У меня складки видны подмышками когда руки поднимаю. Даже когда руки вытянуты вверх, есть полоски . Вот в фильмах обращала внимание у некоторых актрис, нет этих противных полосок. Это строение такое, или от упругости кожи зависит. У кого как?
Под мышками
Лечите голову, разглядывать пристально чужие подмышки это уже клиника
Сообщение было удалено
Простите..
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Для сравнения разглядывала. Не в свою пользу. У вас есть складки под мышками когда руки поднимаете?
Оооооо это из разряда...сама придумай себе комплекс....
Так же я электроэпиляцией удалила все волосы там ( тема о под мышках). Но почему то всё равно есть темное пятно. Почему так? Волос нет и корни удалены.
Сообщение было удалено
Нет же, просто у некоторых я видела гладко, никаких складок, а у меня уродство. Признаюсь, как фетиш у меня подмышки, хочу идеальные.
пуффф... под мышки.
Сообщение было удалено
Да вам уже сказали голову лечить...)))
Сообщение было удалено
Вы советуете не по теме.
Сообщение было удалено
Ну так к доктору ...вам там либо тараканов из головы выгонят либо под нож...)))))
Сообщение было удалено
вы издеваетесь?
Сообщение было удалено
Как не по теме очень даже по теме...все тараканы из головы..)))
Сообщение было удалено
Автор, Вас накололи
по теме, это такое строение, видимо. "Вот в фильмах обращала внимание у некоторых актрис, нет этих противных полосок" - ну это просто смешно. А Вы в курсе, что у звезд есть дублеры, которые могут показать свои руки, спину, ноги и те же подмышки, за это им платят деньги?
Сообщение было удалено
или автор нас наколол)))
автор чокнутая
Сообщение было удалено
Ну почему же? я поняла, о чём толкует Автор
Сообщение было удалено
Ник автора явно говорит о том, что это прикол
Сообщение было удалено
О , спасибо.
Сообщение было удалено
Пусть будут дублёры, это не имеет значение у кого такие под мышки. Есть такие женщины у кого совершенно гладко и нет складок.
Сообщение было удалено
Почему?
Слитно написала, сразу в укор поставили. Исправлять свои ошибки уже издевательством считается??
Сообщение было удалено
Под нож это слишком, я подумала может есть другие способы.
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
Да потому что "подмышки". И Вы поверили?
Сообщение было удалено
Ну что, прям всё так страшно?
Сообщение было удалено
хе-хе, как глупо получилось...
Сообщение было удалено
не страшно, а складчато ( к тому же с тёмной тенью. Я летом когда девчонок вижу в маршрутках руки задирают, а там всё гладко и не темно. 2 года волосы удаляла, а желаемого не добилась.
Сообщение было удалено
Сходите в салон и узнайте, что можно сделать на счёт складок. А "тень" уменьшить - да те же маски для лица с отбеливающим эффектом попробуйте, хуже точно не станет.
Сообщение было удалено
Под Мишки
(я издеваюсь)))
Сообщение было удалено
Уважаемый грамотей! Правильно пишется" подмышки". Но "под мышками" пишется раздельно.
Сообщение было удалено
В подмышечных впадинах...
Сообщение было удалено
Загляните в словарь. Сейчас его даже дома можно не иметь. Все есть в интернете.
Автор, вы лимоном протирайте каждый день, (только после эпиляции не стОит), и со временем тон выровняется! А складочки у всех есть, у кого-то ярко выраженные, у кого-то менее...
Автор, я поняла о чем вы.
У меня например есть пятнышко под мышкой, уже с детства, и оно не проходит.
Сама парилась по этому поводу, потом забила. Забила, когда поняла, что кроме меня меня никто этого не замечает.)))
Не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
В интернете вам много чего напишут! Если вы такой знаток русского языка, то почитайте словообразование... От словосочетания ПОД МЫШЦАМИ
Сообщение было удалено
Чукча, вы это серьезно, или шутите)? Может и мне лимоном попротирать? Но у меня там такое давнешнее пятно, что даже и не знаю, поможет или нет.)))
Сообщение было удалено
Нет, я не шучу, это бабушкины методы - дёшево и сердито! Можно, конечно и крема дорогие покупать, но смысл, если эффект тот же!
А у вас возможно невус либо просто пигментация.
Сообщение было удалено
Неее, у меня точно не невус и не пигментация))) У меня такое пятно, знаете как... хммм... Вот как от вросших волосков такие пятнышки бывает, как будто кожа немного раздражена. Я вообще не знаю откуда оно взялось, и кстати, на этом месте волосы начали врастать, все время их оттуда удалять приходится. Вот так.
Сообщение было удалено
И что вы хотели этим сказать?! В словарь Фасмера заглянули? Ну , значит, я права оказалась. Кстати, еще с детства имею дома много словарей русского языка. Это вам надо ерунду в интернете читать.
И еще о ерунде. Автор, не вздумайте ничего начинать лимоном мазать. Инсоляция повышается, вы такую пигментацию от лимона получите! Это только зимой можно.
Сообщение было удалено
под подмышками!!!!!!!!!!! вот деревня то! еще и учит!
Сообщение было удалено
Класс!!!! Напишите еще что- нибудь! Повеселили!!! Вам прямая дорога в "Безумно красивые"! Там нужна логика типа вашей. Будете там звездой!
Сообщение было удалено
вы хотите сказать,что я не правильно написала? тогда вам дорога в первый класс.
Большой толковый словарь , слово Подмышка, в косвенных падежах пишется раздельно. Больше отвечать вам не буду. Я очень не люблю тупых людей, которые будут лучше спорить, чем оторвут зад и заглянут в словарь. Клоуном же быть веселее. Для праздничной компании вы- находка!
Под подкошками:-)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Язвочка, это вы так долго свои словари изучали? Не умничайте слишком, и никто к вам цепляться не будет! Это вы автора первая задели, поделом вам, и не нужно так близко к сердцу принимать! Я, честно говоря, в словарь не заглядывала, я с медицинского помню название этой части тела! От слова МЫШЦЫ, и никакие мышки, крыски, и даже хомячки, к этому не имеют отношения! ))
Сообщение было удалено
Пигментацию человек может получить, если намазав лимоном, он пойдет на солнце, с поднятыми руками! Не думаю, что автор склонна к такой привычке! Обычно эту процедуру делают вечером, дома, и через некоторое время смывают...
Так как писать-то?
лимон попробую, на солнце не собираюсь. Но складкам он не поможет. Я так поняла эта проблема не у многих.