что с моей грудью такое?мне 18 лет,а она до сих пор торчит в разные стороны,не округляется,имеет вид конусов.какая была лет в 14-15,такая и осталась.даже никакой паралон не помогает-разрез вообще сделать нереально.возможно,что форма еще изменится?и еще соски полностью сливаются с ареолом вокруг,только иногда выступают,а потом все назад....
Мне за 30,а грудь осталась такой,как вы описали и соски маленькие бледно-розовые...( Возможно тебе повезет больше.
Нет,у вас такая форма груди,такой будет всегда
скорее всего так и останется. у самой такая форма, правда в я вэтом ничего плохого не вижу. мне 25
не знаю если дальше так же само будет,только пластика поможет,а вообще каждая грудь по своему красива и на каждую найдется любитель...этим себя надо утешать...да
без фото не разобраться...
Выложи фото
Что за чудо грудь??? У Орейро натальи конусная грудь))
это моя самая сильная фантазия, это же СУПЕР!!
Это называется тубулярная грудь,что то в этом роде. Посмотрите картинки в поиске.
Сообщение было удалено
Ну только что утешать себя и остается
Сообщение было удалено
ну в 18 лет можно вообще не парится насчет этого))))
Сообщение было удалено
Нет,не пугайте девочку,тубулярная это уже мутация...)
А конусом часто встречается,просто острая,девичья грудь,многих мужиков такая заводит,что бы в разные стороны торчала...)
Сообщение было удалено
А,ну может и так!
Сообщение было удалено
Это почему,если форма гинетикой заложена фуфлыжная,то хоть 18 тебе хоть 25
Сообщение было удалено
Ну да,есть же люди которых косоглазие возбуждает
Сообщение было удалено
Ха,ну это смотря какое косоглазие,вообще-то раскосый взгляд считается сексуальным и тоже возбуждает мужчин,обратите внимание на крсоток в мужских журналах...)
Сообщение было удалено
У меня как раз эта мутация....(((((
До слез обидно,а когда подобные комменты читаю, вообще выть хочется,чувствую себя каким-то уродом,не достойным ничего.
Сообщение было удалено
Встречаются люди с чуть косоватыми глазами,у них интересный взгляд,на котят похожи.
Сообщение было удалено
Косоглазие и раскосость разные термины.Читайте больше
Сообщение было удалено
Ага,говорит с тобой такой чел.,а ты стоишь и думаешь:тебе эт глаголют или рядом проходящим.Очень интересно
Сообщение было удалено
Да ну,бросьте,я тоже многое читаю,что подходит мне по определению и народ называет это уродством,но я научилась относиться к этому проще и вам советую!
Тем более даже если у вас такая грудь,то в реале все не так ужасно,как малюют,видела я такую грудь...)
Сообщение было удалено
Так вот и про грудь тоже самое...)
Сообщение было удалено
Это называется - грудь как у козы...
Сообщение было удалено
Сколько мужиков не спрашивала,всем нравится круглая,шарообразная форма груди.Такая и смотрится красиво и не обвисает,даже после кормления не "ушки"
Вообще Автор я вам сочувствую. У моей своячницы такая же беда. После родов вообще мрак что получилось
тубулярная?(
Кстати,Лина,у тебя втянутые соски,я так поняла?
У меня та же фигня,но если их немного сжать,то соски ненадолго выходят наружу...Это у многих так.
Сообщение было удалено
Ну надо же!Женщины с такой грудью еще ухитряются мужиков находить и детей делать...
Я на личную жизнь забила.
Сообщение было удалено
Круглые обвисают так же и висят,как сдутые мячики,это не зависит о формы...
Я у мужиков не спрашивала,но была передача "Секс с А.Ч." и там обсуждался этот вопрос,так вот многие фантазировали на тему острых сисечек с розовыми сосками...)) А мне лично тоже больше нра. круглые шарики,но что поделаешь,все мы разные...)
Сообщение было удалено
Ахаха,вы это серьезно так считаете,что с такое грудью нереально выйти замуж и родить детей? )) Выбросьте глупости из головы и впред,устраивать личную жизнь...Мужикам вообще пофиг на титьки,лишь бы дырка была и хорошо,что бы было с теткой...)
Сообщение было удалено
Я с вами спорю.Моя свекровь родила и выкормила шестирых детей и грудь у нее полная,круглая 4-ого размера,конечно не стоит как у девочки ,но и не висит сдутыми шариками.У меня у самой такая грудь,выкормила двоих и хоть бы хны,особенно в лифчике смотрится таааак...
Гость
Я с вами спорю.Моя свекровь родила и выкормила шестирых детей и грудь у нее полная,круглая 4-ого размера,конечно не стоит как у девочки ,но и не висит сдутыми шариками.У меня у самой такая грудь,выкормила двоих и хоть бы хны,особенно в лифчике смотрится таааак...
Конечно,бывает везет,как вам,но это не из-за формы груди! Сколько видела круглых висячих,кажется это называется птоз (опущение груди) Но тема не про это,девочка комплексует из-за формы,но я думаю,она преувеличивает проблему,как и многие в ее годы...)
Сообщение было удалено
У девочки скорее всего форма груди,которая называется "козочка"
http://www.masterbust.ru/detali/49-forma-grudi.html
Это тубулярная грудь.Вроде есть доктора которые берутся за пластику.Ищите
Сообщение было удалено
Да ну вас:)
Не грудь важна в жизни, поверьте, ох не грудь.
Можно подумать все мужики сплошь богатые и накаченные красавцы, с огромными членами:))))
это вам, автор
http://centrplastiki.ru/foto_uvelichenie_tubularnoi_grudi.html
Сообщение было удалено
Ну да,у меня тоже такая,ничего общего с тубулярной,даже описание такое ммм заманчивое,но мне оно не подходит,я не такая...)
Сиськи тоже разных форм бывают.
либо никто геометрию в школе не учил, либо грудей в жизни мало видели.
ужасно
Мне кажется после родов форма меняется
Автор, у меня так же. Я вам скажу, что многие считают это как раз очень красивым и сексуальным. И кстати, у Мэрилин Монро И Скарлет Йохансон такая же грудь. А в лифчике так вообще незаметно)) ну а когда снимете, думаю, это уже не остановит мужчину))
вот такая штоле? http://www.plastic-surgeon.ru/files/consulting/19169/ryt.jpg
это тубулярная как раз. если у автора такая, то это пиз дец товарищи
Сообщение было удалено
О БОЖЕ
Сообщение было удалено
это не пиз дец. и не с таким живут, и мужей находят. у меня маленькая грудь в форму конусов. 33 года мне. грудь как была в 18, такая и осталась. да, в разные стороны. но мужчин никогда не отталкивала. а , впрочем, не в груди дело)))
Сообщение было удалено
вот такая как там на фотке не отталкивала? где вы столько извращенцев то находите?=))
У меня "козочка".И мне не нравится(
вот моя грудь:http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=548968
Вот очень наглядно всё про тубулярную грудь, и фото, и методы исправления, и как жить с этим...
http://myplasticsurgeon.ru/article/80-tubulyarnaya-grud-kak-s-etim-zhit