Гость
Статьи
А вы никогда не …

А вы никогда не переживали что ему может не понравиться "там"

Нет комплексов на этот счет?Я вот очень переживаю...

попочка
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я

то , что у неё имя п.зда, не говорит о том что она может быть уродливой. У некоторых такая пися, что по лучше лица других

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну извините, смотреть на нос, прическу других это нормально, а вот на НЕЕ мне противно например.

Только по типу телосложения можно судить о размерах половых органов. Знаменитый скульптор и художник эпохи Возрождения Леонардо да Винчи, воспевавший красоту человеческого тела, так советовал мужчинам подбирать себе жен:

╚Не увлекайтесь женщинами с тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, сколь бы привлекательны они не были на лицо. Не глядите на таких, а увидев, скажите: ╚такая женщина в постели подарит мало радости, зато много потребует, ибо у неё ненасытная утроба╩. Остановите свой выбор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом. Она годится для постели. У неё есть то, что нужно нормальному мужчине: страстность тела, красивый, хорошо развитый орган, у неё вы легко достанете до матки. Итак, она вам нравится, теперь позаботьтесь о её душе╩. Великий мастер не был гинекологом, но, очевидно, знал толк в женщинах.

Мнение современных сексологов полностью совпадает с утверждениями великого мастера.

М.Кинесса считает, что у худых и высоких женщин с узким тазом и тонкими ногами чаще всего наблюдается самый непривлекательный для мужчины половой орган ≈ ╚костянка╩. Длинные тонкие ноги вполне определенно могут говорить о длинном влагалище, что она всегда находила при обследовании таких женщин в гинекологическом кресле. Опытный гинеколог, по её мнению, уже до осмотра может сказать, какой тип вульвы он обнаружит у этой женщины.

Классификация женских половых органов по этим параметрам следующая (по Л.Я.Якобсону):

?Целка? ? нетронутый мужчинами половой орган девушки

?Дичка? ? половой орган с растяжимой девственной плевой, сохраняющейся до родов

?Чилийка? ? половой орган девушки без девственной плевы. Встречается в Индии, Бразилии, Чили. Девочек с детства матери так энергично подмывают, что уничтожают девственную плеву.

?Ева? ? вульва с крупным клитором. Женщины с крупным клитором менее умны, но более чувствительны

Женские половые органы фото 2?Милка? ? вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище (низко) и трущимся при половом акте непосредственно с половым членом мужчины. Женщины с ?милкой? легко удовлетворяются, при половом акте почти не требуется дополнительных ласк

?Пава? ? вульва с высоко расположенным клитором. При половом акте в исключительной степени нуждается в ласках, так как её клитор не трется непосредственно о половой член мужчины.

?Замазудя? ? вульва с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко приводит к отказу мужчины от совокупления

?Костянка? ? недоразвитый плоский наружный орган с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом. Почти все ?костянки? имеют низкое расположение половых органов. ?Костянка? ? один из самых непривлекательных половых органов для мужчины.

?Обезьянка? ? половой орган женщины с ненормально длинным клитором ? более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых самок-обезьян клитор бывает длиннее полового члена самца.

?Готтенготский передник? ? половой орган женщины с чрезмерно развитыми малыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиться в результате чрезмерного женского онанизма на половых губах.

╚Княгиня╩ ≈ самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором и малыми половыми губами в виде бутона розового цвета над входом во влагалище. ╚Княгиня╩ ≈ самый любимый мужчинами, самый привлекательный и удобный для сношения в любой позе орган. При хорошей гормональной секреции женщина, имеющая ╚княгиню╩, способна получать сама и доставлять мужчине удовольствие невыразимое. Сочетается с небольшими размерами влагалища, что тоже привлекательно для мужчин. ╚Княгиня╩ встречается только у невысоких или среднего роста женщин с полными бедрами и широким задом.

╚Полукнягини╩, ╚полуевы╩, ╚полукостянки╩ и другие разновидности женских половых органов занимают промежуточное положение.

Гость
миаа

Сообщение было удалено

Как интересно)) А что, существует только 2 типа женщин - коротконогие широкозадые толстушки и тощие длинные костяшки?)) Что-то не замечала, чтобы мужчинам такие нравились)

да хрен знает, думаю нравятся женственные фигуры, а размеры могут варьироваться

Гость
миаа

Сообщение было удалено

Не говоря уже о том, что в Инете целые сообщества...мужчин-любителей всевозможных "передников"))

Гость

Миаа, а откуда копипостили, если не секрет?

Гость

Сообщение было удалено

да с сайта с какого то, про классификацию старая инфа

вот тут по интересней http://www.sexopedia.ru/forums/forum25/topic4154/

миаа

Сообщение было удалено

здесь как раз расписано, что никакой М.Кинесса не существует и официальной классификации тоже

так что зря копипостила и все это чушь!!

Без каблуков

Всё больше и больше ужасаюсь куда катится этот мир. То на физиономию смотрели, теперь на письку. Скоро как в том сериале, будут рисовать картины показывая "истинную" женскую красоту: и смех, и грех - повсюду женская промежность в крупный план.

Frida
Гость

Сообщение было удалено

нет, такие тоже бывают некрасивые

Аниса
Гость

Сообщение было удалено

жесть, неужели такое бывает, тут только резать

Гость

Бред какой-то.

Нет, никогда не переживала. И даже не думала на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная байка)) Муж вам просто врет, не обольщайтесь.

"Меньше стало" - это вообще бред сивой кобылы. Запомните, так, как было, уже никогда не будет. Можете хоть весь день делать упражнения. Прежнего размера не вернуть никогда.

Мария
Анна

Сообщение было удалено

не кончал,говорит,в такие)у женщин по-разному устроены вагины,главное чтоб до нужных точек доставал,у кого то они глубоко,у кого то близко.

попочка

Я ТЕМУ СОЗДАЛА С ЦЕЛЬЮ ВЫЯСНИТЬ У МЕНЯ ТАМ ВСЕ УЖАСНО?я девсвенница а вид ммне не нравится.мастурбирую может иза этого.есть ли повод комплексовать?http://i065.radikal.ru/1203/37/d749ed7d99bc.jp​g

попочка

Сообщение было удалено

ну что,господа,еще не пропало желание искать себе девственницу?еще наивно верите,что они невинны,безгрешны и порядочны?а как вам будет узнать,что ее п..ду несколько миллионов видело?))))))))))))))))))))))))))))

попочка
правосудие декстера

Сообщение было удалено

бред говорите я спрашивала по делу

Гость

Не знаю. Наоборот, я сейчас так сказать в одиноком поиске. Секс не частый. Так всегда как первый раз, конда секс есть, все стянуто. Мне 30-ть. В браках была два раза. Разошлись не по причине "промежности"

извращенка

Девченки,а мужикам то и вправду нравится,чтоб там было красиво.Вот муж мой говорит,сколько баб перетрахал,но как у тебя красивой пиз*де*нки,не видел,от этого,говорит многое зависит,с виду баба смотришь-ну куколка,а как дело до дела доходит-там уе***бище,сходу все падает.Я спросила,а что в твоем понимании красивая-говорит,чтоб губки смыкались,и наружние и внутренние,а не как тряпки висели,и чтобы клиторочек маленький был,а сама,чтоб беленькая была пухленькая,но не жиром покрытая,и разнообразные стрижки только на лобке,а ниже быврито.У меня говорит,все соответствует,а со стрижками экспериментируем в ванной вдвоем.))))))

попочка

Сообщение было удалено

не комплексуйте-ничего омерзительного там нет(бывает и получше и намного-намного хуже).кто будет любить,тому понравится.при первых же естественных родах вам там все подошьют.

попочка
правосудие декстера

Сообщение было удалено

тоесть у меня малые половые губы большие да?или деформация какая то

попочка

Сообщение было удалено

а они обе одинаковые?я просто только 1 увидела.ответ:да,большие(или большая).но вы не переживайте,серьезно,вот увидите,когда у вас наконец будет партнер,все ему понравится.я же говорю:бывает намного и намного хуже,и каждый мужик это *похуже*наверняка встречал.у вас твердая 6 по 10балльной шкале.

Египтянка

я переживала до самого момента предсексия, а когда уже предсексие, то как-то пофиг,уже не о том мсыли, а точнее мысли отсутствуют

попочка

КТО ЕЩЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО

http://i065.radikal.ru/1203/37/d749ed7d99bc.jp​g

страница не найдена

попочка

http://s017.radikal.ru/i423/1203/6a/c76432082779.jpg

вот

Присоска

тут что, правда фото писек выставляли? офигеть какой форум..... да и народ

я уж подумала, что там и правда монстр, не парься, все в норме

попочка
миаа

Сообщение было удалено

правда думаете все ок?

Очень переживала, а после родов отказываюсь показывать((( Кто рожал может поймет.

попочка

Сообщение было удалено

да

Гость

Господи, ну как самим-то не противно фото писек выставлять...

Гостья

спроси на мужском форуме)) мне лично она непонравилась..

Гость

Я до родов ТУДА сильно не заглядывала, хотя мне один мой мужчина говорил, что у меня она очень красивая.

А после родов, думала все растянется и будет висеть. А ничего подобного.Малые половые губы у меня маленькие, ровненькие. Гораздо красивее , чем висячие тряпочки у нерожавших. Единственное, что мне не нравится--это цвет, я бы более розовенькую хотела. Сейчас много всяких средств есть. Второго рожу, и буду заниматься собой. Отбелю если надо, и пластику сделаю, если вдруг после вторых родов что-то испаганится. А что тут такого? Я молодая и красивая, и хочу красивой быть везде--даже ТАM

попочка
Гостья

Сообщение было удалено

а где мужской?

Гость

Попочка, у вас хорошая пися!

Успокойтесь уже.

Гость

Мне муж говорит, что у меня "киска" красивая. а я как-то даже не задумывалась об этом- ну пиписька и пиписька, тем более другие женские пиписьки я особо нигде не рассматривала. А ему было с чем сравнить, оказывается. это правда. Бывают красивые и некрасивые.

Гость

Ужас-ужас на фото, писька кривая и висит! Скорее к пластическим хирургам

миаа

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось нормально всё.Идеально ровных где найдешь.

попочка

142 сказал что все криво(((

попочка

Сообщение было удалено

не криво, а асимметрично, у нас в теле все асимметрично и у всех так! тем более при возбуждении органы набухают за счет наполнения кровью и могут приобрести несколько другие очертания

Гость

мы недавно сошлись с подругой во мнении,что после родов ,так сказать,"там" стало более "ароматно".

Ксения

Автор, зайди на какой-нибудь мужской форум и выложи свою письку, ребята уж наверняка скажут красиво у тебя "там" или нет хД

Гость

По пиз*е вижу блондинка)) Кидай фотку свою...

попочка

Сообщение было удалено

У меня хуже:-(

А ты ее никому не показывай.Я вот стараюсь не показывать мужу.Хотя он сказал,что видел там всё.Но же не бросает меня из-за того что ТАМ криво.

Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле?

Лично у меня после родов-пиз***ц :-(

Гость

Ужасные у вас половые губы- это вы их так на.дроч.или??? Впору на плакат их с надписью- вот к чему ведёт мастурбация!

Предыдущая тема