Гость
Статьи
ДЕВУШКИ а вы любите …

ДЕВУШКИ а вы любите БАНЮ ?

и почему )) я её терпеть немогу - все потные,красные,мокрые...фу..

Ияя)
36 ответов
Последний — Перейти
No Dream

Не люблю и не хожу туда. В жуткую жарищу и духоту сидеть нагишом в обществе голых баб - сомнительное удовольствие.

Гость

У вас какое то странное представление о бане - сборище голых баб... Мы с мужем регулярно ездим на дачу чтоб в бане попарится, особенно зимой, чтоб после парной в сугроб окунуться! В городе тоже иногда с друзьями ходим в сауну, никто голыми не ходит - ребята в плавках, девченки в купальниках, как то не раздражает это, паримся, плаваем в бассейне, пьем пиов и чаи разные....

Гость

Пиов=пиво :-)

тетя Мотя

обожаю баню!и сауну тоже))кожа после нее как шелк и вообще как заново родился когда выходишь))А с голыми бабами вместе никто сидеть не заставляет))Кто любит бани у тех свои есть или снимают чисто для своей компании))

Ната

не люблю. Плохо переношу жару и такую влажность.

Фёкла

У меня после бани голова трескается, не люблю такое состояние

не люблю где жарко и влажно

Люблю под настроение.

А те кто говорит, что раздражают голые тела и толпы баб, видимо никогда не были в частных банях, куда можно пойти просто с мужем.

Гость

8, ага, видимо были только в совковых общественных банях где тетки с мочалками и тазами вокруг трясут своими "прелестями" вот это точно фуууууу....

Баню не люблю уж очень жарко. Люблю сауну. Но стараюсь не ходить после того как мы с мужем остановились в отели в МО и решили сходить в сауну. Я заразилась там какой-то кожной болезнью, потом он от меня, а потом и бабушка моя еще, когда я ее попросила одну вещь постирать. Теперь не ходим в такие места.

Кэт

бани не люблю,сауну да, особенно когда после парилки парилки,выпивка и секс

мартышка

нет, голова кружиться в них

Молодая жена

Я люблю баню, мы с мужем вдвоем ходим. Но иногда можем с друзьмя в сауну сходить. Но с мужем наедине больше нравиться.

Гость

Нет

Какая-то брюнетка

Одно из самых любимых зимних занятий!

Есть любимое спа, там большой выбор разных по типу и температуре саун по периметру дворика, а по центру - огромное теплое джакузи, несколько ледяных водопадов и открытые камины. Температура воздуха -15, а ты ходишь по улице в купальнике или халате. Непередаваемо!!!!

Гость

нет... жарко и людей много

Гость

Люблю сауну, но хожу в освновном только в свою у родителей в загородном доме, - сам температуру постатавишь, сам нальешь чего-хочешь.. можно с паром и с веником, красота.... Очень люблю когда меня муж веником похлестывает, он это так любя делает... очень хорошо себя чувствую после этого..

Гость

Люблю ! это непередоваемые очучения!

небабапока

хочу в общественную баню- самооценку поднять)))))))))))))))))))) там столько целлюлитных, жирных, неухоженных коров, что я там буду королевой. Боюсь только, что сглазят. Им ведь завидовать сподобней чем зад с дивана поднять и собой заняться

Ияя)

неужели мою тему протпустили , а то все не пропускали.непропускали другие=)

Гость

Сандуны люблю, каждое воскресенье провожу там 3 часа, вот где отдыхаю-расслабляюсь по-настоящему... выходишь лекгая как перышко, умиротворенная, чистой не только телом, но и душой...

Гость

Без фанатизма отношусь и часами там сидеть не буду конечно, голова начинает болеть.

А так после фитнеса и бассейна минут 15 2-3 раза в неделю, чтобы распарить лицо и тело для последующих косметических процедур

Хвостатая Машка

русскую баню не очень - тяжело переношу высокую температуру и влажность одновременно, а вот сауну люблю. Хожу у родителей на даче, общественные бани не люблю. Обычно 3 захода по 15-20 минут при температуре не выше 90 градусов, иначе голова начинает кружиться. Обязательно перед сауной маску на голову, после сауны в душе скрабом натереться полностью, на лицо маску. Ну и пивом все это дело сопровождается конечно))) кайф...

вот муж у меня не понимает никакие варианты бани - говорит, лежишь потеешь как дурак, в чем удовольствие? а мне нравится.

Деревенщина

ОБожаю русскую баню Ощущение молодости, легкости, ватности после нее - неперадваемое и длиться несколько дней Для меня баня и оздоровительная процедура и спа уход и место общения (с подругами) и секаса (если паримся с мужем) Обожаю баню с вениками, натуральными травями напитками Сауна не нравится вообще - лежешь, потеешь...

Северянка

Баня обладает потрясающе полезным действием на организм. Тут главное без фанатизма, соблюдать элементарную гигиену и - прекрасный отдых для души и тела к вашим услугам. Хотя, противопоказания тоже есть.

Гость

ОБОЖАЮ баню.

Хожу раз в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Там у меня целый ритуал, распаривания, холодный душ, пиллинги (скрабами) Маски.

КАКАЯ КОЖА после бани!!!!! Гладкая, с ровным, здоровым цветом.

А состояние какое ММмммммм- с оргазмом сравнимо :-))))))

Гость

раз в неделю хожу в сандуны - в высший женский) После того как распробовала русскую баню, сауна вообще не прельщает, хотя раньше наоборот русскую не понимала. Ходим с подругами, там у нас целый ритуал с парильщицей, обливанием ледяной водой,массажисткой, а также всякие маски и прочее) Ну и заказываю свой любимый салат с морепродуктами, фирменный сандуновский квас и чай с медом, куда без него. Готовят, кстати, там очень вкусно. После этого - я целую неделю человек))) и душой, и телом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже об этом думала) Только оргазм длится всего то какие то считанные мгновения, а тут - несколько часов кайфа)))

Деревенщина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот это здорово! А можно вопрос - высший разряд - это все равно общественная баня, или приватно? (типа кабинок)? И, если не секрет, сколько стоит такое удовольствие, что вы описали

Гостья

Обожаю баню!

Мари
Ияя)

Сообщение было удалено

НЕт. Баню не люблю и не хожу туда. И не люблю, когда навязывают эту баню.

Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

Да, это общественная баня. Но там немного посадочных мест) так что иногда приходится и в очереди постоять, чтобы туда попасть. В сандунах есть кабинки, но это дорого. Уверяю Вас, когда распробуете баню, на голые тела вокруг Вам будет откровенно пофиг. СтОит посещение 1700 ( 3 часа) ну и плюс услуги, но это уже на Ваше усмотрение. У меня средний счет с едой, парильщицей около 4000 тыс.

Обожаю баню! Это и здоровье и красота и отличный отдых!

Не зря в народе о бане сложено множество пословиц и поговорок!
"В день, который паришься, душой и телом не старишься!"

Как говорится, если Вы не любите баню - значит Вы просто не были в правильной бане!

Лёгкого всем пара! :)

Деревенщина

Сообщение было удалено

Наберите в Яндексе "Сандуновские бани" - будет ссылка на их официальный сайт - там и цены и описания всех услуг и много фотографий! Сандуны - это легендарные бани!

Гость
тетя Мотя

обожаю баню!и сауну тоже))кожа после нее как шелк и вообще как заново родился когда выходишь))А с голыми бабами вместе никто сидеть не заставляет))Кто любит бани у тех свои есть или снимают чисто для своей компании))

Господи, как же, Да ! Любовь моя. Баня.

Гость

Дура,***