Гость
Статьи
А вы никогда не …

А вы никогда не переживали что ему может не понравиться "там"

Нет комплексов на этот счет?Я вот очень переживаю...

попочка
193 ответа
Последний — Перейти
Керен

Неа, не переживала. Отчасти от незнания, ну откуда мне было знать, что у людей по бокам два фартучка иногда вырастают. И еще я не знала, как адски народ растягивается.

Гость

автор, а что у вас там?

Аниса

Ну судя по тому как все мои мужчины любили делать куни, я склонна считать, что там им все нравилось. Хотя некие комплексы у меня были по поводу красот там.

марьванна

кому ЕМУ и где ТАМ ? )

раздел ЛИЦО , ващета )

Гость

переживаю о том, нужно ли брить или можно просто подстричь, и то не очень сильно

марьванна

ой,пардон, ТЕЛО ))))

Мария

причЁска штоль?да пофиг,лишь бы не колола)))))а если серьезно-бесят бритые полностью,полосочка красиво смотрится).а что касаемо самих гениталий-на вкус и цвет)у мужиков тоже ОЧЕНЬ разные,иногда бывают неприятные,но из чуйства уважения к челу просто прекращаешь с ним сексовать молча...посему предпочитаю сначала "поздаровацца с его другом"....

Керен

Там есть вещи поитереснее волос, лейдис.

Гость

может не понравится если рожала 2 и более раза, т.к. все там растянуто, раньше встречалась с женатыми мужчинами все так и говорили, что у жены после родов все широко, а еще хуже когда зашьют так, что при входе очень узко, а внутри ведроооо, т.ч. чтоб не стеснятся рожать не более 1 раза

:)

Нет не переживаю. Еще неизвестно, что у него ТАМ....

Это пи...а, а не лицо в конце концов.

Лика

никогда не переживала. У меня *там* всё красиво :)

Керен

А правда, интересно, есть кто нибудь, кто рожал больше 1 раза и не растянулся? Я честно говоря думаю что это больше от эластичности тканей зависит, а не от количества родов. И интересно еще, хорошо ли помогает накачаться.

Я сама несильно растянута и хорошо накачена.

Жалко народ правды не пишет!! Вруть!!

Мария
Керен

Сообщение было удалено

вам в сантиметрах или дюймах?

Керен

13, в деталях.

Мария
Керен

Сообщение было удалено

сложно сказать,оргазмы стали ярче после родов именно вагинальные.но даже не знаю и сейчас,от совместимости органов телодвижения аль от других факторов это зависит.патаму что кайфовала и от маленьких,и бревном с большими была.роды имели место.разрыва внешнего не было.

Керен

15, т.е. вы не знаете, растянулись вы или нет. Я-то про себя знаю, что да. Потом только у меня хватило ума натренировать мышцы. Может они у вас от природы крепкие.

С форумом можно столько комлексов нацеплять, чего только не узнаешь))

Хорошо я сюда ближе к 30 годкам зашла, я к этому возрасту непробиваемой стала))

Автор, не слушайте вы их, мой вам совет) Что у вас там может быть не так, скажите пжл.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Мышцы влагалища очень эластичны и опять стягиваются, муж говорит что не видит разницы после двух родов и даже говорит что меньше стало)).. упражнения Кегеля еще делала, очень действенная штука, так можете натренировать мышцы там, что за девственницу сойдете)) А я серьезно, тайки тренируют специально мышцы влагалища для эротических шоу

Керен

18, все правильно что вы говорите, но муж правду не скажет.

Мария
Керен

Сообщение было удалено

вроде нормальные мужчины довольны всегда были.да и редко сексую(не знаю,но мне даже больно когда гинеколог палец впихивает,хотя совсем не сухая,или подсознательно боюсь что потом железяку туда засунет и сжимаюсь жутко(

Керен

Не, девочки, муж и железяка это не индикатор. А что индикатор, я не знаю.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ну как бы сказать вам и не шокировать)) Ну и не только муж говорит)) Вообщем вы поняли))

Мария
Керен

Сообщение было удалено

оргазм у двоих)

Керен

22 и 23, ну вот, девочки - это другое дело.

Вера

Мне кажется автор имела в виду не размеры и внешний вид гениталий)) мож у нее малые губы висят и все там потрепано...

Вера

недавно видела операцию в инете как делают пластику губ половых) не для слабонервных)

Гость

даже не думала об этом, мне кажется у всех терпимо)

Керен

26, моя дочь говорит что сейчас делают в основном склерозирование. Не режут. У нас тоже это показывают по всяким каналам, продают.

Керен

27, если бы. У людей между ногами растут всякие чудеса.

Анна

А че там может не понравится???? Это нам у мужчин ТАМ может не понравится или понравится. а они кончат все равно. Даже если туда три камаза заедет. Что бы они там не говорили...

Нинка-мандаринка

Переживала. Притом переживала активно. Я ваще скромная и закомплексованная.

вася
Анна

Сообщение было удалено

кто бы тебе чего ни говорил но однозначно есть красивые письки,их меньшинство а есть уродливые женские письки их большинство. Лопухи уродливые у каждой второй,таких и *** стремно

Мария
Анна

Сообщение было удалено

нк не скажите...мне мужчина опытный объяснял,что бывают какие то стенки влагалища не эластичные и тонкие,даже у молодых и не рожавших,там даже большой член как дер***мо в прорубе.да еще разные нюансы.но меня он очень хотел и часто,и если б не его эгоцентризм и жмотство,я б его не отшила.

Керен

32 Вася, сочиняешь, нормальных больше. Врун.

Керен

33, точно, мужики, когда разговорятся, то могут чего-нибудь выдать в таком духе. Мой тактичный, так он как бы скромно мне так сказал, что жену почти не чувствовал, я только не спросила, после которых родов. Но она бедная выродила трех слонов.

Нинка-мандаринка
Керен

Сообщение было удалено

ну дак можно зашиться там :)

Нинка-мандаринка
вася

Сообщение было удалено

Вась, это сначала нужна красивая, а когда уже возбуждение, то надо, наоборот. немножко страшную. :)

Керен

36, чего-то я не знаю. Мне кажется, лучше накачать. Для хорошего траха и хорошего оргазма нужна простите за подробности упругая и пульсирующая труба. Ушить вялую трубку мне кажется толку не будет. Это как народ рожи подшивает - хоть ты его обподшивайся, на фотографии хорошо, а на деле дряблое.

Нинка-мандаринка
Керен

Сообщение было удалено

не всегда подкачиванием можно добиться результата (если трех слонов родила).

Керен

39, ну так я как раз про это спросила. Ответа нет.

Нинка-мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Вы во время секса сами член что ли сжимаете постоянно?:))

Иначе как Вы сойдете за девственницу?:) там же смазка+естественное растяжение под член...

причем тут девственность и размер влагалища..??

Гость

Не понравится???? Хахаха)) Да он, уже за то, что ему дали, должен быть благодарен по гроб жизни)

Керен

Сообщение было удалено

может еще поэтому:

у тех женщин, которые никогда не испытывают оргазм, имеют сложности в его достижении или равнодушны к сексуальной жизни, мышцы влагалища могут атрофироваться. В таком случае влагалище постоянно находится в расслабленном состоянии, и как бы ⌠не хочет■ обхватывать пенис, в результате чего и создается впечатление, что оно имеет слишком большую ширину

Анна
вася

Сообщение было удалено

)))))) Практика доказывает обратное. Вот такими письками еще и на лицо к себе сажают)))

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Может ему там будет и широко, но он кончит все равно. А вот женщина, если ей не "достает" не кончит)))) Как ни крути.

Керен

Ну, 42, имелось в виду что у женщин молодых влагалище теснее, чем у рожавших.

43, не будет он благодарен за то что абы как дали, потому что это не такое уж и чудо, пилить бестолочь. Давать с умом надо. Эхх, когда мы молодые, нам это ник то не объясняет. Чем пилить абы кого, он может рукой сделать, выйдет даже еще лучше, и не надо терпеть ее дурь и капризы. Понимаете?

Керен

Анна 45, а вы откуда знаете??? тонкий писк "личный опыт..." ржу...

Керен

Миа 44, это точно.

Анна
Керен

Сообщение было удалено

Знаю что говорю, т к женщина опытная.

Предыдущая тема