Кто покрывал ногти им? как вам? лучше чем наращивание? Просто мне например надоели нарощенные ногти, я сейчас делаю квадратные короткие одного цвета, с каким нибудь рисунком...вот хочу шилак попробовать как вам?
Шилак- это не наращивание. Просто покрытие, которое долго держится. А наращивание- давно кануло в лету, колхозно и вульгарео
я понимаю что не наращивание, просто я так понимаю там однотонные лаки, нереально сделать рисунок?
Реально. А на нарощенных ногтях вам делают какими лаками рисунок? Берут например, три лака, красный, желтый и синий, и ими рисуют? В чем проблема? И там так же
Нормально рисуется, например, френч. Учтите, что у шеллаков палитра скудная. Так что попугаев заморских намалевать будет нечем.
Оооочень довольна шелаком. делала его год назад заграницей,когда еще у нас он не был распростанен. смотрелись ноготочки очень аккуратно,после 3 недель начал отлетать конечно, но собственно меня предупреждали о таком сроке его жизни. Сняли все в салоне быстро, ни на сантиметр ногти хуже не стали)
Mne ochen' nravitsya, til'ko ego dolgo delayut, inogda prosto len' sidet' 2 chasa. A voobsche klassnaya vesch'
Только им и пользуюсь уже наверное год! Но делаю только на ногах, на руках без маникюра нереально месяц проходить. Держится месяц, вообще ничего не слазиет, блестит все время. Даже сейчас на море уже 3ю неделю - хоть бы что) очень всем рекомендую
Делаю на ногах и руках. На ногах очень долго держится, а вот на руках у меня больше недели не держится, отлетает. Посуду мою в перчатках. Делала год подряд, не могу сказать, что ногти в том же состоянии. Истончились, ломаются. Сейчас усиленно лечу. Шелак классно на отдых, в командировку, но постоянно вредно для ногтей, не такой он уж безопасный, да+ УФ лампа тоже вредная, кожу рук иссушает.
Делала, очень трудно снимать и начали ногти слоиться :( больше не буду делать. А так держался где то 1.5 недели, блестел. Но когда ногти хоть чуть чуть отрастают то уже некрасиво. Сделайте раз и поймете нравится или мне, Мне нет, моим подругам некоторым очень нравится.
Держится 2 недели, потом просто ногти отрастают, видно. Блестит как новый, Но снимать тяжело, нужно ватку со жидкостью держать 15 мин на ногтях. И все таки он в ногти как то впитывается, потому что ногти после него выглядят ужасно, все пористые. Нужно сверху ноготь спиливать и еще раз чем-то покрывать. Ногти ломаются и слоятся пока не отрастут. В общем я делаю в отпуск -2 раза в год.
Шилак хорош и удобен, но временно.. После максимум трех покрытий давайте ногтям отдыхать минимум месяца два, иначе попортите ногти и они не дышат под гелем этим.
Далее,шилак делайте у одного мастера, у каждого из них свой набор гелей и жидкости для его снятия, весьма возможно, что шилак от одного мастера вам будет сложно снять у другого и его жидкость не подойдет, будет соскребать просто и ноготь истончится (мой вариант и до сих пор не восстановились ногти)
А вообще шилак конечно супер для отдыха и надолго хватает, педикюр хорошо с шилаком летом и хватает мне на месяц-полтора
лично мне не понравилось,сначала все красиво,но через неделю когда начинает отрастать это видно,к тому же ногти стали сильно ломаться а когда сняла этот лак то было видно что ногти очень пострадали,теперь вот лечу ногти,они слоятся страшно(,в общем не советую или советую девушкам с очень хорошими и крепкими ногтями
Сообщение было удалено
3 недели??? У вас что, ногти вообще не растут? Что у вас со здоровьем?
Я делаю максимум на 5 дней, на 4 уже отрастает каемочка ногтя у кутикулы, и выглядит неопрятно. На ногах может продержаться неделю. Автор, не только шеллак делает стойкое покрытие, у OPI тоже есть такие лаки и лампы. Вы все можете делать дома сами. Но, они не полезны, надо делать перерывы, иначе лишитесь ногтей.
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/20449.html
Сообщение было удалено
ну знаете мневот кажется уж лкчше пусть отрастет каемочка, на красивых ухоженых ногтях, чем ходить со своими короткими ломкими и постоянно через день красить лаками дома.Это мое мнение я щас гелем цветным покрываю, так у меня тоже отрастает я хожу 3 недели, и не сказать что меня напрягает это, мне больше нравятся такие ногти, чемпростые натуральные с облезшим лаком в самое неподходящее время.
Я вот чего то недопонимаю, я постоянно раз в месяц хожу на коррекцию, покрываю ногти глем и делаю маникюр, после 3 недели ногти конечно отрастают и выглядят не очень красиво,но мне вот это больше нравится, чем постоянно сидеть и красить свои ногти дома лаком, у меня просто нет времени, и вообще у меня когда раньше свои ногти отрастали то как минимум 1 ломался и все приходилось ровнять все под одну длинну меня это бесило.Если вопрос в том, что вредно, да наверное, но ноготь же отрастает...конечно если так рассуждать то вредно все солярий, красить волосы, мазать кремом лицо(тк щас пихают туда всю вподряд) тональники туши тени...всеее да и есть то многие продукты страшно.Но мы все равно все это делаем тк привыкли...не ходить же не накрашеной, с натуральным цветом волос(если не нравится) и есть только овощи со своего огорода...Не знаю может я и не права.
Спасибо всем девчонки)))Схожу попробую сделать
Шелак в принципе неплох, лучше биогеля. Но ногти портит, особенно снятие покрытия, т.к. не всегда получается снять идеально после снимающего состава и фольги, и многие мастера тупо соскребают это дело. В результате на ногтях появляются микротрещины, и потом ногти слоятся. Я все прошлое лето проходила с шелаком, была довольна, зато потом всю зиму пришлось ногти очень коротко обрезать и укреплять.
Еще есть такой момент, что редко найдешь покрытие нормального цвета. В основном какие-то кошмарно яркие цвета, летом еще ничего, а осенью-зиомой не катит совсем.
на ногах шикарно держался.месяц проходила,потом сама стёрла)
на руках испортился через несколько дней.деньги стоит немалые.имхо,проще именно на руках делать обычный маникюр)
Сообщение было удалено
Шеллак уже года три как в Москве делают
Я делала покрытие Bio Sculpture Gel, у них и палитра поразнообразней, и качество мне нравится больше. Сейчас вот к 8 марта сделала себе рисунок (ну не я, в салоне делала), очень даже хороши всё рисуется. Плюс держится не 2-3 дня, а 2-3 недели. И ногти не портит, наоборот, отрастают под ним, укрепляются.
Сообщение было удалено
а как на счет удаления его? его надо спиливать?
Сообщение было удалено
нет, он не спиливается, пластина не нарушается абсолютно. наоборот, ногти становятся крепче - это факт, потому что такое же у всех моих знакомым, кто покрывает ногти био скульптурным гелем. снимается, как обычный гель, смачиваешь спонж в жидкость для снятия геля и оборачиваешь ноготь минут на 10. и он сам снимается, без проблем.
Сообщение было удалено
+1000╟000000
Люди как стадо бара***. Колхозно и вульгарно...
Да вы наращивания нормального и качественного просто не видели.
Это модно и удобно.
Просто некоторые в силу своего скудоум**я вместо того чтобы найти достойного мастера и разобраться в этом вопросе, бросаются на то что им впаривают. Сегодня био-гель, завтра шилак.
Да лучше сделать нормальное старое доброе наращивание, френчик единичку. Ноготки будут один к одному. И проходите с ним месяц до коррекции.
Сообщение было удалено
Шилак делают за полчаса
почему он у меня держится, а у знакомой отлетел на третий день с пару пальцев?
"Добрый день!!!\n
\n
Я начинающий мастер по маникюру и педикюру. Работу делаю качественно и аккуратно(Москва, Печатники).\n
Создаю пока портфолио, поэтому за маникюр с покрытием Shellac беру символическую плату)\n
\n
Маникюр + Shellac - 400 руб,\n
Педикюр + Shellac - 800 руб.\n
\n
Пишите katrinik333@rambler.ru - покажу свои работы\n
Или лучше сразу звоните 8-909-985-35-48. Всем буду рада!) Катя"
"Добрый день!!!\n
\n
Я начинающий мастер по маникюру и педикюру. Работу делаю качественно и аккуратно(Москва, Печатники).\n
Создаю пока портфолио, поэтому за маникюр с покрытием Shellac беру символическую плату)\n
\n
Маникюр + Shellac - 400 руб,\n
Педикюр + Shellac - 800 руб.\n
\n
Пишите katrinik333@rambler.ru - покажу свои работы\n
Или лучше сразу звоните 8-909-985-35-48. Всем буду рада!) Катя"
Я делаю шелак периодически, даю ногтям отдыхать-дышать. Сама процедура очень нравится, по моему мнению у шелака только плюсы ! только один минус....ногти то ваши отрастают , и начало ногтя возле кутикулы становится очень заметным, лично у меня за две недели отрастае примерно на 0.5 см, что очень нервирует, поэтому ношу шелак не более 2-х недель. Летом и педикюр шелачила:) И на море когда ездила, тоже:)
Очень удобно в целом.
Недостатки на мой взгляд то, что выбор цветов все-таки небольшой, все почти либо очень яркие, либо почти белые. Нет совсем промежуточных оттенков. Можно что-то подобрать, но не много.
И еще не очень удобно то, что один и тот же цвет приходится носить пару недель, он не под любую одежду подходит.
Например мой любимый темно-красный хорош с темными цветами и с черным, а вот с той светлой одеждой, которая у меня в гардеробе, смотрится неуместно. Надоедает.
вещь хорошая-да. но минус конечно в том что когда ноготь отрастает -это видно и надоедает. держится достаточно долго. у меня три недели . сняла из-за того что прилично отросли. и совет от меня : самой его снимать не рекомендую)))))
Я делала шеллак. Держится ровно 2 недели.
В салоны красоты не хожу, так как сама делаю маникюр с помощью профессионального набора БлюСкай весенний для покрытия ногтей шеллаком, который купила по совету коллеги в интернет – магазине http://shellacclub.ru. Я раньше не догадывалась, что можно делать в домашних условиях такой же профессиональный маникюр, как в салонах красоты делают.