Все кто спрашивает мой вес и рост удивлены,что я так много вешу но выгляжу худой. Я за пол года поправилась на 3 кг(стала пить противозачаточные) но вот как эти кило распределились не поняла,тк вползаю во все штаны 42 размера. У кого такие же параметры, какой размер вы носите одежды???
Рост такой же, при 57 ношу 44 размер. При 53- 42 размер. Только так...
Рост 171, вес - 60. Выгляжу великолепно, занимаюсь спортом, худеть не хочу. Я не понимаю как это может быть много. Больные люди какие-то.
фото...
дистрофик)
вы такая тупая....просто ужас....неужели вам так важно мнение чужих людей? сочувствую
Сообщение было удалено
Это я вам сочувствую, если вам пофиг проходите мимо! По моему вопрос был конкретный какой размер носят девушки с таким весом и ростом.
у меня рост 177,вес 57,44 размер ношу
Это нормально.
У меня рост 172, вес 55, ношу-44размер.
Сообщение было удалено
оооочеень тупая
Рост примерно 173, вес 55 (ну наконец-то!), в одежде размерный ряд от 42 до 46
у меня рост 168 а вес 50, с удовольствием бы скинула пару кило...
170, вес 60 ...
170 вес 53 ношу 40, 42, редко44
рост 175 см вес 1 кг. размер 42-44
рост 176, вес 64 (блин, наверно я корова).
Ношу 44 размер
нет, не много
Мало. Мозгов в голове. Вам 15 лет? Какая разница, кто что думает там? И что за люди удивляются вашему весу- такие же недалёкие как вы?
172, вес - 57. Размер - 44-46. Летом весила 53 был 44. вот почему так?
автор дура
Рост 170 вес 47-48 кг. Очень худенькая, размер xs (российский не знаю какой, не покупаю ничего в России).
172 рост, вес 56. Если смотреть на меня спереди, то я очень даже ничего, бедра93. А вот если боком встану, ну такая тонкая кажусь, спина узкая, ножки тонкие, попа назад не выпирает. Такое строение что ли.
У Вас прекрасное соотношение вес-рост!!
Не надо даже думать меняться!!
отлично все!
Рост 159, вес 58, размер 42-44
У меня 170 рост, вес 63, но я родила третьего ребенка 5 месяцев назад. Через месяц сяду на диету, цель 55-57 кг.
у моей подруги рост 173, вес 59, выглядит стройняшкой, склонна к худобе) Думаю, ващи пропорции идеальны)
У меня рост 170, весила всегда 50 кг, после двух лет ОК стала 53 кг. Куда они расползлись я знаю- в бедра) Ношу 42 размер, джинсы 25-26. Полнеть не хочу, есть и попа и грудь 2 размера. Подруги завидуют, вечно говорят " когда ж ты поправишься", а сами вечно пытаются похудеть))) А мне комфортно. Автор, главное чтобы вам было комфортно)
у меня так же как и у автора- до родов весила- 50 кг. мечтаю скинуть это7 кг- но пока ни как.
Мой рост 145, мой вес 32 кг( мне 10 лет)
Я 170 вес 48. Маловато. Пару кило не мешало бы набрать. Но такая конституция и гены. Ем по ночам сало, булки, нутеллу ложкой, с утра котлетки и борщ... Бургер кинг жалую. Понимаю, что это вообще ни разу не полезно, но что делать, если посреди ночи просыпаешься от голода? Метаболизм зверский. Есть приходится постоянно, каждые часа 3-4. Постоянно что-то жую. )) Если честно, очень жалею девочек которые не могут есть что хотят и когда хотят. Уважаю тех, кто себя сдерживает и не ест много и вредности. Не знаю, смогла бы я так.
Девчата ! Рост минус вес 10-15 кг.самое отличное телосложение. Если больше 15-ти в минус...будете ЩЕПОЧКАМИ....:))) Здоровья ВАМ кокеточки !!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
для роста 170 вес 57 это супер
Рост 170 вес 57 ,не жалуюсь,мне 20)))
57 кг для роста 170 это мало, то всем нормам не меньше 60 должно быть
Мне 17. Раньше была 169/58. носила 46, выглядела толстой!!
Сейчас я 174/53. БЛИЗКА К ИДЕАЛУ! Но нужно еще до 48 скинуть, это будетсупер!
171-53/54, вверху m, внизу s-xs
Мне 13 лет,рост 170,вес 57,я худая или жирная?
Сообщение было удалено
***)
Я 170 вес 48. Маловато. Пару кило не мешало бы набрать. Но такая конституция и гены. Ем по ночам сало, булки, нутеллу ложкой, с утра котлетки и борщ... Бургер кинг жалую. Понимаю, что это вообще ни разу не полезно, но что делать, если посреди ночи просыпаешься от голода? Метаболизм зверский. Есть приходится постоянно, каждые часа 3-4. Постоянно что-то жую. )) Если честно, очень жалею девочек которые не могут есть что хотят и когда хотят. Уважаю тех, кто себя сдерживает и не ест много и вредности. Не знаю, смогла бы я так.
завидую
Откройте калькулятор имт и поймите то что это нормальный вес при таком росте