Уважаемые, ДАМЫ! Поздравляю Вас с Международным Женским Днём! В связи с этим предлагаю открыть весенне-похудательную компанию! Я уже немног похудела сама, но мне очень хочется этим заниматься ещё с кем то. К слову мой вес достаточно большой, а следовательно планы оочень серьёзные)) Предлагаю в данной теме отобрать наилучшую диету по мнению большинства и собственно сесть на неё!!))
Предлагаю свою диету - овсянную! Жду и Ваших предложений!! План такой: до 11.03.2112 всё обсудить и с понедельничка приступаем!!! Всё серьезно, без шуток!!))
Сообщение было удалено
Чайка, почему у тебя картинка не птичья, а кошачья? ))
Сообщение было удалено
люблю мультики, а мультиков про чаек не припомню))
Сообщение было удалено
"в поисках немо" смешные чайки
Сообщение было удалено
до 11го будем с удовольствием, под чаек с тортиком обсуждать, как же нам похудеть??
Сообщение было удалено
у меня уже 2 года есть 2-3 неубиваемых кг, вот незнаю уже, может, пусть живут?)))
Я уже худею. Могу составить компани.
Худею на безсахарной и безмучной диете. Действует реально класс. Я сладкоголик.
Хожу в зал. Сейчас качаю мышцы. Потом буду сушиться.
однажды на ней похудела на 2 размера не голодая, и не считая дни.
А энергии море появляется. и депрессия проходит.
Я с 7 февраля худею, вот месяц уж) было 62.5 кг, сейчас 57 кг. А вообще мой идеальный вес 55-53..вот добраться бы до заветных цифорок))) Я на "Леовит" сижу. Перерыв был неделя, как и написано, ела в привычном меню, только естессно, в половину меньше обычного. Ну вот еще худею((( ох..
Еще Бодифлексом буду заниматься. Моя свекровь именно на бодифлексе похудела..уж давно весит 47 кг, регулярно тренируется. Завтра приедет, спрошу, что именно и как делает.
Меня ни сам вес мучает, а животик..он у меня всегда! Как убрать это, вот решила бодифлекс делать..свекровь советует.
А может лучше на "минус 60"? все таки диета - это временное похудение(((
на в коем случае не исключайте белок!!!! А то худеть будете за счёт мышц а не жира!!!!!!!! И всё тело будет дряблым. Овсянка не подходит для этих целей. Лучше яйца, кефир, мясо, курица, а не эти крупяные углеводы.
Таксик- таксик, девули-красотули! Я рада, что вы откликнулись))) По поводу выходных, что будем объедаться тортиками вы меня все очень повеселили. Нет дамочки)) не хочу расстраивать, выходные мы будем морально да физически настраиваться и заниматься самовнушением, что мы сильные!! что мы всё можем и что в июне мы будем как всегда красотками!!!! Посвятим эти дни по большей части настрою боевого духа это важно, можети смешно звучит, но я где то слышала, что важно поверить в то, что ты можешь весить именно ту цифру которую хочешь, но конечно без краиностей!
Расскажу вам про себя! Я начала худеть в январе 2012 числа 15 села на гречневую диету, весов не было и вставать на них было страшно)) поэтому я как "очень умный и находчивый человек" решила недельку посидеть на грече, а потом и взвешиваться! Прошла неделя голодного ада + я стала ходить на бассеин. Появились весы и вот момент Х я взвесилась и это был ужас!! от этой цифры я ревела пол ночи убиваясь и не понимая КАК 89???????!!!!!! Не знаю что сказать и как это произошло, но я с детства пухлик)) но такой цифры я не видела никогда для меня максимальное безобразие было до 78))) разок в жизни.. так всегда в раионе 72.. было и 65))) К слову рост мои 166 см.
И проревев ночь, переосмыслив свою жизнь)) я решила наити верный способ и о чудо!!! "Система -60" мне очень понравилась что можно кушать все до 12, а после 18.00 ни-ни. Вобщем стала придерживаться здорового питания, всеравно по утрам я необжиралась, в принцепи я не думаю что это именно эта система, а просто деиствительно здоровая еда. Всё понравилось, единственный минусминусовской системы, то что по волшебству в начале седьмого вечера я просто дико хотела есть!!! не могу сказать, что не похудела - на 4 кг похудела. и стала весить 85, но мне это как мертвому припарка)) и решила сесть на овсянку на недельку, заодно кожу почистить, желудку профилактику - диета классная, я не голодала за неделю еще минус 4 кг))) 1 Марта весила 81 сеичас недельку питалась здоровой ну почти здоровой пищей и 82 кг! Вот такие мои страдания девули красотули!. Купила себе витамины с аминокислотами, соковыжималку, хула хуп, спорт дома. отметила 8 марта вчера, сижу вот))))) Готовая вся такая) к красоте и здоровью)))
Много читала про белковую диету, но честно сказать как то побаиваюсь её... у меня с почками беда пиелонефрит хронический.. и вообще я к белковой пище краине неитрально отношусь.. но может и зря??? Вроде все пишут, что она самая неитральная, что на ее переваривание тратитьсябольше калорий чем на углеводную... Вообщем я деиствительно хочу с вами посоветоваться... всётаки какую диету выбрать.
Сообщение было удалено
Я скачивала в интернете тренировки эти, говорят, что деиственная штука для преса!
Сообщение было удалено
а что значит сушиться?
Поздравляю всех с пошедшим праздником. Здоровья и красоты Вам милые ДАМЫ! Хочу присоединиться к вашей компании. Мне 43 г. вес 74 кг. Сейчас моя диета - это пост. Растительное масло присутствует. За 2 недели поста -1 кг. Поразмыслив пришла к выводу, что если кушать "тазами" даже если это салатики, то не похудеешь.
С сегодняшнего дня решила кушать малыми порциями. Моя проблема ну просто огромный живот. Малые порции надеюсь помогут сократит желудок, ну и конечно пресс для укрепления мышц. О результатах обещаю сообщать и жду ваших.
Прочитала я про сушку, по факту таже белковая диета. Даже не знаю.. я в таких сомнениях.
Вот нашла в инете девочка одна выложила такую диетку белковую вроде:
Двадцатидневная диета
Диетой запрещается употреблять: сахар и сладости, конфеты, кондитерские и макаронные изделия, белый хлеб, картофель. Нельзя пить алкоголь и сладкие газированные напитки.
1 и 2 дни: голодные.
В течение дня выпить 1-2 литра молока или кефира и один стакан томатного сока, съесть 2 куска черного хлеба.
3 и 4 дни: белковые.
Завтрак : кусочек черного хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла, половина чайной ложки меда, чашка кофе с молоком.
Обед : стакан мясного или рыбного бульона, 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек черного хлеба.
Полдник: стакан молока или чая, половина чайной ложки меда.
Ужин : 100 грамм отварного мяса или 2 яйца и 50 грамм сыра; стакан кефира.
5 и 6 дни: овощные.
Завтрак : 2 яблока или апельсина.
Обед : овощной суп и винегрет, приготовленный без картофеля.
Полдник : 2 яблока или апельсина.
Ужин : овощной салат из капусты, свеклы и моркови, кусок черного хлеба, стакан чая, половина чайной ложки меда.
Потом повторяем 2 дня белковых-2 овощны и так 20 дней
Нашла в интернете:
Двадцатидневная диета
Диетой запрещается употреблять: сахар и сладости, конфеты, кондитерские и макаронные изделия, белый хлеб, картофель. Нельзя пить алкоголь и сладкие газированные напитки.
1 и 2 дни: голодные.
В течение дня выпить 1-2 литра молока или кефира и один стакан томатного сока, съесть 2 куска черного хлеба.
3 и 4 дни: белковые.
Завтрак : кусочек черного хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла, половина чайной ложки меда, чашка кофе с молоком.
Обед : стакан мясного или рыбного бульона, 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек черного хлеба.
Полдник: стакан молока или чая, половина чайной ложки меда.
Ужин : 100 грамм отварного мяса или 2 яйца и 50 грамм сыра; стакан кефира.
5 и 6 дни: овощные.
Завтрак : 2 яблока или апельсина.
Обед : овощной суп и винегрет, приготовленный без картофеля.
Полдник : 2 яблока или апельсина.
Ужин : овощной салат из капусты, свеклы и моркови, кусок черного хлеба, стакан чая, половина чайной ложки меда.
Потом повторяем 2 дня белковых-2 овощны и так 20 дней
В ней есть секркт первые 1,5 недели вес не сбрасывается почти (мама понится поддерживала эти дни, типо жди) а в последние 1,5 чуть ли не по 1 кг в день уходит. В последний раз не досидела 7 дней и похудела на 7 кг.
Но самое главное она не голодная по моему совсем.
Это отзыв этой девочки.. что думаите?
О.БУТАКОВА-ПИТАНИЕ И НУТРИЦЕВТИКИ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ. Это видео примерно 1 час. Советую посмотреть.Сначала я думала, что будет в конце реклама продуктов на похудение, но такой рекламы нет. Здесь хорошо объясняет виды диет и в конце рассказывает о правильном питании. Например, яблоки зеленые сжигают жир, а красные нет. Там ты точно найдешь ответ на свой вопрос. Главное с весом не потерять здоровье!
Сообщение было удалено
Сейчас гляну ка я!
Раиса, большое спасибо начала смотреть и огорчилась немного, сейчас ухожу по делам вернусь обязательно все просмотрю внимательно!! Ещё раз спасибо!!!
Девушки поддерживаю вас, только я уже начала. И могу сказать что нашла действительно хорошую программу тренировок и диеты (и овсянка там есть))). Предлагаю объединиться и худеть по этой программе, а может даже улучшим ее.
Скачала ее от сюда http://www.fitness-program.narod2.ru (все обсолютно бесплатно, рекомендую скачивать и полную и краткую версию, они немного разные). Жду вас для объединения ))))
Девочки,всем привет! Я тоже с вами!!!Люблю компанию,всегда интереснее что-то делать вместе! Напишу немного о себе: я - Наталия,мне 37 лет 2 года назад родила второго ребенка (старшей дочери 16 лет) и набрала за период беременности+прошедший годик прилично!!! Всегда весила 55 - 53 кг (при росте 165),сколько сейчас - не скажу - весы в доме отсутствуют (иначе я бы туда прыгала при каждом приеме пищи) в прошлом году пошла в бассейн и взвесилась 78 кг - это был для меня полный шок !!! я конечно не ревела (начала искать в нете имфу,как и что сделать,чтобы быстро похудеть)
Случайно в какой-то группе а "Одноклассниках" попалась такая диета (я на ней посидела 10дней до Нового года и 10 дней после праздников) писали,что ЗА 10 ДНЕЙ МИНУС 10кг.Я не знаю как в кг,но в размере одежды я с почти 52-го размера похудела до минимального 48!
Собственно теперь сама диета:
в течении всей диеты ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день ПИТЬ ШИПОВНИК .Заваривать его.Лучше в термосе настаивать,но можно и просто в банке с крышкой заваривать.Желательно пить какие-то витамины (хоть витамин С или может какие-то поливитамины,короче что любиТЕ.)Я когда первый раз до НГ сидела,то никакие не пила...А сейчас с Марком вместе витамин С кушунькаем. Вся пища готовится и употребляется БЕЗ СОЛИ. (ХОТЯ Я НЕ МОГУ ВЫДЕРЖАТЬ ГОТОВЛЮ БЕЗ СОЛИ,А ЕМ ЧУТЬ ПРИСОЛИВАЯ.)В течении дня продукт дня можно есть сколько хочешь,после 18.00 я не ела вообще.
Итак:
1-й день: вареные яйца (КУШАЕМ СКОЛЬКО ХОТИТЕ РАЗ В ДЕНЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ШТУК,я больше 7 яиц в день скушать не могла...)
2-й день: рыба (я запекала в духовке в фольге натирала травками заворачивала в фальгу и в духовку,можно сварить уху - рыбу себе ,а уху едят все домашние (Короче рыба нежаренная)
3-й день: творог (нежирный) можно добавить немного меда,если любишь сладенькое.
4-й день:картофель (вареный,печеный,короче не жареный)
5-й день курица
6-й день : телятина (я у нас нашла только говядину,то ела говядину)
7-й день овощи (желательно без картошки)
8-й день фрукты (нельзя бананы и виноград)
9-й день кефир
19:47
10-й день только шиповник.
Мне понравилось в первую очередь то,что каждый день кушаешь разные продукты (я не могу на моно-диете долго продержаться!!! это для меня каторга кушать каждый день в течении недели гречку например или только шоколадку на день делить))))) А здесь и продукты вкусненькие и разнообразие и вроде бы нет ограничений...но в то же время больше чем нужно организму ты того или иного продукта не скушаешь...
По поводу БОДИФЛЕКСА - тоже слышала и читала множество позитиввных отзывов...сама занимаюсь дней 10 но пока особого сдвига не вижу вообще (скачала видео в интернете минут 25 делаю упражнения каждый день с утра натощак),потом кушаю часа через 2 после зарядки...(пока малого в садик,пока домашние дела поделаю...)может есть какие-то свои нюансы??????? Вы уж поподробнее у свекрови все узнавайте..ок,Звезда???(ООО как мне нравится ваш ник)
о первых результатах кто нибуть отпишется?
Я так поняла,судя из темы,что начинаем только сегодня с 12.08.2012....
Сообщение было удалено
Да! Сегодня!!!)) Наталия, так вы какую диету выбрали встаки? Я остановилась на овсянке)) Начальный вес 81 кг. Ьуду писать о результатах, а вы о своих. Если все поидет у нас с вами хорошо махнемся диетками))
Многим не нравится наверное овсянка... я себя не могу тоже отнести к их числу. Но как диет питание вполне 7 днеи можно продержаться. Что хочу отметить, она для меня лично не голодная, а это важно + у кого с желудком беда она подходит, + в ней много растит белка, а следовательно хоть какие то аминокислоты, + в ней витамины группы В - для женского здоровья супер! волосы, ноготки да и нервы в конце концов! Да и микроэлементы имеются! Я даю гарантию, что -3 -4 кг за неделю будет 100%! Особенно те кто только начали! Я худею почти 2 месяца уже. До сегодняшнего дня питалась просто здоровой пищей, делала спорт дома, но не худела, просто удерживала вес. Попробую овсянку опять, мне самои интересно, сработает она сейчас или нет)
Чучундриу напишите подробнее про овсянку...моя диета мне сейчас не очень подходит (хочу продолжить держать пост,а там есть и мясные и яичный и творожный день....)может их (эти дни я имею) ввиду заменить на овсянку? Я эту кашу никогда не готовила и не кушала...напишите плиз подробнее...
Вес свой не знаю...весы в моем доме мне противопоказаны.Я свои результаты буду писать в сантиметрах.Итак ОГ(обхват груди) - 98см ;ОТ(обхват талии)-75 см; ОБ (обхват бедер)-99см; ОН (обхват ноги в самом широком месте)-55см.
Дома утром продолжаю 25-30 минут делать БОДИФЛЕКС. Завтра первый раз после 4-х месячного перерыва иду в бассейн (по понедельникам у них санитарный день);Бассейн - просто плаваю с доской пенопластовой (я так больше нагрузку чувствую на мышцы ног и бедер) 15 минут+ 10 минут сауна (у нас сауна прямо в спорт.комплексе в бассейне расположена);затем опять 15 минут плаваю+10 минут сауна...так и закончился час занятий...
Девчонки,а кто еще с нами????
Я тоже хочу(((Бросила пить ок и прибавила 2 ку((но это не самое страшное...стала как желе вся(((к доктору фиг попадешь,медосмотры у них там всякие...вот сижу и грустно так...ем где то до 1500калл всегда...а тут такое...если подпрыгну вся трясусь(((
Привет девочки, я с вами. Я просто убираю сладкое-мучное и не ем после 6. Попробую просидеть так до конца марта. Нужно сбросить 10 кг.
Любимая Натали , азмаз,напишите свои параметры с каких стартуете ! (Кг или объемы)! для меня например кг имеют намного меньшее значение чем объемы талии,бедер,груди и т.д....Напишите,то с чем вам удобнее работать...ООО нас уже командочка подбирается!!!
Индийский антицеллюлитный массаж - самый вкусный и приятный из всех видов массажа, с которыми я знакома. Это просто находка для чувствительной и нежной кожи √ по комфорту и эффективности процедур ему нет равных! Такой массаж превосходно подтягивает и моделирует тело, убирает апельсиновую корку и тонизирует кожу, делая ее упругой, нежной и бархатистой, увеличивая Вашу привлекательность и сексуальность. Столетиями применяемые аюрведические рецепты доказали свою эффективность и качество!
Для усиления эффекта, при лечении целлюлита ручной массаж я сочетаю с аппаратным. Аппарат называется ╚Шарм╩, разработан отечественными медиками и запатентован для проведения лимфодренажного массажа, лечения целлюлита и проблем с сосудами (варикоз). Аппарат оказывает механическое воздействие (не вакуум) и абсолютно безопасен для здоровья, в частности, для сосудов и капилляров.
В данном случае каждая из используемых методик дополняет другую и усиливает ее действие. Удивительная техника аюрведического массажа в сочетании с аппаратной снимут усталость, устранят дряблость, сделают вашу кожу гладкой, упругой, шелковистой и полной жизни.
Ощущения свежести, легкости, комфорта и наслаждения своим телом надолго останутся с Вами. Потрясающий эффект от массажа скажется и на вашем гардеробе: одежда быстро становится свободной.
Польза:
- эффективное лечение даже запущенных форм целлюлита
- восстановление фигуры после родов
- подтягивает кожу и делает ее упругой
- снижение веса и устранение локальных жировых отложений
- лечение варикозного расширения вен
- комфортность (полное отсутствие боли и синяков)
- несколько сеансов этого массажа способны уменьшить растяжки на коже
- видимый результат после первого же сеанса, с нарастающим эффектом в течение курса
Принимаю у себя на дому м Красносельская
Медицинское образование + сертификаты.
Телефон для тех, кому нужен гарантированный результат: 8-903-576-44-33 Татьяна
я стартую с веса 70 кг. хочу сбросить 10 кг, для начала)). Объемы надо измерить, завтра отпишусь. Сегодня пока держусь. Ничего сладкого-мучного не ела, завтракала и обедала, и съела 2 яблока....пока.....главное вечером сдержаться. Но мне очень надо похудеть.....
Азмаз,молодец! Я сегодня с утра 30 минут БОДИФЛЕКСА,кушала последние вкусности из холодильника (дочь уехала на учебу,муж в командировку на месяц,сынок в садике(первый год ходит в ясли),а в холодильнике чуть-чуть того,сего после праздника осталось...выбросить- рука не поднимается!!!Через 1-2 часа для очистки организма и стимуляции быстрого обмена веществ пью заваренный шиповник и вкусно и полезно! Уже завтра (сегодня вкусности уже закончились)разгрузочный день на кефире 1%.А как у кого еще дела продвигаются?
Давайте договоримся без РЕКЛАМЫ!!!!!!! Я понимаю хочется подзаработать, но я думаю мы обойдемся без всяких супер чаев для похудения, кремов, таблеток и т.д.
Держу пост 3-ю неделю. Минус 1 кг. Кстати сахар не употребляю, чай без сахара. Да и вообще ничего сладкого получается, т.к. в конфетах и печеньицах может быть молоко или масло, а у меня пост. В итоге жира нет, углеводов тоже, выходит белковая диета. Вывод; белковая диета не работает!
С сегодняшнего дня оставляю до конца поста фрукты, овощи (кроме пасленовых, т.е. картошки, помидор, баклажан и перцев) и долгие углеводы - каши на воде.
Стартую с параметров; рост - 164 вес 74 кг Объем груди 100 см объем талии в том месте где она должна быть -98 Возраст-43