и запатентован для проведения лимфодренажного массажа, лечения целлюлита и проблем с сосудами (варикоз). Аппарат оказывает механическое воздействие (не вакуум) и абсолютно безопасен для здоровья, в частности, для сосудов и капилляров.
В данном случае каждая из используемых методик дополняет другую и усиливает ее действие. Удивительная техника аюрведического массажа в сочетании с аппаратной снимут усталость, устранят дряблость, сделают вашу кожу гладкой, упругой, шелковистой и полной жизни.
Ощущения свежести, легкости, комфорта и наслаждения своим телом надолго останутся с Вами. Потрясающий эффект от массажа скажется и на вашем гардеробе: одежда быстро становится свободной.
Польза:
- эффективное лечение даже запущенных форм целлюлита
- восстановление фигуры после родов
- подтягивает кожу и делает ее упругой
- снижение веса и устранение локальных жировых отложений
- лечение варикозного расширения вен
- комфортность (полное отсутствие боли и синяков)
- несколько сеансов этого массажа способны уменьшить растяжки на коже
- видимый результат после первого же сеанса, с нарастающим эффектом в течение курса
м Красносельская
Медицинское образование + сертификаты.
Телефон для тех, кому нужен гарантированный результат: 8-903-576-44-33 Татьяна
вы все дуры!!!!подмышки не рулят уже)))
Автор, вам надо почитать в инете про это, про физические упражения.
Пигментацию уберут в салоне, но делать лучше по осени и салон хороший выбрать, что бы без ожогов. Это не сложно. А вот со складками не понятно что делать. У самой есть. Но здесь похоже никто не знает :)