купила курс аницеллюлитного+ дренажного массажа,кто знает,как его должен массажист правильно и честно делать,все таки не дешевый,как проконтролировать???
Массаж! Выезд, в удобное для Вас время! Профессиональный массажист! Антицеллюлитный массаж, лимфодренажный, общий. Цены приятно Вас удивят! 1000 р.
Доброго дня! Почитал вопросы автора и хочу ответить. Во-первых нет такого антицеллюлитный массаж + дренаж. Антицеллюлитную программу можно разбить на 3 этапа = 1 этап это дренаж или "выгоняем" лишнюю" жидкость (3-5 сеансов), затем идет антицеллюлитный массаж (8 сеансов) и завершающий этап это подтяжка кожи. Можно сочетать с пилингом и обертыванием т.е делать в комплексе. Как специалист скажу - в любом случае надо смотреть каждую клиентку индивидуально. Обязательно помнить о питании...я советовал клиенткам завести дневник питания, можно и один антицеллюлитный массаж делать. Но это разные техники. 2 раза в неделю нормально.
Тем кому нужен массаж обращайтесь по тел 8 925 153 10 57 Сергей. Работаю уже 4 года в Москве на дому. Есть стол, музыка и косметика.
Сеанс стоит 1500р. Курс дешевле. Есть курс "Стройный силуэт" стоимость 100 000 руб (там входит дорогая косметика). У меня свое ООО поэтому выписываю если необходимо чеки. Подробнее звоните обсудим.
С уважением Сергей
Я уже 2 года прохожу курсы массаж в Фрау Клиник . И антицеллюлитный , и просто лечебные ) отличные специалисты, которые знают толк в своем деле ))
Сообщение было удалено
а подскажите хорошего косметолога в Фрау ? я много слышала об этой клинике,все очень хвалят) просто хочется понять к кому лучше идти на массаж))
Кому интересно есть хороший мастер по антицеллюлитному массажу ,сама к ней хожу уже не первый год. Вот сайт massazhik.imdo.com
А обязательно делать в Салоне? не пробовали самостоятельно? Я себе масло для дренажного массажа купила и сама себе баночный массаж делаю- очень нравится
Сообщение было удалено
какое масло?
Сообщение было удалено
у фирмы Aravia organic есть дренажное масло для массажа.
Я в восторге от антицеллюлитного массажа! Ноги значительно постройнели! Буду стараться поддерживать эффект правильным питанием и спортом! Массажист который работал со мной - волшебник и настоящий профессионал! Делала в клинике "Supernova" г. Москва!
Выгоднее всего на Старваке массаж делать. У меня подруга просто ходит на ручной принципиально, но по факту, если на аппарате делать, то эффект в несколько раз быстрее станет заметен, да и в принципе баночный массаж мощнее. У меня стабильно несколько см в объёмах после курса уходят. Отёки исчезают, в принципе лёгкость в теле появляется, целлюлит уходит тоже вообще весь) так что вариантов много, но мне Старвак очень нравится по всем параметрам, постоянно курс в Реал Клиник прохожу.
Девочки привет! У меня очень хорошие впечатления остались после проведения метаболического массажа Паскаля Коша, который мне делал Конаневич Владимир Григорьевич. Эффект проявился почти сразу - контуры тела улучшились, кожа стала упругой, помолодевшей, обмен веществ нормализовался. Я прошла десять процедур, посещала клинику Селин два раза в неделю. Владимир Григорьевич опытный массажист, идущий в ногу со временем.