Уважаемые, ДАМЫ! Поздравляю Вас с Международным Женским Днём! В связи с этим предлагаю открыть весенне-похудательную компанию! Я уже немног похудела сама, но мне очень хочется этим заниматься ещё с …
Сообщение было удалено
я с вами, Подскажите мне хорошую диетку,я ПОПРОБУЮ.))))
долго сюда не заходила. Много написали ,надо почитать. Я продолжаю диету и спорт.
Результаты прикольные. Надо было сделать фото -до.
Вчера мне сделали уже много комплиментов. А самое главное я чувствую себя на много лучше чем до этого. Сплю лучше, спина не болит, энергии больше, позитива больше, желания двигаться больше, и вообще своим подтянутым телом приятнее двигать
Сегодня померила штаны в которые не влазила давненько, они уже застёгиваются. Радость. Сейчас пойду немного талию повибрирую. кровь разгоню.
извиняюсь я не автор, а я
С утра взвесилась, весы показали 69 кг. Мелочь, а приятно)). С утра полпачки творога съела с чаем (1 чл.песка добавила, чтоб не сорваться). Пока держусь.
Утром взвесилась 57,4...обьемы 87_65_95...но дело не в этом(((вся просто дряблая(((иногда хожу в бассейн,Вот хочу абонемент купить чтобы постоянно ходить и плюс душ Шарко. Я не работаю,мало физических нагрузок,а тут еще и целлюлит появился.Но у меня плюс по женски ряд проблем, поэтому прыжки и качание пресса мне не подходит. Что придумать бы такого???
забыла..рост 165! лишних 4 кг(((
Сообщение было удалено
Сеньоритка, я свою любимую диету писала на первой страничке! мне очень эффективно она помогла скинуть 2 размера одежды!!!! Только сейчас она мне не подходит,я придерживаюсь поста ,а в этой диете есть и мясные и яичные и творожные дни...
Сегодня утром ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ сварила и кушала овсянку!!! (Дочь(ей 16) по телефону сказала,(она учится за 300км от нас)ты что решила приблизится к английской королеве??? Я сказала,что это в целях постройнения...мне кашка очень понравилась,я чуть-чуть буквально самую малость ее подсолила,кашка - прелесть!!!!
С утра продолжаю делать упражнения из БОЖИФЛЕКС (20-25 минут)(сынок-ему 2года дышит пааааа вместе со мной)- насмеялась...получила и моральное и физическое удовольствие от нагрузки.РЕАЛЬНО ВИЖУ УМЕНЬШЕНИЕ БОКОВ И ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ПРЕЖНИЙ ИЗГИБ ТАЛИИ!!!!
Вчера кушала последний раз в 4 часа вечера .Вечером в 18.00 в офисе было праздничное собрание посвященное 8 марта.(я работаю в сфере обслуживания и косметики и сами понимаете,что до 8 и 8 марта у нас "горячая пора" и праздновать некогда,так мы всегда после...)Так я стойко отказывалась и от конфет и то торта,выпила бокал сухого белого вина и скушала пару долек зеленого яблока. Сказать,что я до сна проголодалась - не могу...очень легко себя чувствовала,спала тоже отлично и кушать не хотелось!!!
сегодня иду покупать корректирующий обруч.кто его использует?
Еще сказали,что СУПЕР-КЛАССНО помогают сбросить лишнее прыжки на скакалке...(100 раз за один подход желательно и утром и вечером по 100раз) ко пробовал?
Индийский антицеллюлитный массаж - самый вкусный и приятный из всех видов массажа, с которыми я знакома. Это просто находка для чувствительной и нежной кожи √ по комфорту и эффективности процедур ему нет равных! Такой массаж превосходно подтягивает и моделирует тело, убирает апельсиновую корку и тонизирует кожу, делая ее упругой, нежной и бархатистой, увеличивая Вашу привлекательность и сексуальность. Столетиями применяемые аюрведические рецепты доказали свою эффективность и качество!
Для усиления эффекта, при лечении целлюлита ручной массаж я сочетаю с аппаратным. Аппарат называется ╚Шарм╩, разработан отечественными медиками и запатентован для проведения лимфодренажного массажа, лечения целлюлита и проблем с сосудами (варикоз). Аппарат оказывает механическое воздействие (не вакуум) и абсолютно безопасен для здоровья, в частности, для сосудов и капилляров.
В данном случае каждая из используемых методик дополняет другую и усиливает ее действие. Удивительная техника аюрведического массажа в сочетании с аппаратной снимут усталость, устранят дряблость, сделают вашу кожу гладкой, упругой, шелковистой и полной жизни.
Ощущения свежести, легкости, комфорта и наслаждения своим телом надолго останутся с Вами. Потрясающий эффект от массажа скажется и на вашем гардеробе: одежда быстро становится свободной.
Польза:
- эффективное лечение даже запущенных форм целлюлита
- восстановление фигуры после родов
- подтягивает кожу и делает ее упругой
- снижение веса и устранение локальных жировых отложений
- лечение варикозного расширения вен
- комфортность (полное отсутствие боли и синяков)
- несколько сеансов этого массажа способны уменьшить растяжки на коже
- видимый результат после первого же сеанса, с нарастающим эффектом в течение курса
м Красносельская Медицинское образование + сертификаты.
Телефон для тех, кому нужен гарантированный результат: 8-903-576-44-33 Татьяна
По поводу сантиметров (вы помните,я в них родимых уменьшаюсь)...ОГ-97;ОТ-74; ОБ - 98,5;ОН-54,5...вообщем ушло примерно по 1см с объемов!!!!
Красота,мы уже читали про ваши услуги...Вас же попросили - без рекламы!!!!
Я,например,не смогу ездить к вам на массаж с юга Украины!!! Это абсурд!!! Не засоряйте ветку!!!
Сообщение было удалено
Овсяная диета простая, кушаите весь день овсянку на воде, я добавляю соевый соус и всё собственно)))
Овсяная диета простая, кушаите весь день овсянку на воде, я добавляю соевый соус и всё собственно)))
Такс, мои параметры Таковы ВЕС: 80.200
Объёмы: 100/80/111
По поводу круга, обруча, хула хупа. Вещ хорошая, я недавно купила, От него синяки если крутить только на маике, надо чем то либо обвязаться, либо пояс какой то или свитер чтоб небыло синяков! Хорошо разминает уши! Но после занятий регулярных, стали болеть почки как синяки там.. уже сегодня нормально, но я сделала перерыв. Совет если начинаите крутить, то лучше с 10 мин для первого дня и не более 20-25 мин и не берите тяжёлый! Я просто последнии дни краине перетренировалась... а это не есть хорошо!
Девочки, по поводу рекламы которая тут писалась и будет писаться прошу просто не обращать никакого внимания, дабы не тратить нервы))
Вчера вечером часов в 21.30 безумно хотелось кушать....пошла попила чаек аппетит - пропал!!!!Утром тоже кушала овсянку.Решила для себя каждое утро начинать именно с этой каши.(Представляю себя английской королевой и лопаю ее за милую душу),но целый день на одной такой каше и я так понимаю не один день...я бы не смогла.Сегодня готовлю себе диетическую окрошку (у нас на юге Украины уже весна полным ходом! тепло,солнышко,снег сошел совсем,сегодня уже ходила в туфлях) так что зелень с водой - думаю то что надо. Утром уже любимый и привычный комплекс БОДИФЛЕКС,добавила обруч и скакалку.Бассейн пока "накрылся медным тазиком"- любимые женские дела вчера ....Продолжаю в течении дня выпивать примерно литр шиповника - в туалет бегаю быстро)))).Обычно у меня в период женских дней живот надувается,а с этот раз ничего...все,как прежде,даже еще на 0,5 см стала меньше талия.
Сообщение было удалено
Здорово! Я за вас очень рада, овсянка по утрам это тоже супер хорошо! У нас в Молдавии не так ясно, скорее пасмурно и вроде тянет на дождик)) как у вас с кругом дела? Он ребристый или обычный?
Ребристый,по весу,я бы не сказала что тяжелый,но когда кручу ооочень чувствуется!!! спасибо за совет по поводу начального времени.чтобы не перетренироваться!!!! всегда же хочется быстро и сразу...чтобы за неделю и минус 10кг,и талия чтобы за 3 дня осиная)))))
Пишу про вчерашний день!!! окрошка постная+ шиповник - изрядно почистили почки и наверное всю мочегонную систему... замеры не делала- покручу обруч дней 5 + скакалка+Бодифлекс,тогда напишу результаты...Кушать вчера часов в девять вечера хотелось нереально!!!! Слопала зеленое яблоко (где-то читала,что зеленые яблоки расщепляют жир,а красные нет...) - помогло - кушать перехотелось...как вы думаете - на навредило яблоко в 9 вечера????
Может не к месту) Но расскажу, что вычитала)
Есть такая диета, не есть после четырех дня. То есть до 4 съедаешь что хочешь, а после можно только нежирный кефир, фрукты и чай(исключительно зеленый) и без сахара. Если не есть после 6 эффект мало заметен.
Просто тоже проблемы со сбрасыванием веса( При росте 167, весила обычно 61-62 кг, и мне нравилось. А съездила к родственникам парня и за полтора месяца набрала 5 кг, когда во второй раз приехала +2 кг. и никак не получалось их сбросить. Спорт не помогает, от него у меня ток кг набираются( А сейчас стала есть мало(весна и все такое) минус -1кг всего. На работу устроюсь, тогда наверно и скину)
Чёто мой вес встал на 80 и не снижается((((
Чучундрик,я сегодня не выдержала и делала замеры Талия утром 70см!!!! А стартовала я с 75 в талии!!! Я наоборот ооочень довольна!!!! Правда вчера вечером с 19.00-21.00 был девичник в сауне с обертыванием и процедурой "стройное тело"...но я там выпила грамм 400 пива (очень давно не пила пиво и тут так захотелось!!! оно ведь пахло так.что аж слюньки текли...)так я один стаканчик (пластиковый 200 гр) прямо залпом...а второй растягивала до конца девичника...Попа сейчас 98 (совсем с ней-родимой туго),а грудь (за счет уменьшения спины в первую очередь...величина чашечки на месте...тоже 94!!!
Может вам стоит что-то поменять...или добавить в вашем процессе похудания...
Сообщение было удалено
У меня по такой системе кума в прошлом году весной ОООООчень скинула!!!! Она после 16 -не ела,хлеб исключила,сладости тоже!!!! и в бассейн ходила на протяжении этих 2-х месяцев регулярно 3 раза в неделю. Все бы хорошо,только вот КОЖА,от такого экстренного похудения и на лице и на животе вся обвисла и дряблая какая-то стала...(ей 33 года...сильно набрала после вторых родов,разница между детьми лет 14...)так что я думаю,когда супер-быстро - это тоже не хорошо. (Она за 2 месяца скинула то ли 13,то ли 16 кг...точно не скажу, она и говорила,да я не запомнила...)
добрый день, красотки
можно и я к вам?
Я - Елена, 35 лет, рост - 165, вес сегодня 75кг, при том, что ровно 2 года назад было 56кг. Как я их набрала? ума не приложу.
Замеры не делаю, сильно расстройственно. Размер 48.
Для себя выбираю диету "минус 60" - после 18:00 лишь вода и зеленый чай, через день кофейный скраб по проблемным местам - попа, бедра, бока, трицепсы, из физ.нагрузки - зарядка на 5 минут утром и вечером 15 минут подвигаться, потанцевать. Растяжек особых вроде нет, поэтому мумие не буду.
Вас, девочки у которых все уже сдвинулось с мертвой точки, поздравляю.
Девушки, до лета осталось всего каких-то 70 дней. Давайте возьмем себя в руки и слепим себя красивую, легкую, воздушную, стройную и соответственно уверенную в себе.
Одним словном, нам всем Бог в помощь.
Спасибо Эльф за поддержку!!! Сегодня была у подруги...взвесилась (у нее электронные весы) показали 66 кг...при моем росте 168...она говорит,что взвешиваться нужно сразу утром...тогда точны1 вес (а я у нее была где-то в 13.00) причем мы кофе попили и только потом я весы заметила...Как вы думаете,это правда,что с утра более точный вес или меньше весы показывают...кто-то может проверить? И на сколько меньше если это так???
Продолжаю крутить обруч ...сдвиг на 1 см...болит в талии ужасно,особенно,когда только начинаю крутить...потом,наверное мышцы разогреваются и уже не так больно...Бодифлекс тоже по утрам...получаю классный заряд бодрости...кушаю согласно поста...хотя...утром 1-2 конфетки позволяю себе с кофе...Сказала подруге,что каждые 10 дней буду ходить к ней в гости..))))
Наталия, скорее утром самый маленький вес, можно его считать самым точным, потому как сильно стимулирует продолжать сражение с жиром.
Чашка овсянки + кофе + что-нибудь сладенькое на завтрак и уже на весах +1 или полтора кг. Хотя и не было такого объема продуктов.
Так что думаю хороший человек придумал взвешиваться по утрам.
Я сегодня 73,8кг. Тоже хорошо.
Эй, начинатель темы, Чучундрик, отзовитесь. Как ваш вес? Надеюсь, пошел вниз. Возможно, организму необходимо привыкнуть к изменяющимся объемам, не волнуйтесь и не сдавайтесь. Главное, гнуть свою линию и жир будет отступать.
Спасибо ,Эльф,за вашу поддержку!!! Очень вдохновляет!
Сегодня из командировки вернулся муж,теперь как удерживать свое питание???? Но буду очень стараться и еще "ночным" я думаю компенсировать лишнее вдруг невзнвчай съеденное)))))))
Наталия, размеры-то желудка вашего уменьшились. Тут хочешь - не хочешь, а много в себя не впихнешь. Вы же привыкли кушать, как птичка.
Как муж отреагировал на вас такую похорошевшую?
Наталия, еще один вопрос к вам по поводу бодифлекса. Прошу у вас практической помощи, т.к. похоже у вас сантиметры тают, значит вы делаете правильно и эффективно. Вы можете одно из упражнений описать подробно, именно в части дыхания?
Эльф,муж от меня был в восторге и полном улете!!! Мы живем вместе 18 лет,так вот сейчас,снова как медовый месяц!!!! По поводу бодифлекс - глубокий спокойный вдох через нос (дышу ЖИВОТОМ,а не ГРУДНОЙ КЛЕТКОЙ),выдох полный до конца воздуха ртом (тоже животом)-резкий вдох через нос (тут стараюсь тоже максимально задействовать живот...но у меня часто грудью получается,а нужно все время контролировать именно дышать животом... )резкий выдох через рот со звуком "па" тоже выдыхаем животом,втянуть живот на выдохе (он,в смысле живот,как бы должен прилипнуть к спине)и задержав дыхание делаю упражнение (они статичные в бодифлексе)и считаю про себя (21,22,23,24,25,26,27,28,29,30)затем вдох и расслабились...
Наталия, от души поздравляю с первой частью поста. Вот ради таких моментов в нашей жизни стоит немного себя прижать в части излишеств.
По поводу бодифлекса спасибо большое. Поняла, придется отложить на попозже. Я сейчас на 38-неделе, схожу - Анечку рожу, тогда и буду "дышать животом".
Как ваша кожа на лице себя чувствует в процессе похудения?
Я для себя открыла потрясный рецепт - протирать лицо утром и вечером просто молоком. Кожа успокаивается, кажется прямо бархатная стала. Хороший способ потому и советую.
Эльфик,спасибо за совет,мне молоко точно не подойдет...у меня очень жирная и была проблемная кожа,я составила для себя полноценную программу ежедневного ухода и уже лет 5 именно по ней ухаживаю за кожей лица,обвисаний и морщинок в процессе похудения не добавилось,кожа "успевает" подтягиваться за моим процессом похудения...Я поздравляю Вас с такой прекрасной порой,как ожидание рождения ребеночка!!!! Я сама 2 года назад родила сыночка (а дочку 16 лет назад)это потрясающее время гармонии и любви!!!! Здоровья Вам и сил и вдохновения!!!!
Наталия, как ваши успехи?
не сдавайтесь!!!
Девчонки,спасибо огромное всем вам за поддержку!!!! Очень помогает! Реально получаю комплименты каждый день:"ты так похудела! я тебя давно не видела...что ты делаешь? Какая диета?".Думала с приездом мужа начну соблазняться поздними ужинами,вкусностями и начну опять поправляться...ничего подобного...правда иногда позволяла себе покушать часов в 20 ухи (для себя варю ее без картошки) или даже было 1 стаканчик пива выпила!!! И ничего! Правда потом утром Бодифлекс усиленно и обруч круче на 10 минут дольше...честно скажу - не взвешивалась.По объемам ушли 2 см с бедер 2 см с талии. все это дело стало продвигаться намного медленней...НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МНЕ САМОЙ УЖЕ НРАВИТСЯ МОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ!!! И фигура оооочень близка к желаемому результату!
Привет девчонки! Я уже писала, что моя диета это пост. Поздравляю всех православных с праздником! Так вот за время поста я сбросила 6 кг и 6 см в объеме, без дополнительных физических нагрузок. Причем поменялись вкусовые качества. Я чувствую вкус еды без особых приправ и тем более майонеза и кетчупа. А раньше я все ела с майонезом, ну просто жить без него не могла, все казалось таким пресным и безвкусным. Сегодня мне можно рыбу, съела маленький кусочек жаренной и чувствую наелась больше не хочу. Пойдет последняя неделя поста, но я теперь буду привередничать к еде и пытаться не растягивать желудок снова. Вес был 74 стал 68. Объем в том месте где должна быть талия был 98 сейчас 92. Объем по самому широкому месту живота был 104 сейчас 97. Я очень рада своим результатам и хочу их еще улучшить.
Я рада и вашим результатам, Вы просто МОЛОДЦЫ! У вас есть сила воли, как говорят есть сила есть воля, а силы воли нет. У вас именно сила воли, так держать и летом будем красивыми и еще светиться от счастья, радуясь тому что мы смогли.
Ну вот , нашла интересную тему, а она неделю назад заглохла. Может реанимировать? Искала результаты и мнения о бодифлексе. Я занимаюсь им активно три недели. Утром всегда, иногда вечером. Еще делаю отдельные дыхательнгые упражнения, когда иду, а рядом никого . результаты есть. Фигура формируется хорошо. Талия на 4 см уменьшились, верхний пресс тоже 4-5 см. Все остальное скромее. Ощущается общее подтягивание. Прошел навязчивый кашель (после февральского гриппа), улучшися сон ну и уменьшился аппетит. Вес вроде как почти на месте. На диете не сижу. Ограничиваю себя порциями маленькими, вечером в основном не ем. Тут писали про скакалку. Прыгаю по сто и более раз почти каждый день.На этом фоне зимой поправилась. Так что бодифлекс безусловно эффективнее. Если кто тут из зачинателей или новенький в теме появится напишу еще некоторые свои опыты.
любая диета-(если вы не хотите эффекта ё-ё, должна быть в основе питания. просто выберите наиболее подходящую для себя) и помните, что вы -это белок, и чтобы чувствовать сытость дольше, не обвисать, и не терять силы и мышци, то кушайте белковую пищу. желательно низкоколарийную, и помните, о том, что все наши процессы, происходят в воде по этому не забывайте про питье. а еще лучше узнать сколько в вас мышц, сколько жира, кальция воды, вещественный обмен и биологический возраст. чтобы тренер по питанию дал конкретные рекомендации. такие приборы есть в каждом клубе здорового образа жизни. в барнауле таких штук 20 кому интересно 89833924349 алина. тренер по питанию
У меня контроль над весом уже как образ жизни) Сейчас никогда не сьем что-то после 6,не выпью колу или не сьем чипсы(но иногда хочется).Когда я только начилала свое похудение я пила таблетки Витаклин,но говорить что это плохая идея была я не буду)) так как я действительно похудела на 7 кг) Такого результата я и ожидала) после Витаклина взяла себе за правило, не сидеть на диете а придерживатся некоторых правил и все)