В фильме "Растление" гинеколог говорит, что сейчас появилось много высоких, худых девушек, у которых оволосение идет по мужскому типу и недоразвиты женские органы. Когда она стала узнавать почему …
В то время ОК были не так распространены, а какие были - ядреные, те самые, от которых "усы росли" и все такое. А высокие девушки - многие того поколения. Акселерация и есть.
Мы с мужем среднего роста, я 166 см, он - 175 см., я никогда не принимала гормональных контрацептивов, у дочки рост 176 см.
Акселерация - это естественный процесс. у высоких рождаются высокие дети. Их становится больше с каждым годом, женщины ищут высоких мужей - мало кому нравятся маленькие. Поэтому все закономерно. у меня папа 188, мама 170 - я 185. И это естественно с такими родителями.
Сообщение было удалено
Люди, вы тему как читаете? Если не про вас, проходите мимо
Сообщение было удалено
Потому что были не очищены от мужских гормонов, я об этом и говорю
Высокий рост и худоба уже часто мужеподобность, потому что эти признаки свойственны юношам.
Сообщение было удалено
Автор, да расслабьтесь вы. Неужели больше проблем нет?
Ржу :)) Только подумала, что как-то давно не было тем про рост и цвет глаз.
Автор, я именно такая (худая, высокая, с дисфункцией яичников и оволосением по мужскому типу). Так вот - моя мама никогда не предохранялась гормонами и спиралями, не делала ни одного аборта (низкая фертильность), а папа у нее первый и единственный мужчина. Папа у меня тоже порядочный. Все это чушь. Дело в генетике. Просто вот мамина дисфункция вкупе с папиными повышенными андрогенами (он тоже волосатенький, но по мужской даже норме) дали на мне вот такое сочетание.