В фильме "Растление" гинеколог говорит, что сейчас появилось много высоких, худых девушек, у которых оволосение идет по мужскому типу и недоразвиты женские органы. Когда она стала узнавать почему выяснилось, что их матери в качестве предохранения употребляли гормональные контрацептивы. В итоге получились некие андрогены. Я понимаю, есть девушки, у которых матери и отцы высокие, но сейчас речь не о них. В общей массе старшее поколение не высокое, так откуда же столько высоких и плоских девушек? Для сведения, я никому не завидую, рост 170
вы дура?
Дура она, дура.
Какие там таблетки, когда в то время презиков было не достать.
каждое последующее поколение выше предыдущего, что вообще-то говорит о благоприятных условиях жизни и хорошо. если сравнить рост среднестатистического человека лет 50 назад и сейчас - разница очень ощутимая.
что значит "недоразвиты женские органы"? Это вы откуда взяли?
бред, не заметила особой тенденции. кругом полно низкорослых, т.к. большинство начинает курить еще лет в 12-14
Мой старый дедушка, философ и деревенский врач говорил:" Гнилое дерево растет быстро!"
как мне кажется даже самое первое поколение российских женщин массово и постоянно предохранявшихся таблетками не могло успеть нарожать настолько взрослых девушек. Еще лет 20 назад таблетки были диковинкой даже в крупных городах, кроме того они давали ужасные побочки и их обычно старались не пить. Женщины предохранялись в основном ППА, безопасными днями, спиралями, спинцеванием и т.д. ну и абортами, к сожалению. Мне кажется массовый рак груди на западе контрацептивы первых поколений дать очень даже могли, а вот поколения высоких и плоских худышек скорее генерят витамины, пищевые добавки, гормоны роста которыми колят мясной скот и птицу, мода на высоких мужчин (передаётся через высоких отцов) и женскую худобу, а не родительские контрацептивы. как мне кажется контрацептивы вряд ли могут влиять на плод тк они не накапливаются в женском организме (иначе бы не пришлось их пить так строго по времени), а между окончанием приема таблеток и зачатием по идее проходит минимум 2 а то и 3 недели.. ну и я думаю они никак не могут повлиять на гены ребенка или матери, а рост сильно зависит от генов. Вобще человечество растет и это известно давным давно.
Сообщение было удалено
спорим ваш рост до 165?))))
не заметила много высоких. очень много маленьких как раз, особенно с худыми кривыми ножками. Я и сама мелкая 165 и худая 50 кг, но вокруг меня очень уж много глистиков кривоногеньких. Курят и пьют с 13 лет потому что.
7 а вот если бы он был агрономом он бы знал что гнилое дерево под старость еще как-то жить может, а молодое или вообще загнется или вырастет маленьким и корявеньким. А кроме того если дерево здоровое и если его удобрять, поливать и не давать его портить всяким вредителям - оно будет расти много выше и лучше неудобренных и неполитых ровесников. На неудобренной почве даже сорняки растут фигово и вырастают мелкими.
Какие гормональные таблетки, вы что? Их раньше сложно было достать, они давали кучу побочек, и народ всячески агитировали против их употребления. Меньше смотрите всякий мусор по ТВ, где умные тёти-докторши стращают гинекологами и таблетками, чтобы народ в больницы поменьше ходил. Им же плевать с высокой ёлки на последствия, а вы уши распахнули.
Сообщение было удалено
в какое время, в 90е года презиков не достать?
вот про высокое гнилое дерево - это меня реально порадовало :)))) что только не придумают люди, чтобы свои комплексы потешить.
Сообщение было удалено
Я гордые 1.75!
ладно,признаюсь. это говорил не мой дедушка, а дедушка Чика из " Сандро из Чегема" Фазиля Искандера. Кто читал,помнит, что старик был кладезь мудрости. Абхазский мудрый старик, всю жизнь проживший в горах в селе!)
Сообщение было удалено
Судя по классической литературе высокие мужчины всегда были в моде.
Женщины ищут высоких мужей, рожают от них высоких девочек. Высокие девочки тоже ищут высоких мужей - рожают еще выше. И так из года в год, и поколения в поколение.
я вот оч высокая и чего, моя мама не пользовалась такими таблетками до моего рождения, это 100%!
Да полно вокруг мелких кривоножек и мужичонки у них масенькие - а кому ещё такие нужны!
Не люблю высоких мужчин. как на Прохорова посмотрю- думаю, правильно, что не люблю(((
Блин, дылды, у вас закомплексованность так и прет. Набросились. Автор говорит не про высоких и коротышек, а про андрогинность. Развитие по мужскому типу, высокие, худые, атлетичные и волосатые. А вы тока "высокие" заметили и давай кудахтать.
Я щитаю в этой теории есть конструктивное зерно. Не буду ниче утверждать, но это не так уж удивительно было бы, если бы гормональные эксперименты над собой влияли бы на потомство. Если гормоны способны из мужчин делать почти женщин и наоборот... И дело не в аккумуляции, как кто-то умный выше заметил.
Немецкие ученые давно пишут, что существует связь между приемом гормональных противизачаточных и рождением двойни. Блин,кстати,последнее время дофига двойняшек. Так что или количественно или в высь. в общем, мяса рождается больше ( не хочу обидеть детишек,конечно!)
Я видела в фильме документальном, англичане вообще грустные, из-за того, что у них были ОК сильно распространены, выводились с мочой, моча попадала в воду, потом круговорот воды в природе и вот мол у них уже в питьевой воде дофига гормонов таких и рождаемость упала.
Может врут, за что купила, за то и продаю :)
Сообщение было удалено
не, ну это как раз не удивительно. если в организме много лет подавлялась овуляция, вероятно, потом яйцеклетки табуном выходят, надо же им куда-то деваться. а вот по теме: бред
уже не первая бредовая тема про этот фильм, прям посмотреть захотелось :)
Сообщение было удалено
Да, вы меня правильно поняли, тему создала не для того чтобы спорить о росте, а в общем об андрогинности. Да и про девушек не 20 летних, а про тех кто от 13 до 17 (их зачали в середине и в конце 90-х). Да, гормоны всюду колят и в мясо, и в рыбу, и в овощи, фрукты. Каждый год создаются новые контрацептивы, но не каждый год новое поколение вырастает. Вот думаю, а может правда девушки мужают из-за этого? Я бы не хотела мужеподобную дочь, хочется чтобы получилась милая девушка среднего роста с формами))
Я в реальной жизни андрогинныХ девушек не видела. Автор, если у вас не сильно высокий супруг большой комплекции - не переживайте, дочка будет милой и с формами, если у вас они есть.
А вообще автор вы не в магазине :) что вырастет, то вырастет. Или вы крупную дочку в детдом сбагрите?
Автор вы на всякий случай на природу в Сибирь куда-нибудь уезжайте. А то вдруг в вас мутантша родится.
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Просто если что-то от меня зависит, то не хотелось бы ошибиться. Да и интересно было ваше мнение.
Сообщение было удалено
а я должна рассказывать где у меня волосы растут, дубина ты стоеросовая!?
Сообщение было удалено
Автор, ну вы в общем тоже не маленькая - если муж от 180 - дочка будет высокой. Это к гадалке не ходите.
Сообщение было удалено
Да боже упаси меня!
У меня дочке 14 лет. Высокая, но не слишком (175), таблетки я не пила. В ее окружении много девчонок разного роста, но мужеподобных не знаю ни одной.
Сообщение было удалено
Я тоже была в ее возрасте 175. Выросла до 185.
Я думаю с мужеподобностью часто путают анорексичность - узкие бедра и т.п. Я видела конечно очень крупных мужеподобных женщин - но в основном высокие довольно строго следят за своей фигурой и держатся в рамках.
Сообщение было удалено
Везет.
Сообщение было удалено
да уж :)
Мне 50. И я и подруги в молодости предохранялись триквиларом (свободно продавался в аптеках некрупных городов:)). Дочери у всех среднего роста и вполне женственные. Ни одна и близко не похожа на описанных автором. Зато среди своих сверстниц парочку таких помню. Но их матери уж точно не предохранялись таблетками.
форум высоких девченок была забавная ветка, да заглохла чета, там высокие девки хвастались как им клева живецца
Сообщение было удалено
не переживайте вы так из-за роста. Это не главное.
а сколько девушек не родилось из за абортов, на которые пачками ходили и лечились потом из за них потенциальные матери?
Сообщение было удалено
да все не главное, пока живой, но все равно обидно
Сообщение было удалено
можно подумать что там только девочки были
Это потому что мы жрём продукты, которые перед этим были напичканы всяким г-ном типа гормонов роста и пр. Коровы, курицы... Чем их накачивают, не задумывались? Да и овощи тоже. Не заметили, что после того, как в женских консультациях мамашек обязали есть витамины, участились случаи слишком крупных новорожденных? Моя подруга очень тяжело родила, из-за того, что голова её мальчика была несоразмерно большой её телу. Природа-то не дура всё-таки. Но мы же не ждём от неё милостей.
Сообщение было удалено
А я читала, что мужчины на женщин становятся похожи (брюшко, мягкий такой тип фигуры, задница женская и т.д.) из-за плохой системы очистки воды, которая не очищает ее от женских гормонов, которые мужчины опять же с водой пьют - и накапливают в организме.
Сообщение было удалено
Согласна.
Я высокая, т.к. оба мои родителя высокие. Моя двоюродная сестра - низкая, т.к. её родители низкие. Могут также проявляться и необязательно непосредственно родительские гены, и тогда у невысоких родителей могут родиться высокие дети или наоборот.
Кстати, засилия высоких тонких мужеподобных девушек я что-то не наблюдаю. Наоборот, больше всего средненьких по росту и не шибко худых по фигуре.
Посмотрела этот фильм. Мдааа, если это правда (про то, что детям под видом полового воспитания рассказывают именно то, что ОНИ говорят (про оральный, анальный секс с инструкцией, про гомосеков и их "нормальность", про нормальность, про зоофилов, некрофилов и прочие удовольствия), то это конечно кошмар. но я в жизни никогда ничего подобного не слышала, так что берут сомнения. Наводит на мысли почему не написано КТО эти люди, которые все это говорят. Не понятно, чем этим людям не угодила "сексуальная энциклопедия 7-9", которую они подробненько показали под видом вредоносных материалов, хотя эту книгу мне еще мама читала лет в 9 (а это 20 лет назад). там все очень хорошо написано, совершенно не растлевающе. уроки по анатомии за 9 класс, которые испокон веку были тоже попали под растление. про презики такое сообщили, что захотелось повеситься сразу (поры в латаксе 5 микрон, а спермотазоид - 3, т.е. презик оказывается ВООБЩЕ не предохраняет ни от чего), от гормонов дети мутанты. КАК ЖИТЬ? ППА похоже самый надежный способ :))))
о боже! про телегонию погнали (смотрю 2-ю часть)
Сообщение было удалено
Не понимаю людей, которые делают такие безапеляцонные заявления и настолько глупые. ВАМ сколько лет сейчас? Я родила дочь в 1985 году, т.е. даже не 20, а 27 лет назад. и УЖЕ тогда в аптеках продавался тот же ригевидон , нон-овлон, марвелон , да и какие-то другие тоже, но я лично пила именно эти таблетки периодически. Презиками тоже пользовались. Но их муж покупал сам. ППА пользовались, но крайне редко, т.к. гарантия не большая, а мне забеременеть было - раз плюнуть. Поэтому лично для меня самым надежным средством были таблетки. Да и спирали тогда тоже были и пользовались, кстати, успехом. Так что , не надо рассуждать с умным видом о том, о чём не знаете наверняка.