Всем привет!На днях попыталась сделать шугаринг в домашних условиях. Получился Цирк!!)))Значит смешала я 250 грамм сахара, 2 столовые ложки воды и сок половины лимона...смесь варила на маленьком огне с закрытой крышкой(иногда открывала, чтобы помешать)когда сахар стал коричневого цвета, перелила в пластиковую посуду. оставила остывать...примерно через час сахар задубел!!! ну я все равно отодрала кусочек и стала разминать его. он застыл и начал трескаться....подскажите, что именно я сделала не так???
сахар сгорел. не надо ждать пока он покоричневеет в кастрюле, он должен быть прозрачным, а когда перельете, он станет темным.
А у меня другая проблема, сходила на шугаринг глуб. бикини, два дня все норм, на третий все в раздражении, я чуть не свихнулась, такого ужаса ещё не видела, ничем не мазала после эпиляции, только когда процедуру делали, протирали присыпкой, в общем я в панике, это был первый раз(((
Сообщение было удалено
ничего себе(((( скажите, а больно было делать?
Сходите к моему матеру- отлично делает и недорого. 8 916 456 55 44 Нина
Я по пропорциям примерно также делаю. Когда сахар растворился и смесь начинает пузыриться, на блюдце (или крышку) капаю капельку и тру между пальцами (естественно, предварительно подуть, чтоб немного остыла). Если размазывается в пальцах, значит еще не доварена (смесь). Если собирается в мягкий шарик, значит все готово.
Сообщение было удалено
Я тоже сделала в зоне бикини, а когда пришла домой, то обнаружила по бокам синяки... не знаю что мне делать.... очень болят...
я дома делаю. варю 25 минут. просто супер. достаточно 3 мм волосков:) результат 2 недели гладкая. а сама смесь стоит в шкафу. не застывает
а я как ни мяла шарик в руках, он все равно не захватывал большую часть волосков
Я посещаю мастера по шугарингу, и мне очень нравится, как выглядит моя кожа после процедуры. Раньше я боялась обрабатывать зону бикини из-за красных точек после процедуры. Но благодаря Акриолу Про, теперь всё по-другому. Он отлично обезболивает, и я ещё наношу его после процедуры, чтобы точки быстрее проходили. Бывало, что у меня появлялось покраснение и шелушение, но я узнала, что это всего лишь реакция на замораживание кожи. А учитывая, что это случилось в начале цикла, вполне объяснимо.