Гость
Статьи
Вопрос к девушкам с …

Вопрос к девушкам с полными икрами

Вы носите юбки или платья? Я всю жизнь в брюках, недавно решилась на покупку платья, так оно уже месяц висит дома, всё не решаюсь надеть. Стоит или недостатки лучше прятать?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я ношу юбки !!!Все нормально!!!

Гость

смотря что для вас полные икры

у емня икры немаленькие,рельефные,я занималась балетом,но меня мои икры ен смущают,юбки ношу только так,всем моим парням больше всего нравилисьименно мои икры в моиx ногаx

Гость

нужно поболльше ходить на каблуках... икры от этого уменьшаются... да и с полными икрами юбки и платья с коблуком очень красиво и интересно смотрятся!!!

Гость

Я нощу и юбки, и платья - короткие и средней длины.

Считаю, что у меня довольно полные икры ног, вот фото:

http://i076.radikal.ru/1203/e8/ff9ebfcb9cc1.jpg

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

ой, вот только не надо...у вас отличные ноги,комплимент лишний хотите услышать??!!!

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Правда, полноваты, я считаю. В реале мне об этом не раз говорили.

ссс
Гость

Сообщение было удалено

ноги реально жирные, прямо брёвна какие-то! срочно прятать под широкой юбкой до пола! (бабьё ваще умом тронулось, тощенькие ножонки выставлять в теме про "полные":))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спички какие-то некрасивые, фу(

Высокая

Носите юбки и платья до колен или открывающие колени с черными колготками ( ну или темными с каким-нибудь красивым узором)- в них ноги стройнее смотрятся.

Мыха

Фасон "карандаш" чуть ниже колена, у меня щиколотки тонкие, икры полные. С таким фасоном смотрится даже красиво, с остальными - колхозница)

Конфетка

ноги реально жирные, прямо брёвна какие-то! срочно прятать под широкой юбкой до пола! (бабьё ваще умом тронулось, тощенькие ножонки выставлять в теме про "полные":))))[/quote]

Точно!!!

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Херра се ты жиртрестка и ноги у тебя как столбы! худейте, дамочка!

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Она уже сто раз тут свои ходули выставляла. Да, ждёт комплиментов.

Гость

Золотые босоножки с чёрным платьюшком сильнее впечатлили, чем ноги.

herz

ммм, а я всегда хотела полные икры. считаю, что это очень сексу-но смотрится. у меня от природы икры худые. хаха, чем больше качаю, тем тоньше они становятся. хм, мне надо наверно мега-накачанные икры иметь, чтоб они более-менее смотрелись полными)

гоу гость

у меня наоборот тонкие икры,и меня это раздражает.Из-за этого бедра кажутся прям как окорочка какие-то и тоооненькие голени.И нифига икры не накачиваются :(

Гость

дефка корявки выставила- ну юбка просто неприлично короткая, сзади тощенькая задница не висит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, меня заинтересовала эта тема. потому что мой Мч недавно сказал, что у меня полные ножки. Извините, если зафлудила тему.

золотая рыбка

по своему опыте - у меня такая проблема, стройная фигура, но "крепкие" икры

с каблуками и не пышные юбки - вполне можно носить. про карандаш тут правильно сказали, главное чтоб юбка заужалась к низу как следует, а не была прямоугольной (такие почему-то иногда тоже называют карандаш).

ну и правильная длина - до колен, не ниже и не выше.

кологотки выбирайте тонкие темные (плотные черные нет) или темно-коричневые (цвета мокко или "загара", а не телесные) - они тоже стройнят. берите без блеска и не сильно плотные.

из обуви - под юбку, фасон выше написала - на осень-весну ботильоны на каблуке до косточки щиколотки - такие ноги стройнят и не укорачивают. туфли смотрите сами, но чтобы тоже высокий каблучок.

летом загорайте ногами, загар стройнит ножки. и помните, что это лучше, чем иметь ноги-спички, это смотрится куда неприятней.

золотая рыбка
herz

Сообщение было удалено

мне все подруги с худыми ногами завидуют. а я им! :)))

ливсти

мне очень стыдно за свои икры я очень боюсь одевать юбки или платья если я их одеваю то одеваю длинные гетры

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: