Гость
Статьи
что бы вы выбрали …

что бы вы выбрали :идеально красивые длинные ноги или красивую кругленькую попку

вот у меня ноги идеальные,когда я в коротком,мужчины пожирают глазами,а попка ну не скажу плоская-нет,но и не такая выдающаяся,как у джей ло.А иногда,так хочется такую же.Вот и думаю порой,лучше бы попку иметь такую.А вы что бы предпочли больше?

наоми
47 ответов
Последний — Перейти
Мандаринка

У меня и то и другое.

Не годится? Бракованая??:-)))))

Гость

Конечно ноги! Удлиненные пропорции - очень красиво и одежда сидит хорошо!

Сэра

Естественно ноги!!! Лучше иметь длинные прямые красивые ноги и маленькую попу, нежели кривые короткие конечности и толстую *** =)

Вы что, совсем что ли?)))))

Египтянка

ноги

злой апельсин

ноги

アンナ

а у меня красивые ноги , длинные , тонкая кость = тонкая щиколотка и худые голени .

стройные ,ровные , одеваю каблуки и юбку -все спотыкаются в прямом смысле, незамеченной на улице не остаюсь

попка тоже классная , все мужчины .которые ее видели голенькой ,говорят ,что влюблены в мою попку и называют их о.енными орехами )))

округлая , упругая ....причем никаких диет и упражнений ...все от природы ....

зато грудь маленькая .....

снизу тела я идеальна , а вот сиськи (((( есть, маленькие ;(((

Гость

мдя,и даже выбрать нечего всё имеется.... .

злой апельсин

автор, какой у вас рост?

Тейваз

ноги не должны быть как палки.самые красивые как у рианны и негритянок . с мяском

アンナ
Тейваз

Сообщение было удалено

тоже так считаю , должен быть рельеф ....стройные ....

худые костяшки не сексуальны

но все равно у кого кость тонкая , ноги красивее смотрятся ......

アンナ

мяска немного на ляжках должно быть

снизу тонкая щиколотка ...голени =икры упругие с рельефом без жира

Дубинушка

Я не люблю длинные ноги. Так что жoпа.

Гость

Когда одеваешь брючки, то конечно попец. А когда юбку, то ноги. У меня есть знакомый, кот. обращает внимание только на попу. Ноги его совсем не интересуют. Так что кому что.

Блондинка

Я не понимаю такие темы. А что, у кого то есть выбор?

плоский зад печальное зрелище с любыми ногами

Гость

я люблю длионные ноги,но факт,что большинству мужчин нравятся рел&ъ233;фные ноги,xудые палки нравятся немногим

アンナ
Гость

Сообщение было удалено

+100

Лотос

мы бы выбрали душу красивую.Только это -не попка и не ножки.Это -ценность вечная.И трудиться надо над ней.

Лотос

пожирание мужчинами глазами попок и ножек-это фальшивый бриллиант.

Это просто животный интерес, никуда не ведущий.Трахнуть- и забыть.Это низкие отношения.

Любят не за ножки и попку.Любят за то, что хорошо с этой женщиной рядом, потому что внутри неё любовь и доброта живут.С такой женщиной всегда мужчина душой отдыхает и тянет его к ней как магнитом.

Гость

хочу всё и сразу! заверните

Гость

попа однозначно!! ненавижу плоский зад!

Лотос

Сообщение было удалено

мы это кто?

одно другому не мешает

Гость

ноги!!! *** можно подправить

Гость

ваще-та попу можно сделать всегда, а вот длинные ноги даются природой, так что я за ноги однозначно)

Гость

я за ноги

зад у меня итак идеальный

Кукла Па

Ноги, наверно, лучше. Хотя я сама тащусь от красивых поп, но если она не шибко выпуклая, можно прикрыть платьем)).. А вот если ноги корявые, это беда

bred

Ноги)

Скорпиона

Конечно ноги. Попу можно накачать и подкачать как нужно)

Алина

У меня вот попа красивая и ноги очень длинные и по толщине нормальные, но кривые ((. Всю жизнь комплексую, так что я - за ноги. Кому чего не хваетает, как говорится )).

Алина

Хотя представила плоскую попу и как вещи на ней будут смотреться - тоже не фонтан , конечно. Ноги я юбкой - карандаш прикрываю, хорошо, что не 20 лет, стиль классический )). А вот попу ни чем не прикроешь... Может, мои кривоватые (я их называю модельными) ноги лучше отсутствия попы ?

у меня в наличии и то и другое, так что выбираю большую грудь

Adriana

Ноги!

Попу накачать можно, накрайняк у хирурга сделать)

Я выбираю ноги! Потому что мои короткие и худые и нет ничего страшнее, но если только кривые:-((((((((((((((((((((((((((((

Манька

А у меня и ножки стройные и длинные, и попка круглая, и грудь третьего размера, и талия тонкая, и лицо красивое)))) и я счастлива))))

гость

А у меня ноги длиннющие и ровные, без дырки между бедрами, с красивой формы икрой, но таз узкий 92 см и в профиль попа смотрится именно плоская. Поэтому не знаю, что бы я выбрала. Согласитесь, что идеальные ноги без красивой попы как-то не то, что прекрасная попа с неважнецкой формы ногами - походу еще хуже должны выглядеть

ядрена матрена

а я за ножки, хотя хочется чтобы было идеальным всё))

Алина
Манька

Сообщение было удалено

Неее, так не бывает )), если было бы так, то звездой были бы... Значит, ду...ра или в любви несчастна.. Только не говорите, что замужем и дети есть, а еще хорошая должность, иначе убью вас )))))))))))).............Без обид только ))))))

Дроч

жoпа однозначно

гостья

ноги.

а вообще грудь бы мне.

Гость

попец!

наоми

короче,все за ноги.....

наоми
злой апельсин

Сообщение было удалено

мой рост 175, ляжки упитанные довольно таки,а голень стройная и тоненькая щиколотка.ну незнаю,где бы я ни была все в восторге от моих ножек.короче мою комплекцию с Лопыревой можно сравнить,только у меня талия тоньше

Гость

конечно длинные ноги. это 40% эффектности.

ноги))

Гость

конечно, ноги!:)) без вариантов. Ноги это 50% фигуры, ))) если не больше

Аленький цветочек
Манька

Сообщение было удалено

А Вы случайно на этом форуме не под именем Алиса писали?

катя

у меня рост 172 ноги длинные и попа кругленькая так что только грудь не очень большая