Гость
Статьи
Надоела эта ненужная …

Надоела эта ненужная растительность

Девочки, посоветуйте, как избавиться от ненужных волос на теле? Волосы очень жесткие, ни один крем для депиляции не помогает. Пробовала эпилятором,мало того что больно,да еще эти вросшие волосы. Сейчас брею,постоянные раздражения,растут быстро, колются ужасно,приходится брить ноги полностью, на ногах жуткие раздражения( особенно выше колена),на улице холодно, а у меня и так аллергия на холодную погоду,кожа сохнет и чешется, а тут еще эти проблемы.Решила попробовать воском,купила картриджи,нагреватель, а полоски для депиляции не могу найти,городок у нас небольшой,специализированных магазинов нет. Была передача ( не помню как называется) там из девушки человека делали, ей в салоне просто каким то катышком, типа жвачки волосы удаляли, быстро и никакой бумаги не надо.Может посоветуете что?

Алена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

эта "жвачка" называется сахарная эпиляция - шугаринг

прикольная штука, мне нравиться!

fjgfjgkjg

это тоже воск, это тоже больно...

Гость

шугаринг это не воск...

но с тем что тоже больно - не поспоришь

Гость

после шугаринга волосы врастают меньше, чем после воска... да и раздражения меньше

Алена

да я на все готова,любую боль выдержу, лишь бы без раздражения.А поподробнее можно про " шугаринг"? Чем разводить, как использовать и на сколько раз хватает и вообще, в чем он продается?

труселя в горох

Я в свое время чем только не пользовалась и бритвой и эпилятором и воском и шугарингом,результат недолгий и все равно,раздражение и вросшие волосы в итоге. Решила координально бороться,вот сейчас хожу на электроэпиляцию, выбрала ее,потому что она дает 100% гарантию,что волосы не вырастут. Довольна как слон просто,хотя всего несколько сеансов сделала,каждый раз их все меньше и меньше прорастает. И между сеансами перерывы большие,все аккуратненько,ни раздражения,ни вросших волос.

Алена

Посмотрела в интернете всю инструкцию,даже с видео. Спасибо! Буду пробывать

lasto4ka

Прошла курс электроэпиляции зоны бикини, на бразильскую не решилась (вытерпеть можно только с уколом, а он сам болючий, больше одного раза не выдержала). А на остальную растительность потратила 1,5 года: первые полгода раз в месяц, потом раз в 1,5-2. Сейчас-все, не растут, не была на эпиляции с октября. Думаю, что единственный реальный способ избавиться навсегда. Больно, но вытерпеть можно, если реально очень хочется. И очень важно-хороший специалист

Гость

вместо полосок используйте старую простынь

или люблой другой х/б материал

в общем сами найдете подходящее

Тинто Брасс

А нафига зимой так морочиться? Кто там видит есть волосы или нет

Алена
труселя в горох

Сообщение было удалено

Это конечно здорово,но у нас в городе электроэпиляция стоит бешеные деньги, а гарантии, что они не будут расти потом тоже никто не дает.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет!

гость

а зачем мы ноги зимой бреете? в шерсти же теплее

как это зачем брить ноги зимой а как же ваш мж ...вы хотите чтобы он считал вас обезьянкой?

Divo_divnoe

да столько сейчас методов эпиляции, вот смотрите http://www.beauty-clinic.ru/t3/. Шугаринг тоже хорошо, я делала когда-то, но только он насовсем волосы не убирает, полторы недели и снова...

Гость
Divo_divnoe

Сообщение было удалено

у меня недели 2-3 держится!

Ирина

да нет в ней никакого сахара, это известный миф, фот почитайте РАССЛЕДОВАНИЕ: http://sugaring.su/node/467

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: