Очень хочу убрать немного см с талии - сейчас она у меня 63 см (грудь 86, бедра 91, рост 167). Посоветуйте что-нибудь дельное!!!
На диете сидеть не вариант - сразу начинает худеть все - и грудь, и талия и бедра, а я хочу все остальные параметры (кроме груди) оставить прежними. Обруч крутить пробовала - остаются жуткие синяки (такая особенность организма) и потом даже после прекращения занятий долго не проходят. Пресс качаю, делаю упражнения на косые мышцы живота и ничего не сдвигает см с места.
Подскажите, как уменьшить талию???
массаж и обертывания вам помогут
Сообщение было удалено
Думаю стоит попробовать
63 см талия-это много????
Сообщение было удалено
Это конечно не много, но хочу хотя-бы 60 см. У меня такая талия была года 4 назад, вот хочу её вернуть, соскучилась очень))))
От обруча только первое время синяки, если регулярно крутить, то никакие синяки появляться не будут
От обруча синяки, потому что сразу подолгу крутите. 10 минут в первый раз (при отсутствии подушки из жира))) - уже долго. Не хотите синяков, крутите в течение первых 3-4х дней по 5 минут в день. Дальше по 5 минут дважды в день, ну и по нарастающей. Вообще крутить обруч - это идея хорошая, помогает. А сколько вы уже упражнения делаете? И как при этом питаетесь? На диету садиться необязательно, но всякую вредную фигню вроде копчёностей, белого хлеба и сладостей надо убрать.
я по 40мин кручу ,и сериал смотрю в это время,ляпота
Сообщение было удалено
Занимаюсь уже около 3 месяцев, стараюсь правильно питаться - без фаст-фуда и прочих вредностей. И жира на талии нет - вешу 50 кг. А талия все равно не уменьшается,
Сообщение было удалено
Около 3х месяцев - это понятие растяжимое. Сколько это в день? Как с обменом веществ?
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать!)
Сообщение было удалено
Каждый день по 30-40 минут делаю упражнения. Обмен веществ в норме, именно по этому вес лишний не набираю, даже если ем очень много, всегда не более 50 кг весила, но вот талия увеличилась немного, может от накаченного пресса такие измененеия?
Автор, я 173/50 87-59-88, после двух родов, бедра на 1 см разьехались. Косые мышцы качать нельзя,талия не уменьшится, а может и шире стать. Упр. Такое: сядьте верхом на скамью, на плечи бодибар или гриф, если тяжело,то просто руки за голову, на выдохе короткие и частые повороты из стороны в сторону, в быстром темпе, вы должны чувствовать как сокращаются косые мышцы, как они горят. Вес грифа маленький. После растяжка. Мужчинам так рекомендуется бока сбрасывать, очень помогает. Я мастер спорта по художественной гимнастике если что
Делайте наклоны в стороны, в день по 20 раз в каждую сторону и вперёд, всего 60. У меня через неделю был заметен результат)