уже три недели не уходит вес!
Уже психовала, хоть на операцию пластическую иди блин(((
Перестала есть хлеб, картофель,жирное , жареное,сладкое в принципе не люблю и не ем!
Ем куриные грудки отварные, яйца, рис с овощами, яблоки. Пью грейпфрутовый сок и Био-Тан, обезжиренный кефир.
НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ??????????
Что я делаю не так?
Посоветуйте что нибудь. Или может рано еще? Смогу ли я с таким рационом похудеть кг на 10? Кстати рост 170 вес 65(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
мало есть нужно еще и сжигать остаточные жиры, то бишь двигаться, заниматься спортом
овощи,фрукты,творог! остальное в топку! спорт ежедневно не менее часа+хотьба пешком и будет вам щастье!=)
Я ем в 2 раза больше вас, ем картофель, жареное жирное. Ну почему я не толстею((((
Картинка в тему :)
http://s51.radikal.ru/i131/1203/0e/2e56ae0ae343.jpg
может вы едите тазами и не двигаетесь почти. а вообще пост 4 +100
НЕНЕНЕ, спорт не пойдет, каждая думает что лишь заработав себе язву и гастрит можно похудеть. Они и так ничего не едят, лишь на заду сидят, а тут еще и заниматься надо! Не пойдет, лучше жир отрезать.
8- я хожу в спортзал три раза в неделю
Сообщение было удалено
Да дуры вообще, больные. Разница должна быть 100, у автора 105, а она еще и худеет. Изумленный организм думает, неxе.ра у меня хозяйка д.у.ра!
Потом ходит такая глистятина лечить желудок, опу и гинекологию.
А ВЫ ЕДИТЕ ПОСЛЕ 18.00?
Сообщение было удалено
А ВЫ ЕДИТЕ ПОСЛЕ 18.00?
Продолжайте также есть, просто у Вас вес нормальный, а с нормального уйти на дефицит веса, всегда сложно, организм включает систему самосохранения
Ну, у вас согласно норме (рост минус 110, а никак не 100 - это норма для пышек-гиперстеников), вес должен быть 60 кило. А если вы тонкокостный астеник, то и все 50. Так что скидывать есть что. И соки пить перестаньте, там сплошной сахар, не ешьте пока фрукты.
Автор, у меня точно такой же рост и худеть я начинаю именно с такого веса. Дело в том, что для 170 см это не большой вес, а с небольшого веса худеть всегда тяжелее. То, что вес стоит первые 3-4 недели - это нормально в данном случае. Чем медленнее уходит вес (при условии, что Вы правильно питаетесь), тем лучше, он не вернется к Вам любимой с молниеносной скоростью, стоит только слегка ослабить диету)
Продолжайте в том же духе, потерпите еще неделю, двигайтесь побольше - гуляйте минут по 40 в день хотя бы) И вес начнет уходить.
я примерно с такого же веса худела,да вес уходил оч медленно 200гр.в сутки и то прекрасно. добавьте разгрузочные дни.
КАжись автор был у меня в гостях)) Я бы посоветовола снизеть калорийность продуктов путём весового уменьшения и заменить рис на гречу.. Всётаки у риса высокий ГИ. А вообще помоиму у вас отличный вес при данном росте, но если надо, то надо!!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!