большой зад- маленькая грудь, большая грудь-маленький зад, маленькая грудь-большой зад..мужчины, какая комбинация на ваш взгляд лучше? и почему..
в последнем поправочка мал грудь и мал зад)) но никак не наоборот)
вот у меня бол. гр. мал. зад :( думаю все должно быть пропорционально
у меня вот маленькая грудь и попка-ягодка!муж говорит,что если я себе что-то отращу,то уйдет!
Я хоть и не мужчина,но оба варианта не привлекательны,видела много раз такие фигуры,ну живут и с такими.
Сообщение было удалено
а что делать, приходится любить себя такой
А как же вариант большой зад - большая грудь?
Сообщение было удалено
И что, вы этим гордитесь еще, что если что-то с вами случится, то муж помчится за новой попкой-ягодкой?
Сообщение было удалено
многим и такое нравится!
Сообщение было удалено
да он шутит!я про то,что ему моя фигура нравится.
Есть три типа фигуры: русский - объем бедер шире объема груди, итальянский - ровно наоборот, и французский - одинаково.
На каждый всегда найдется свой любитель :))
если к крупной жoпe ноги ровные будут прилагаться то норм...
Сообщение было удалено
Я не хотела обижать вас,любите себя и мир полюбит вас,просто когда человек очень хороший душой,то большая грудь и маленькая попо,кажутся восхительными и желанными;а если гнилой человек,тем более женщина,то сиски маленькие кажутся отвратительными прыщами и зад как унитаз.
Сообщение было удалено
П...ец. Куски жира с г-ном внутри. Ягодка, йопте.
Сообщение было удалено
а вы меня видели?что вы пишите?думаете вообще?с чего такие выводы?у меня нет ни капли жира!
многие девушки довольно-таки не пропорциональны, просто надо подбирать одежду, которая будет скрывать недостатки.хотя и так все равно видно какая грудь, попа, ноги,талия... одно дело когда девушка в одежде, а другое когда девушка без одежды перед своим мужчиной))...мужчина должен быть готовым ко всему так что))))ко всем неожиданностям))
вы уж простите но маленький зад как скрыть?попу накладывать?а в лифон вату набивать?тогда мужчина конечно может быть шокирован
Скрыть маленький зад можно при помощи одежды. Модные джинсы с заниженной талией, большими карманами и широким ремнем на бедрах создадут иллюзию округлости попы. Подойдут мини-юбки: прямые, со встречной складкой, спортивные на молнии и с карманами сзади.
Насчет груди... Необязательно забивать лифон ватой, пуш ап и опять же правильно подобранная одежда сделает фигуру зрительно более пропорциональной.
У меня грудь 1,5 размера т.е. маленькая а попка кругленькая упругая выпуклая) Мне все нравится другим тоже)
маленький зад это плоский чтоли? или по объему бедер маленький? а то могут быть бедра широкие а задницы нету, и наоборот
Сообщение было удалено
угу, в заднице у вас одни мускулы. естессно
а срете исключительно ромашками
Сообщение было удалено
очень остроумно!
плосковатый который)
Сообщение было удалено
спасибо
А как скрыть большую задницу и махонькие сиськи. мой муж был в командировке в ЮАР. так вот такие фигуры у баб в Африке и вонючие страсть какие.
А мне кажется, что гораздо лучше иметь объемную задницу и маленькую грудь, чем наоборот - и одежду подобрать легче, и явной дисгармонии нет, форму поддерживать не так уж и сложно, да и не отвиснет до пупа главное богатство...наблюдаю девиц с шикарной пышной грудью и худющими попами-ногами, как-то совсем не айс, как курочка с набитым зобом)
из -за маленькой попы я не могу забеременеть
Сообщение было удалено
очень сложно одежду подбирать, уж поверьте..у самой проблемы с этим тк зад много больше груди
Хочу
Мне очень приятно видеть большую попку и аккуратную грудь. Очень сексуальная фигура.
Обожаю большие *опы и широкие бедра, это очень женствнно, груди второстепенно. Есть хорошо, нет пофиг