вот у меня ноги идеальные,когда я в коротком,мужчины пожирают глазами,а попка ну не скажу плоская-нет,но и не такая выдающаяся,как у джей ло.А иногда,так хочется такую же.Вот и думаю порой,лучше бы попку иметь такую.А вы что бы предпочли больше?
У меня и то и другое.
Не годится? Бракованая??:-)))))
Конечно ноги! Удлиненные пропорции - очень красиво и одежда сидит хорошо!
Естественно ноги!!! Лучше иметь длинные прямые красивые ноги и маленькую попу, нежели кривые короткие конечности и толстую *** =)
Вы что, совсем что ли?)))))
ноги
ноги
а у меня красивые ноги , длинные , тонкая кость = тонкая щиколотка и худые голени .
стройные ,ровные , одеваю каблуки и юбку -все спотыкаются в прямом смысле, незамеченной на улице не остаюсь
попка тоже классная , все мужчины .которые ее видели голенькой ,говорят ,что влюблены в мою попку и называют их о.енными орехами )))
округлая , упругая ....причем никаких диет и упражнений ...все от природы ....
зато грудь маленькая .....
снизу тела я идеальна , а вот сиськи (((( есть, маленькие ;(((
мдя,и даже выбрать нечего всё имеется.... .
автор, какой у вас рост?
ноги не должны быть как палки.самые красивые как у рианны и негритянок . с мяском
Сообщение было удалено
тоже так считаю , должен быть рельеф ....стройные ....
худые костяшки не сексуальны
но все равно у кого кость тонкая , ноги красивее смотрятся ......
мяска немного на ляжках должно быть
снизу тонкая щиколотка ...голени =икры упругие с рельефом без жира
Я не люблю длинные ноги. Так что жoпа.
Когда одеваешь брючки, то конечно попец. А когда юбку, то ноги. У меня есть знакомый, кот. обращает внимание только на попу. Ноги его совсем не интересуют. Так что кому что.
Я не понимаю такие темы. А что, у кого то есть выбор?
плоский зад печальное зрелище с любыми ногами
я люблю длионные ноги,но факт,что большинству мужчин нравятся рел&ъ233;фные ноги,xудые палки нравятся немногим
Сообщение было удалено
+100
мы бы выбрали душу красивую.Только это -не попка и не ножки.Это -ценность вечная.И трудиться надо над ней.
пожирание мужчинами глазами попок и ножек-это фальшивый бриллиант.
Это просто животный интерес, никуда не ведущий.Трахнуть- и забыть.Это низкие отношения.
Любят не за ножки и попку.Любят за то, что хорошо с этой женщиной рядом, потому что внутри неё любовь и доброта живут.С такой женщиной всегда мужчина душой отдыхает и тянет его к ней как магнитом.
хочу всё и сразу! заверните
попа однозначно!! ненавижу плоский зад!
Сообщение было удалено
мы это кто?
одно другому не мешает
ноги!!! *** можно подправить
ваще-та попу можно сделать всегда, а вот длинные ноги даются природой, так что я за ноги однозначно)
я за ноги
зад у меня итак идеальный
Ноги, наверно, лучше. Хотя я сама тащусь от красивых поп, но если она не шибко выпуклая, можно прикрыть платьем)).. А вот если ноги корявые, это беда
Ноги)
Конечно ноги. Попу можно накачать и подкачать как нужно)
У меня вот попа красивая и ноги очень длинные и по толщине нормальные, но кривые ((. Всю жизнь комплексую, так что я - за ноги. Кому чего не хваетает, как говорится )).
Хотя представила плоскую попу и как вещи на ней будут смотреться - тоже не фонтан , конечно. Ноги я юбкой - карандаш прикрываю, хорошо, что не 20 лет, стиль классический )). А вот попу ни чем не прикроешь... Может, мои кривоватые (я их называю модельными) ноги лучше отсутствия попы ?
у меня в наличии и то и другое, так что выбираю большую грудь
Ноги!
Попу накачать можно, накрайняк у хирурга сделать)
Я выбираю ноги! Потому что мои короткие и худые и нет ничего страшнее, но если только кривые:-((((((((((((((((((((((((((((
А у меня и ножки стройные и длинные, и попка круглая, и грудь третьего размера, и талия тонкая, и лицо красивое)))) и я счастлива))))
А у меня ноги длиннющие и ровные, без дырки между бедрами, с красивой формы икрой, но таз узкий 92 см и в профиль попа смотрится именно плоская. Поэтому не знаю, что бы я выбрала. Согласитесь, что идеальные ноги без красивой попы как-то не то, что прекрасная попа с неважнецкой формы ногами - походу еще хуже должны выглядеть
а я за ножки, хотя хочется чтобы было идеальным всё))
Сообщение было удалено
Неее, так не бывает )), если было бы так, то звездой были бы... Значит, ду...ра или в любви несчастна.. Только не говорите, что замужем и дети есть, а еще хорошая должность, иначе убью вас )))))))))))).............Без обид только ))))))
жoпа однозначно
ноги.
а вообще грудь бы мне.
попец!
короче,все за ноги.....
Сообщение было удалено
мой рост 175, ляжки упитанные довольно таки,а голень стройная и тоненькая щиколотка.ну незнаю,где бы я ни была все в восторге от моих ножек.короче мою комплекцию с Лопыревой можно сравнить,только у меня талия тоньше
конечно длинные ноги. это 40% эффектности.
конечно, ноги!:)) без вариантов. Ноги это 50% фигуры, ))) если не больше
Сообщение было удалено
А Вы случайно на этом форуме не под именем Алиса писали?
у меня рост 172 ноги длинные и попа кругленькая так что только грудь не очень большая